埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 快放假了,聚会吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 柳川 于 2009-1-5 15:56 发表 ) h( I( R, W2 Q2 i) d) ~
; r# `0 G& I* q. U7 d" _
唉。。。
) a' r* T: X6 N. v1 L把照片发给我吧,我给传。顺便把俺的cake carrier发过来

+ [' S" S8 T* X4 N9 s6 z) |/ ~6 a) z; N* Y
要不我给你送过去,顺便取盆饼干回来。
原帖由 兔子和狼 于 2009-1-5 23:11 发表 . V1 u* r" X& X/ G) v

% I' M2 C" l  Z# M) c5 ^9 M; o# x/ \' x; q3 f' y/ v
要不我给你送过去,顺便取盆饼干回来。

9 E  ?2 m! Y- D( a- _7 Y4 r交接已经在友好的气氛下顺利结束。。。你的手又慢鸟~
原帖由 柳川 于 2009-1-6 09:51 发表 , P3 E; U* s8 \5 t" k  [& V

" O4 b/ v' A: O; I% l+ @交接已经在友好的气氛下顺利结束。。。你的手又慢鸟~

+ K" \0 C8 o: v) W/ S4 i: `6 R) c$ G$ Z) D( D9 ]" E5 Y/ Q
没事,我直接去你家拿饼干吧,拍个马屁,真的很好吃,其实我对甜品是十分挑剔的:)
老杨团队 追求完美
原帖由 兔子和狼 于 2009-1-6 10:15 发表
1 C, M  ?6 e- z0 l& o0 D# [# y+ G, h0 w

, B. ~' d' U0 A" [" ^' o6 M' j没事,我直接去你家拿饼干吧,拍个马屁,真的很好吃,其实我对甜品是十分挑剔的:)

+ O5 z6 A0 |% G( ^7 L) I: n晚上来吧。存货已经下去半盆子了,再晚点儿就剩渣了。。。不过现在剩下的都是外形不太好的了哈。
是那个白糖红糖麦蚜糖的吗?
" U+ ~/ q4 [- y+ M/ b( f( \跟绕口令似的!
原帖由 小美猪 于 2009-1-6 23:37 发表
. i% ^: Z+ A' t' X( C, a% ~是那个白糖红糖麦蚜糖的吗?. f0 G  v- g4 u
跟绕口令似的!

; q0 u' v6 H7 |$ u1 w, _就是那个~
: U' g. G- C! E1 E6 ]3 y你这情报系统还挺发达的哈,这事儿都知道~