埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
华丽丽的翻页了!哇哈哈哈~~有新图看了呢!就是不知道是不是不遮脸的?{:2_83:}
美女美女!!!
89# tutu & i3 z3 M' W) z- l& F8 N
* M: _# V$ z' u* U( m/ }( l; R  k
是前年的Christian lacroix
老杨团队 追求完美
49346674_217617616.jpg   y/ g7 W( o) f- |& E
陈诺的翻页加新* ^9 b; x3 s' r% F
在川大校园里面给朋友当麻豆/ K2 V( Q/ M, {5 ^) g* a
连衣裙是MMJ
$ m4 Q) J) f9 j1 K' |5 g( \" u8 C鞋子是鸡毛, }5 s- n# y2 ]& a5 W5 W2 e
其实项链很好看,这儿看不到3 ~% s  {4 O: n
是vivienne westwood的土星珍珠系列
2 z2 x6 C" H% y, N# d( e6 ~+ [- ~& x* d
哈哈,我没遮脸
理袁律师事务所
; L, W/ |. f- d陈诺的翻页加新7 \! B$ y. _. ?7 @; Q0 F
在川大校园里面给朋友当麻豆3 `9 l# z% d2 ~( i3 X
连衣裙是MMJ) ~4 n+ E2 m; T# ?8 n4 _
鞋子是鸡毛* L8 D- g  ]5 d5 ^* q& x& V
其实项链很好看,这儿看不到% B1 F5 W; G2 E8 `8 a
  h3 i4 L0 ]3 T. ]) h9 f) J+ K3 t9 e. \
哈哈,我没遮脸
  [) x& \' M) X- ?9 G) n2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19

6 l' L# y9 P: @+ N那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发
2 M) Y' C. x1 q; Z陈诺的翻页加新. B: _+ {! S7 ~' J' n# k* v
在川大校园里面给朋友当麻豆# Z9 z, C6 F8 \8 t5 A
连衣裙是MMJ
% i1 `% l3 H3 B鞋子是鸡毛
: o/ V6 ~" f- c1 I' A9 e其实项链很好看,这儿看不到
9 V! h( a. v. S5 ^是vivienne westwood的土星珍珠系列) J+ e% C9 F8 ^- z( `

* e( J6 S  {% c$ m) R哈哈,我没遮脸
  x; X4 [+ }9 Y: t4 K* n2 Y2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
. Q3 M% M/ h3 `" u3 ?4 ]& b: J
没遮 比遮了还严实
养眼美女!
小公主,真适合当模特儿。
相当熟悉的地方~
98# 梨涡浅笑
# ]# d# ~5 T' A' G& {+ Q4 K0 x6 H7 y0 l. }+ b0 N/ W$ \9 j
其实我生活中特man~~~~~~~~~~~~~
相当熟悉的地方~: E  |! l, f9 V! b) Y+ ?
妖精十八怪 发表于 2010-9-16 10:52
: d8 z4 A6 {+ p% k9 w7 E  V- m( Y
3 e' I- L" D5 g' t1 P- M
川大外面那家卖羊肉串的不知道还在不在...突然好想吃
美啊~~~这一活动发起就不得了啊,我们好有眼福啊!谢谢斑竹妹妹~~~呵呵呵
同言同羽 置业良晨
四川多美女呀.. 何况还是青春无敌的MM!!!羡慕死我了!!!
FACE?
那么一头头发还说没遮脸!夏天越来越小气了,重新发# @7 x! \6 _3 t, U
jennymore 发表于 2010-9-16 08:18

: O( P% t" m0 r: y( U6 m赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。
0 D, g" [/ n  m8 f/ @2 Z5 N) X2 w4 S$ _% x
虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!
880814 z& s+ k9 p6 i7 w2 ?7 m
陈诺的翻页加新
+ S$ s( |3 e5 Y8 r* m: M在川大校园里面给朋友当麻豆
; q" l7 v0 t3 E, [5 ~* a7 L% a连衣裙是MMJ  `# d; L0 F8 i7 M  f. y+ p' W
鞋子是鸡毛8 a3 G1 H. U8 J
其实项链很好看,这儿看不到6 Z& ]$ f4 H/ n" |' b
是vivienne westwood的土星珍珠系列" m- A# h' Q+ j. Y# F+ r
5 [4 C+ A: S/ c6 ]; d4 g
哈哈,我没遮脸
1 X6 P$ q2 ^6 X  t2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
2 d$ t- f6 y: a5 t% i7 O6 G# n
麻豆??支持麻豆!啥叫麻豆?
同言同羽 置业良晨
赤裸裸的欺骗。。。欺骗。。。  f: j  n& t, R% R

