埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请求辞去移民版副版主职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
no door~) d2 \8 _; H2 L! N# V+ N; o
+ m' R6 B. L% t1 l* ]; b! g+ c
楼上你哪伙儿的啊?!
  ^" f2 \( \& b" z: m- Z7 H翠花 发表于 2010-1-4 17:11

0 l. E2 G7 d1 d2 {
0 l# f# l7 O& u9 o$ V. J" v" ]我和你不是一伙嘀嘛
定了!本周日下午2点开包~~
+ G1 c+ S, C& d5 G6 Q: W花谢枫正红 发表于 2010-1-4 10:22

/ A; C, K+ z# Z! z! I- Z; _2 B% F周日有事去不了大家玩的开心点
周日有事去不了大家玩的开心点; p5 h1 F9 S# h9 M; D
pchell 发表于 2010-1-4 23:45
7 g; k) E; ~! Z7 E% K  A. P0 `# O
不来你肯定后悔~~还有两个神秘嘉宾
老杨团队 追求完美
不必。个人认为,路人甲只是一临时ID,虽然确实放下了,但无眠不是临时ID,而是版主。路人甲的放下和无眠的辞职并不对等---无眠不应辞职3 j) v/ _, F; G8 U2 e; H+ J
Crisis 发表于 2009-12-31 11:02
+ u2 B5 C2 o3 C1 A; r/ M

) m+ A  r) U( Q$ q) [" z0 N4 r/ z呵呵, 估计科比高处不胜寒了吧。。。   我最知道我自己。 有人说我的心都是透明的, 别人一下就能看透,所以我更不适合这个位置。 就是怕,有闲事, 自己还会管, 可不一定每次都管的好。。
支持!!
) _9 M. R( {9 ], A7 N花谢枫正红 发表于 2009-12-31 11:17
3 J3 O2 G4 q) L& B+ Y

, `7 r* b% U6 d' ]有时间一起品茶不是更好。  我还会起移民版完成我的几个帖子。
支持,这个版主不做也罢,白受冤枉气,不如轻轻松松有更多时间陪家人朋友。
8 {+ G. o" `+ n" ?4 Y1 W3 F邵大头 发表于 2009-12-31 12:35

: B2 Y! S% g  d3 F
$ ?7 x# m# ]- G8 F' [谢谢大头, 上次打电话说见面一起逛街都没有时间, 希望日后有机会。。
不会吧?不用这样吧?一点点事情,干嘛要辞职呢?当版主可不带赌气的啊?! j. t+ A4 n- L3 ^" k
APPLE66 发表于 2009-12-31 13:03

: e6 P4 N; ?* |3 j
. d- m/ }$ K  \: H, [; x( Z, V谢谢小苹果。 我可真的没有赌气啊。 让我咬上两口, 就更好了。
老白还是希望陆兄弟与无眠小妹妹同时留下来,少了哪一个都是爱网的损失,呵呵
" S4 G  m$ V! N% f" X# ]白马啸西枫 发表于 2009-12-31 13:34
0 H6 A8 L7 B- h* v* w
呵呵, 损失是挺大的。 少了一个热贴。 我的诗意也没了
花老太,老白凑个数行不?能有机会见个 无眠小妹妹及小P兄弟正是老白的年终wish啊,呵呵
5 h4 k1 ~5 r* }' F, x# R白马啸西枫 发表于 2009-12-31 13:41
# I" j. A+ m: N7 k0 A+ a. h
现在是俺的新年WISH了。。
老柳教车
大家说留下就留下嘛,今夜无眠就是因为走近或来到你身边那些真正朋友的气息,和你对朋友眷恋大家努力营造的有情义的氛围。  e% b1 q2 \" z, S! c& M
edjiaoyou1 发表于 2009-12-31 21:26

% k2 c: K  c- e. ]7 [" _5 M$ A谢谢  写的真好。 感动
支持无眠添两个镜头,反对今夜辞职。。。
& C, i' H6 M6 A1 P3 J竟陵残雪 发表于 2010-1-1 04:57

