埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢诸位支持,今日无更新。周六或周日.
! u/ L! }  C" ^% h5 Uhttp://www.youtube.com/v/tfF95PjAG4Q1 W+ H' ]% [; A0 ^' Z) S
费莫 发表于 2011-9-16 21:14

: G# O$ F5 T6 [, J0 G! K& R" @% Oa fucking crazy truck driver
# p2 t' |% [$ j9 \4 T8 J! t$ R
1 h$ t6 n, i" q  x2 y; B(七)尾声; k* ~# w! P7 S  I$ i
( X( J/ b! m" R2 q. G
      回到家,我先给老婆打了个电话。老婆问要不要回家来陪陪。我说不要了,没有什么大事,正好可以好好休息一下。
% N' c6 F/ y" X1 q; U% d& q0 I  l+ ]" B% l1 Z& m/ z& n
      打完电话,在橱柜中取出一瓶啤酒,又在冰箱里找到一些香肠,还有炸花生米什么的。喝着啤酒吃着小菜,想到别人都在上班的上班,上学的上学,我心里感到一阵莫名其妙的快乐。3 l: V% Z. ]$ Q
  A) r( V5 T# T8 q5 z8 S
      喝了一点小酒以后,忽然觉得有点困了。来到卧室,铺好床,我要好好享受一下久违的午觉。没几分钟,我昏昏沉沉地进入了梦乡。& A$ Y& {( d# ?- Y( J, {
/ v. T5 e' ~5 s) r: W# n
      我梦见自己开着一辆卡车,车头特别大,里边有很多人在狂欢和跳舞。Daniel魁梧的身体一扭一扭的,正搂着空调公司的女孩跳得起劲。Richard也来了,还是戴着黑色的牛仔帽,像绅士一样在一旁看着,笑着。弗朗西斯正在和Terry聊天。两个做Striper的女学生也来了,她们在人群的中央激情地跳舞,真像两种盛开的雪莲。黄教授正在眉飞色舞地和汤姆聊着什么,汤姆不停地点着头。Jason还有Carl也正和帅小伙John一起兴致勃勃跳踢踏舞呢。* r3 ^1 O  R3 A4 z

! s* C. ]( }% v# i: ^: t      我开着卡车,在花的海洋中向前奔驰着。忽然,对面也开来一辆卡车。就在错车的一刹那,我看到对面卡车的司机是Ted,他也看见了我,冲着我做了一个V的手势,我也还给他一个同样的手势。( P4 o* R& \) D, T, `
* P$ @& P, M' q. ~7 d
卡车不停地向前,向前,永远开不到道路的尽头。
' H+ G7 x, b. V- V! r# P% w8 N
3 f& G& l9 H6 q& m# O0 k' m(全文完)5 `5 C- O" N; r8 c. D) T1 n
" u# H4 a- l2 f* y) i

) X+ E2 Q+ P& s8 [" Q1 l& k. d0 f; U# }
后记:手腕的伤养好以后,我又给Direct公司工作了一个月。辞职后考了托福,在UA拿了一个硕士学位。现在在做所谓的专业工作。
老柳教车
; f5 V+ P# _: c9 O2 `) m; e- b9 X7 a3 ~/ x1 ?
空前绝后史上最大总沙发
8 r9 _& I: w" R7 Z  H6 h  k) X  j5 _
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
- B, M: m, i: x$ v: p
" k+ L$ w- \2 N$ d4 L板凳!
$ r5 O  j7 h% M. k+ B; D费老辛苦了!!8 o6 c1 C: |+ Z. l/ J0 C* g) s
) v2 j0 l. C3 ?2 ^% i" U
楼上的,商量商量挤挤坐行不?
最后梦太奇。
take a seat first.
故事终于讲完了,心里倍感轻松。感谢所有阅读本文的朋友,不是你们的顶贴和支持,我肯定不能写完这接近3万字的故事。如果大家觉得好看,我也就心甘了。再次感谢!
1082# 费莫
2 O- W2 ^" Z0 e  b* i+ W/ r3 H4 Y4 }9 I( m& G* b2 v
# z4 K0 _" a6 y2 z7 [
人生能有一段异类经历总是好的。# p; H5 \! Y* I; G+ K

