埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
大型搬家
89# tutu
7 x& z% n* e, f9 e  v0 u( v0 A, N0 a. `
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
49346674_217617616.jpg 3 y2 l  x. w$ n+ ]- B* L( p
陈诺的翻页加新8 r1 |& K) h! g: P4 ~
在川大校园里面给朋友当麻豆
6 T0 v4 |' n- ~5 ?) s5 v连衣裙是MMJ
2 u8 n8 a) t$ \9 ^1 E1 M' I( C0 [鞋子是鸡毛
+ O( |4 w  O" M% A3 }其实项链很好看,这儿看不到1 N; y. @# p; N6 P% X
是vivienne westwood的土星珍珠系列
3 }+ ^, P+ T! `- W  p
8 U2 q' i  L( H  g- t: t哈哈,我没遮脸
6 Q; K; B+ x: h* ?( p陈诺的翻页加新
2 H3 L# j/ \7 @" b* ^' G% B在川大校园里面给朋友当麻豆
' L0 [" I$ W4 G连衣裙是MMJ: c  P; X3 P: P7 m3 s, J4 t% J/ ]( H; t
鞋子是鸡毛
+ P: q+ z- F5 I1 e5 B, ~, X2 i! X其实项链很好看,这儿看不到1 @, c$ E5 j3 F: d; H. ^& x
4 K) l$ r+ K& \8 j! ^. T  h4 j% s) {9 `( B
哈哈,我没遮脸5 {# O0 Z4 o& f6 p% R
2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

2 P: @9 w2 E( R6 w# v1 ~5 j那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
+ m4 F; h. {! q! l% U+ y( m陈诺的翻页加新
; W& q: Y* e& K1 c在川大校园里面给朋友当麻豆
! W) o3 U0 E) j: e8 o% b连衣裙是MMJ
0 y3 L7 R8 B4 G" {# L鞋子是鸡毛: W5 b+ E( x6 b  G4 u( I) P
其实项链很好看,这儿看不到9 q& `$ o3 |  `% E9 g" s$ |
- g, T1 U4 z  f! z2 d/ o# z
  _, d1 h! W; P! y+ r5 j4 h, J! E哈哈,我没遮脸# a& [, k, j9 W4 J7 w# v
8 I9 F+ i' }# A, Y5 k: r- n/ ^/ Y
没遮 比遮了还严实
理袁律师事务所
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
理袁律师事务所
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑 3 i# A( E5 v1 [4 M; q, \5 K

3 [. W, I2 ~& D2 _) e7 k( \其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~
4 Z" p' v) L9 Y1 A妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52
+ i& e3 l5 f0 }3 c0 X

7 ~( z% r3 f* T1 z; b. r7 o川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发, N  v3 c0 f( \
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18
$ w8 P' ~# Y" H1 r
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
! a$ P% B$ x3 w/ m0 S; R
( C0 _* P+ a; U- w2 l/ U0 ?虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
+ {; p* r3 h  K* C* G陈诺的翻页加新% g- b$ n3 H! V" F4 c5 s- y# q- p" k
在川大校园里面给朋友当麻豆
! f( Z5 q% o. ?1 G连衣裙是MMJ; F- U& u# J- o% [# e$ p- w
鞋子是鸡毛
+ e# K: \, n7 I9 a  ~其实项链很好看,这儿看不到: E' p7 K6 q: E' N" j
是vivienne westwood的土星珍珠系列  o& A4 y/ n+ }1 [1 M* |

! \) ^/ ]: }, x1 c. Y4 a/ s; X9 p哈哈,我没遮脸8 C' ~7 Z, h5 e6 t
- {- {, q2 p+ M% _; G
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。/ {3 }% N9 D8 R8 e/ L
3 |' J% O: A% j2 R) X2 _- ]3 _
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
) i0 ~+ {# N2 a; l+ j/ |周小花 发表于 2010-9-16 14:45
5 c$ d3 n, z$ |" G9 v% T/ |+ I
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
老柳教车
像广告照片啊呵呵
9 P& W# p4 R6 k; K6 r; {, e( N5 n陈诺的翻页加新
7 W! w8 P. d, I在川大校园里面给朋友当麻豆
' A  F  J1 P4 A5 u& P" n* D/ n' q" f连衣裙是MMJ
8 Y0 [) x, J  |; k+ [# ^鞋子是鸡毛
' d7 @1 V* E* G8 W. d2 N其实项链很好看,这儿看不到, e  k: c% O, [& y. t
是vivienne westwood的土星珍珠系列& T+ E  t) T+ }+ k

5 a, b1 ]6 @* M+ a( X, Q3 r7 a哈哈,我没遮脸
' Z# ?4 j7 w: {; R/ H0 ]2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
: I- u1 T' ?6 _) E" t; b; u( h! `
这张太有范了!
94# 2009的夏天 + r6 X' w3 o- [9 i8 |' r1 @
+ P- E$ J8 h  }5 Q
街拍啊!/ o! w: \* Q4 }
想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 + b. V/ l4 v& a
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天
& Y8 a" p4 \% X' _
9 {  I% M* C8 w! T这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
113# 阿土婆 ' C' A- V; z% a& F6 Y
我找找,等等啊
113# 阿土婆
% V& b7 c/ l3 A0 c3 y* K( c1 D4 m7 \! m我找找,等等啊
- H" |( y4 s5 [2 H+ u8 M2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
% K5 b; P0 R# V! V
6 l. K* l, e+ ^# ]$ C9 C7 f: J
真好,啵一个~
7 u( W, O/ l$ U# D6 m
5 q: m" z7 H8 ^好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
( |7 e! f+ u# u; s2 Y; a7 j' N1 z土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天
# r* D0 a3 j9 o# v  z+ l+ a6 S$ z7 j2 x8 G
一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!# r: {- l$ r4 A7 k' s
pchell 发表于 2010-9-16 14:49
5 ^  z% \" E5 [8 a  S: \, u5 y7 P, }
那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
882332 i) I9 L% W1 U1 a6 H. N3 }
2 c+ y: j. {" g5 m; l0 l! \, Y
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
: @. t; C; Z  v/ O  z2 |: A土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐9 ?) }" [, K. g. w( v' T6 E5 ^6 L
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41
8 U6 h" f; f: b; `$ d8 I
好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~