* z" j) `# e2 m" K- P5 e. z竟版, 我也要有时间去逛摄影版才行啊。快让酷暑这样的先进带带我这后进吧。。
定了!本周日下午2点开包~~; j4 g9 [  ?6 u, j" N0 z) M
花谢枫正红 发表于 2010-1-4 10:22
- a2 x  H* {' f7 b* ~6 {  E
准时到。 包饺子, 我拿手
老柳教车
同言同羽 置业良晨
无语~6 i% r) a9 m/ F2 V  N2 Z2 k- ~5 n

_: X0 s) h# ]5 w0 \虽然只见过一面,可这一面,无眠给我的感觉,真的像个天使!! @3 c- V, n) X. L) B. L' L9 O
望明月 发表于 2010-1-4 10:47

+ }8 G# E' V1 h" {5 d6 f
! {8 x1 P2 z* M$ Q别吓我了, 呵呵。 现在有人一提这个, 我就哆嗦。。
没太追来龙去末,不过很喜欢无眠你引用的这段词,“忍把浮名,换了浅斟低唱”,However,终归还是消极了一点。
) U4 v2 Q( W( h5 w! h
6 j3 f' s  V6 M2 v; D2 M突然想起了以前看过的一篇短文。拿给你,无眠,分享一下。我个人更喜欢沙发那段回复。
3 j2 m* k5 C1 H$ |9 u6 r) t
' D- Y/ z0 o) A( R) H: n因为懂 ...4 h2 @( ^/ [0 }8 r
白水 发表于 2010-1-4 10:50
% e9 [/ ?0 q. {4 `( F; \

& ?9 u  I6 K* ~& g, z8 y谢谢。。真的很喜欢“绝大多数人惑多或少都要经历阴暗。可贵的不是你能拥有阳光,而是你在饱受阴暗刻毒以后还能向往阳光信任善良,更可贵的是你能够尽你所能驱走阴暗为别人带来阳光,”。。我想上次你发短信给我的时候, 就知道我会有一天被BBQ了。。
老柳教车
看了楼主的贴,我的感觉就一个字:气愤!
3 B2 H2 k  ]. `
& U/ f; `# o0 S' A& e7 n原来我们都是副版主啊,老杨原来说排名不分先后的~还用标准伦敦音跟我说:last but not least啊,555,骗人啊,上当啦~~~楼主要不我跟你一块儿辞职,我们走别人的路, ...
# P4 m: U- y; q% Q翠花 发表于 2010-1-4 11:36
! g' y4 @  h0 x8 N
翠花, 让我们相忘于江湖
天好了,把老科拉出来晾晾/ g% e+ Z" P9 \) E
awake 发表于 2010-1-4 11:48
* {, l# o! k% ?+ y4 E( v7 u( M

3 d$ i9 j& [4 J) p# K这就准备把这个贴也灌成新年的第一口水帖。。。来, 拉老科也来烤烤。。 我已经被BBQ一回了, 轮也该轮到你了。。
同言同羽 置业良晨
你们都辞了,让咱老科一个人站庄呀?8 Z$ F6 t* [) Q! p8 ~) `
# I9 E9 H( U4 z" P
哦,对了,你那嘟着的小嘴,是生气呢,还是发狠呢?每次看到之时,都实在忍不住要想想呢  C, w. S) v- ~4 g
Crisis 发表于 2010-1-4 13:39

& {0 ~0 ?- [5 _2 [# e; F( n5 ~" j: \, T( T" [. x
其实这网络不过是网络,但又不是网络。
+ p+ s7 g1 `5 L' @无眠辞就辞了吧,好好享受生活,不是啥坏事儿。但要记住来灌水6 c- ~! m0 b9 k
朝阳 发表于 2010-1-4 17:04
" Z( \! p( N6 e) A0 W

1 B; y! w6 n  X( ^小心你家地下室, 灌水的来了。。。
no door~
; Q+ S. X8 ^( u; ?0 m; Z0 @  H: h1 G  R; ]
楼上你哪伙儿的啊?!! ]4 W3 D: j  a
翠花 发表于 2010-1-4 17:11

1 E; V" y7 r" ]% | 看也看明白了, 当然是我一伙的, 从今后, 一起BBQ你。。
周日有事去不了大家玩的开心点
- f* H3 O+ Y# L% P4 G* q( I2 Q4 U$ Dpchell 发表于 2010-1-4 23:45