1 N9 W) U5 K+ {9 B# m1 u! o' O  u恭喜你圆满的结局。
故事终于讲完了,心里倍感轻松。感谢所有阅读本文的朋友,不是你们的顶贴和支持,我肯定不能写完这接近3万字的故事。如果大家觉得好看,我也就心甘了。再次感谢!5 V& S$ @1 @. B, r  C  j' [
费莫 发表于 2011-9-18 14:49
# `6 s# y. P% i  P6 ~
写的真好!看完全文,深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子.
空前绝后史上最大总沙发
- d$ c$ j8 F! h3 d  y- B  l
/ ^% s$ S, a2 V# d2 ]- o) Q小黄 发表于 2011-9-18 14:46

; V7 L) L) u( _5 Y! \: f20人也坐不满啊!
理袁律师事务所
最后梦太奇。
0 _/ G1 E. j0 O5 |- oOOPP 发表于 2011-9-18 14:48
' O5 b) C9 i" D5 p( \
嗯,我也不知该怎样结尾。就是它吧,呵呵
1082# 费莫 - [5 J. l( n' X0 t* a& d
  I7 N, _. W* a; Y+ ?, c

& Q5 l' E( n2 r9 \人生能有一段异类经历总是好的。
& D8 N% V5 T2 Z  d5 k
8 `# Y- h: U, Y7 |- p6 E5 S& \恭喜你圆满的结局。
, C8 }$ T) P  H5 T' Z% d$ nwysyyhs 发表于 2011-9-18 14:53

( u+ h7 B; I! Z) m' M7 y感谢您的一贯支持。嘿嘿。
同言同羽 置业良晨
写的真好!看完全文,深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子.
* G2 h' u5 Y1 T1 q花谢枫正红 发表于 2011-9-18 14:54

6 v' a  f1 A* Q$ B; g$ Q花姐夸得太狠了点,承受不了啊!
20人也坐不满啊!) j; [& x! R# d
费莫 发表于 2011-9-18 15:02
* y! V; Z3 n) I; o6 J( s1 _( W
嘿嘿,喝了啤酒后就满了
这篇“卡车司机逸事”是所有征文里我最喜欢看的。
花姐夸得太狠了点,承受不了啊!. ]4 N0 R3 m: L# {# s. X6 v
费莫 发表于 2011-9-18 15:04
/ M% z7 ^+ j4 d: C. V
木有狠,揍是这么回事啊~~; {, Z% \0 t$ [( i6 C
负责任:撑起家庭重担
- E* ^" }5 U# ]: E讲义气:同TED,daniel等同事的交往,为黄教授做事......6 M; k/ o4 V2 i  c; D' e7 h* {
高智商:文笔这么棒,最后还静下来读完了硕士.....0 k  _6 s6 |/ P0 w5 |  k/ J
重情义:对妻子,对孩子的感情,对richard的情意....
, Z! N8 t$ g/ Z硬骨头:摔成那样了,还能把车开回来....
. Y! V6 Q+ V1 b$ }; ?9 ?( ^+ ]. G3 c8 n- s- U" K1 B8 d3 u
一直在追着看,真的佩服!
同言同羽 置业良晨
完了?!我还想再潜一会儿呢。楼主文彩飞扬,跌宕起伏,吸引我天天刷新了追着看,真不想你就这么结束了。
精彩,结尾太快了
我投一票, 支持下
谢谢楼主的精彩文章,相信楼主以后要是再写一篇如何在这里拿学位,找工作的文章也一定会同样精彩.欣赏楼主对生活对工作对家庭的态度!
同言同羽 置业良晨
希望楼主有个续篇,还可以追
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
写得真好!什么时候出续集????
故事看完了,太精彩了。
续集几时出呀?还想继续看下去呢!
感谢楼主辛苦码字。用你人生中一段不一样的精彩跟大家分享,谢谢。5 k( w5 T* r$ z2 u
  d! l  J3 n/ H  l: H
深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子。-------楼主称得起花姐所赞的。
支持,费老辛苦啦。
花姐夸得太狠了点,承受不了啊!7 v  J/ q8 h* V3 w2 ]: @6 n
费莫 发表于 2011-9-18 15:04

+ v( d- d# `7 e' d$ x7 a你就尽情享受吧,扭捏啥呀。' z" N. p# w5 B6 X! q- h! B
花姐可不轻易夸人