埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,喝了啤酒后就满了
4 S: H- o: Q' ]' `7 a/ b天上明珠 发表于 2011-9-18 15:08

& ~. m  u# }+ m# J哈哈,好久不喝酒了。哎,以前在国内是酒鬼来的。
这篇“卡车司机逸事”是所有征文里我最喜欢看的。4 o+ i1 g+ I  {( ~% N
小黄 发表于 2011-9-18 15:13
# Y6 t6 N5 V0 T
教授评价过高了,喜欢就好。
完了?!我还想再潜一会儿呢。楼主文彩飞扬,跌宕起伏,吸引我天天刷新了追着看,真不想你就这么结束了。. y. U9 Q' O6 C* x8 ^  |3 P
patoisante 发表于 2011-9-18 15:21

0 ~; r5 q9 _" T& t/ s7 x" {1 S( g谢谢您的跟踪和评价,我真高兴。
老杨团队 追求完美
精彩,结尾太快了9 g6 W) k0 Q+ p) I4 f: {
移民电工 发表于 2011-9-18 19:11
  O4 P9 n0 P& e$ t, v, E
没什么可写的了,我也不想拖沓。
老柳教车
我投一票, 支持下* o4 g4 _+ d  V* j5 {8 e
wil 发表于 2011-9-18 19:17

! b. I8 e  i3 ]9 P/ ?( q& @谢谢您的支持!
黄教授那个是真的吗?教授太猥琐了。要是他来这里逛怎么办?
谢谢楼主的精彩文章,相信楼主以后要是再写一篇如何在这里拿学位,找工作的文章也一定会同样精彩.欣赏楼主对生活对工作对家庭的态度!
" M1 s9 U5 C$ t$ f两个东北人 发表于 2011-9-18 19:17

: p% n7 L. `+ \: ]写东西其实挺累了,不过有人看一般作者才有尽头。谢谢一贯的支持。
8 {2 k5 }. R' \. {" \1 o3 t  S
烟雾濛濛 发表于 2011-9-18 20:17
& G) o# f0 ?+ M8 k! m
谢谢支持!
希望楼主有个续篇,还可以追
( ^* W4 h* V- y, }3 N* D" e% dfrankzzz 发表于 2011-9-18 20:30
$ _% k8 d4 l* H
真没什么可写的,以后要写,我会法帖通知,望关注。

8 ^7 `' J) j4 nEmerly93 发表于 2011-9-18 20:30
% J9 U9 d# }, B/ M' j7 W
谢谢支持!
写得真好!什么时候出续集????" M3 G* H( L8 E
littlemama 发表于 2011-9-18 21:31
$ R: z8 e! M& |" {! ~
续不出来了。真的,内容讲完了。
故事看完了,太精彩了。& u( i& `+ ^' w  ^1 t
竟陵残雪 发表于 2011-9-19 02:49
- G1 S( Z+ [! I  K9 ]" k7 |
嗯,中间有点平淡,写得太累了!
同言同羽 置业良晨
续集几时出呀?还想继续看下去呢!
! I3 b$ U) F" @3 ]0 c$ J# G小yu 发表于 2011-9-19 10:59
, @$ A. f  ?$ u: r
续集不想写了,我如果再写什么长的东西,我会发帖通知,不过可能不在移民板捣乱了呵呵。
感谢楼主辛苦码字。用你人生中一段不一样的精彩跟大家分享,谢谢。. j: g: _& F: q6 ]
. \1 ]) A" p8 _
深深地钦佩楼主,是个负责任,讲义气,高智商,重情义的硬骨头汉子。-------楼主称得起花姐所赞的。. f  f: E: l! w$ h( n8 {4 n
MtlCanadien 发表于 2011-9-19 11:30
) Q7 }/ p8 t5 [( E3 B- E
过奖过奖了。
理袁律师事务所
支持,费老辛苦啦。
, R' G* M, H6 N) }" P. z" xnewday 发表于 2011-9-19 11:33
  x9 U2 |% {. q: n/ X- v
谢谢您一贯的支持,抢了那么多沙发!感激中。。。。。。
你就尽情享受吧,扭捏啥呀。
# a; D) `. h. P8 y( F: W$ Z花姐可不轻易夸人
& a/ u" ]0 m8 [( u  cfrancais 发表于 2011-9-19 11:59

1 `+ G/ \8 E" V& ]我心里高兴着呢,就是做个姿态而已!被花姐夸,当然高兴了。谢谢
同言同羽 置业良晨
当人们遇到一个和自己脾气相投的人,那心情真的是很愉快的。& g" _4 d$ `% M% g* {5 G* _/ h! ?  T: m
# B1 w! c% u( K9 w: H+ u3 `: W9 G+ t0 e( {: v
费莫 发表于 2011-8-17 21:57

: c; ?& q$ V5 ~! E: Y5 _) D( x0 R! O* O8 |' p# w
深有同感!漫漫看,慢慢回。。。
我感觉自己像一匹在黑暗中奔驰的野马,自由自在,天地间任我驰骋。+ N& C- D: F* ~4 N
费莫 发表于 2011-8-20 16:28

G, l4 c- ]0 u+ P$ O# S# ^5 [
( W$ A& i5 c% O 太浪漫了,羡慕
415# 费莫
5 \5 E' O* L8 x3 ]
7 k8 \6 z: G4 @4 l一定非常好看!
539# chinesetea
; w5 c3 w7 y+ w. M8 a. k* |" Z: p' b  w* h7 q4 G  g/ Q
/ ]1 W- V0 H5 R! i! L
一定要看的。
估计这次情况肯定不妙,根据我的对他的了解,他这人只要能动,一定会来公司上班的。”& n- Q9 x, m% W
费莫 发表于 2011-8-27 18:11
: J9 O" ^- r' C2 K$ A

2 U9 D6 h, p, v; |, f1 X) b担心
同言同羽 置业良晨
我不敢再踩刹车了。只是双手紧握方向盘,祈祷着前边千万不要有什么车紧急刹车或开得太慢。小小的车头和沉重的trailer终于过了那个可怕的下坡。我一头汗水也流下来了,那是吓的。
' B4 n& ^. S. ?0 X) R: `埃德蒙顿,Edmonton8 q5 n# Y( t+ _$ ~0 \: y2 _3 [
) Q& M6 F* b- [/ o5 Z2 e* w& _
费莫 发表于 2011-9-1 21:54
- G( z# m. E! P; F8 W/ _! r+ Q
" @) ?0 T2 x4 g5 o# e% l
老柳教车
同言同羽 置业良晨
789# Scott % d; e$ |1 m+ T
忽悠高手
一张标致的东方男人的脸庞上挂着谦和而友善的微笑。...黄教授伸出一双柔软白嫩的小手# L0 b. \" e8 U
费莫 发表于 2011-9-10 10:35

4 q3 p# s$ y* w: x* O
' h# `, F3 K' n这样的手
一口气爬到33楼,好像又回到了15、16,明天还要上班,留点想头。分享
精彩之至!
结的好意外,希望继续写啊
非常好看!!!1 [/ r+ F1 [. }$ A8 x$ m
* ~- `6 }$ _3 I0 g
在哪投票呢?
Good story! Thanks, I really enjoy it.