. D& X* S, Z8 T/ V) ]. I0 h! u# x# q# q
有约会吗? 带上大家给你当参谋。。
理袁律师事务所
不来你肯定后悔~~还有两个神秘嘉宾
9 O; T" x' ~/ H花谢枫正红 发表于 2010-1-5 10:07

E0 G9 m' u3 T, k- e7 a: f  R  d8 b+ f5 u# h5 ?: Y- g
向往中。。。期待中。。
同言同羽 置业良晨
这就准备把这个贴也灌成新年的第一口水帖。。。来, 拉老科也来烤烤。。 我已经被BBQ一回了, 轮也该轮到你了。。
- w9 A9 `3 S/ @2 P/ w今夜无眠 发表于 2010-1-5 17:33
. e- U' Z0 Z9 _2 o

) C# p( c! J% h' H8 V. x晾干了肉皮再烤,脆,一咬一包油
同言同羽 置业良晨
呵呵, 估计科比高处不胜寒了吧。。。   我最知道我自己。 有人说我的心都是透明的, 别人一下就能看透,所以我更不适合这个位置。 就是怕,有闲事, 自己还会管, 可不一定每次都管的好。。 :dah ...
. z/ T: C: P6 w2 M) U. ^0 S今夜无眠 发表于 2010-1-5 16:44
  M4 j# w& X+ x  s

$ B* b! x  H* p5 f* r( v/ g4 w呵呵,生活在爱城这冰天雪地里,咱老科就不用上告处去了吧7 t# x. j/ C) C% l* U7 e- [  b

; z% G( z9 b6 P9 {无眠你可别想逃跑哦,不管是BBQ,还是“不胜寒”,大家都上了同一条船罗
大型搬家
晾干了肉皮再烤,脆,一咬一包油 : w0 F2 O' x5 z, w# _# K
awake 发表于 2010-1-5 17:56
8 q  \# k) q: f/ H2 [& {
  a( C' ]) e, x) v+ ~. W" S
咱老科是皮慥肉厚---咬不动,也很难吃滴
咱老科是皮慥肉厚---咬不动,也很难吃滴
( I4 {: T0 g7 ^Crisis 发表于 2010-1-6 19:02
, O" q, G+ R& F6 b
: n5 J+ q+ f, w: b' W6 L
送交三思按照火鸡菜谱腌制+烤制
送交三思按照火鸡菜谱腌制+烤制
+ n  L. E, X* {% ^2 H0 Jawake 发表于 2010-1-6 19:05
2 r+ ]8 E! |# |% V

' [3 ]0 B- ^6 A0 }4 _/ a三大妈正忙着带孩子哪,就别麻烦她老人家啦,啊2 R* P' q' Y+ Q5 o, C( V
5 X$ Z0 d, ~) z
三大妈正忙着带孩子哪,就别麻烦她老人家啦,啊
! ]7 k1 ^8 c" g, H) j( y, O! M$ V, s

) o7 K# Q5 J7 Z! V4 A6 lCrisis 发表于 2010-1-6 19:11
9 h0 E/ E5 t& D4 g
9 Y* j/ d, F1 y; F/ k! M; o
多带你一个不费事儿
好了,我设饺子宴~~无眠,找个你休息的时间。还有小P,也带张嘴来吃吧
& H1 |. L' H" P" P9 L# P花谢枫正红 发表于 2009-12-31 10:47

4 X4 U- h6 v- O7 n, V5 Z
. o; s, f" W& G/ H呵呵,还没看完.; z2 h1 [! i0 ~
. t7 S" N* I4 r4 o% R" |
但赶紧表个态, 花妹, 无眠," X4 p7 {- G1 L8 i$ g
+ r0 C3 O" F5 I; b. j, \7 k
申请也带张嘴去.......
呵呵, 看完了, 原来饺子已经吃完了. 早知道早点看帖子, 一下飞机就赶着去, 没准能赶上洗碗.
感谢花老太,终于有机会见到爱城四大美女,大饱眼福加口福,呵呵{:3_102:}
大型搬家