埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于改名字的通知!

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Selina 于 2006-4-5 20:50 发表; ?' G+ _6 ^( g' Q) `% I! f
帮我改成:蓝色羽翼                     谢谢^_^!!

% k5 T1 @) U1 u. ?7 _$ x! ZSelina--〉蓝色羽翼
( q5 Y# W- [% b3 E( c% e9 Y( v2 q改好了
顶!!!!!英文名的全改呀!!!!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
可怜的Greatwall改不了中文啦,
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-4-6 21:32 发表. K: _5 m& N* w! {$ D- v
可怜的Greatwall改不了中文啦,

. l* h9 w9 u5 N6 W8 X5 x1 G
原帖由 长城 于 2006-1-5 21:38 发表
" Z2 n7 d4 N, {4 j! ^8 q- P我想改名,改为“长城”,谢谢。
' I7 O: M) E  H
1 p4 W  U' ~) J# n5 f* g* P, E' k9 n

9 p8 C6 G) D7 E2 z6 l月孩儿你的明白?
老柳教车
请教老扬为什么不能中文名改中文名呀?????
请老杨将我名字改为“琦芸”,谢谢!
老杨头,我也要改名字:黑弟。
- l: Y) h( T# l  n$ b% O/ |2 {1 a5 P3 r2 K5 ^$ z1 i0 r
海版和嘉妮那里都统一成黑弟了,我想干脆在这里也改了,黑到底算了。
报告杨头, 偶要改名:
# R1 d! E" G( @% ]! B( Kmaggie1000改名五月
大型搬家
原帖由 heidi 于 2006-4-24 19:02 发表; w9 Z6 E. B( w" G& L! n
老杨头,我也要改名字:黑弟。/ a$ m0 e5 k4 Q9 b1 \! V* @' \

5 t( N5 }6 R! W2 H" H- {5 Q海版和嘉妮那里都统一成黑弟了,我想干脆在这里也改了,黑到底算了。
/ A# j. \- A8 j! M% E7 u  {- f( o' Z: N
heidi-->黑弟
原帖由 maggie1000 于 2006-4-24 22:30 发表! l( E9 p0 |$ e# g, F; r
报告杨头, 偶要改名:
/ t* ~: X! M+ O7 v3 }& Nmaggie1000改名五月

) @; U4 s) W4 I/ I/ I. f9 R# lmaggie1000改名五月

原来改名还得老杨亲自动手

我改名为“井忘川”,多谢。
5 o1 n) j0 ?4 s+ E" Z有人说这个名字象日本人名,我也不反对,看看“忘”字,死心。- O$ s) v) H& c2 T# ^
$ Z% [9 _7 z% b" A' Z. h
同言同羽 置业良晨
原帖由 zh921972 于 2006-5-1 09:49 发表4 C( N% ?' V" \/ Q4 i
我改名为“井忘川”,多谢。
& `5 i, S) ~# T9 `有人说这个名字象日本人名,我也不反对,看看“忘”字,死心。

4 o+ D& `# i7 R" [' gzh921972-->井忘川
请帮我改为:高桥
大型搬家
原帖由 Tongjijin 于 2006-5-10 16:49 发表
9 q2 Z% _' L+ Y+ u$ i" ]请帮我改为:高桥

& l( n# J- ^) V) d; I! kTongjijin--〉高桥
我想改名:改成:许书铭,谢谢老杨
同言同羽 置业良晨
原帖由 xisimer 于 2006-5-26 01:09 发表
6 v2 @# h# K+ t7 [我想改名:改成:许书铭,谢谢老杨
; ^7 f$ e9 ]5 C* K
xisimer--->许书铭
我也要改名,改成"华胥“。
汗...........
原帖由 tarama 于 2006-5-28 10:14 发表
  J; q: C  C4 J  E& V我也要改名,改成"华胥“。
' e4 [6 ]5 ~7 U: ]/ [7 l% ?7 x( A$ I
tarama--〉华胥
老杨,请帮我改为“望明月”
) ]8 U& P5 ^* [: s1 `: p
+ M/ Z, ~* y6 X6 G非常感谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 piaopiao 于 2006-6-8 10:51 发表
2 a# ~  E7 E& ]& H% }; i老杨,请帮我改为“望明月”
9 f3 j) c+ G% s9 K* Y
! B9 Q  _# {; j& e! P  ?非常感谢!
1 t+ i; G6 R: B( i% n1 h3 Q
piaopiao-->望明月
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2006-6-8 11:44 发表
5 X! D4 r: t" L1 F4 g- c: z2 p& Z* C9 L! X
piaopiao-->望明月

$ d" R7 C, }9 @4 z4 h  A" X6 U' ]
, E" M3 A% w% {( q  w( jxiexie
原来改名还要这么手动啊?那就麻烦老杨帮我改名:微澜: w! d3 o- c8 t0 N+ p5 V# n
谢谢。
请帮我改为"草木",谢谢!
原帖由 东妮吕 于 2006-6-27 23:56 发表1 ^5 o  x  O$ C6 [- v9 ^
请帮我改为"草木",谢谢!

; Y& m+ G+ g% H& J$ b请自助改名,在右上的菜单里面。