) q$ E' p( x0 n( O: R虽然是个活泼美丽的背影吧。。。。可是正面。。。正面啊。。。!# f/ U7 U6 z# o8 Q' I* X2 ?9 `7 ^+ f
周小花 发表于 2010-9-16 14:45

- a' s$ ]/ ?  [% |. u1 D总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
要看正面~~~{:2_83:}
像广告照片啊呵呵
大型搬家
5 c; N1 ]  M  o# w& H" J陈诺的翻页加新$ i3 D3 U4 Y/ O2 c2 f' U
在川大校园里面给朋友当麻豆
1 I( J( A# r! i连衣裙是MMJ
& j- z  z" B+ p+ S: R, g鞋子是鸡毛* P" {( z0 U9 M6 @/ T, l6 y' p/ m1 k
其实项链很好看,这儿看不到& v+ f8 j/ i7 u: \8 |, n
8 S# \1 E( s; w6 |- ~- \
. z% K* B) m  u, P  [( x% w( H" g哈哈,我没遮脸
3 \, i7 ~, |1 M, N% v* X) @4 c2009的夏天 发表于 2010-9-16 07:19
  r) y6 o" _  b0 H9 B0 P$ U( E
这张太有范了!
94# 2009的夏天
& b6 {# u& K8 M
, @' h; e/ F  }5 [4 h6 k9 O街拍啊!
, m! {! g+ c/ f7 X9 _& f想看土星珍珠项链~
同言同羽 置业良晨
111# 阿土婆 0 K$ \8 [! N9 P  k3 k$ M8 Q
项链离脸好近。。。囧
同言同羽 置业良晨
112# 2009的夏天
2 [% U' A: f$ |( C! l3 c. A. l
% \$ \9 Q! v0 |5 M* l! `0 J: {这串项链你没有带来吗?有的话上个特写嘛。
大型搬家
113# 阿土婆 - n7 C9 L& k* j6 b8 [0 }% u
我找找,等等啊
113# 阿土婆 . O( G6 t; v( e" U8 p/ f) a
我找找,等等啊5 o0 i* x. J0 A4 h
2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:33
: K6 B  q) I+ X$ W( a+ L3 G4 s
& r! a" j; p# ~7 M2 ^
真好,啵一个~
) u, I. q0 s6 ~; Z8 \9 F- C0 \. d4 ]6 ?7 J  J- i8 _
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。
9 ^) Y4 |5 N& o8 X2 q土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
哥弟的料子都很衬版型,我有一条哥弟的长裤,很不错。
116# 2009的夏天 ( T4 \: q# Y( [1 A8 J  F

: ]: p9 S2 h$ ]& ?; {9 y- l# ~一呼唤呼唤出一张大正面儿,赚了!这细皮嫩肉,这细胳膊大长腿儿。。。不行了,这两天鼻血流得过多,急求补血良方~
总说别人的正面,你的呢?骗子小花!!
* s- R& ]% X; ~: Epchell 发表于 2010-9-16 14:49

' l4 I' F' K  ~" o那你的呢!骗子小P!{:2_81:}
% z0 O5 r) w9 T/ A! e9 {/ D6 F0 _" W6 n: i- ~& y4 d, X
好像没带回来。。。哪天得再找找。。。* n* a# g- Z  |3 l. z- Z9 c
土星的那块儿被我头发遮住了。。。晕。。。不过那个手链儿也是VW的,我也挺喜欢的。我喜欢珍珠的,银色的,蝴蝶结,然后白水晶一类的。。哈这个正好凑齐
. Z: T6 y0 Q$ S  N6 Y- j2009的夏天 发表于 2010-9-16 22:41

* T$ c$ \1 k# ?0 g* [好像那些纯情小说里的插画啊。。。。纯啊情啊美啊丽啊~~~