埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2012年加航北京至加拿大3个月往返特价(更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四十还是惑 发表于 2012-1-30 18:56 & |. O* k( b0 A3 H5 c4 o& |
您没有加拿大电话吗?我想问机票还要打到北京.
2 n* @+ G3 ~3 N1 h
您好,我们公司在北京,加拿大没有电话的,您可以打我们北京的电话010-65529030-603,或者加我的QQ或者MSN联系我
Hi pudding, can i get a quote for flights leaving on Mar 18th from Edmonton to Qindao, and come back on March 31 or April 1? Thanks!!!
旅行日期:2012年1月23日-2012年4月19日2 k$ a7 o4 H: _% d
请问,是在这个时间内完成往返,还是这个时间内出发就行?
老杨团队 追求完美
diorkame 发表于 2012-1-31 13:19
( e8 q2 w6 J# D! N, u  e+ K' M# |8 NHi pudding, can i get a quote for flights leaving on Mar 18th from Edmonton to Qindao, and come back ...
9 S  q( ^- {) H! w3 L
您好,不知道您从青岛出发的时间改成4月4号不可不可以,4号价格会便宜一些,往返价格是7730含税。如果是3月31号或者4月1号的话,往返价格是9820含税,需要请跟我联系
四十还是惑 发表于 2012-1-31 18:31
6 d% \0 {' X9 e' r$ S6 D旅行日期:2012年1月23日-2012年4月19日& D/ }1 p8 H& l5 l  F+ q+ x* h
请问,是在这个时间内完成往返,还是这个时间内出发就行?
& A" s9 v9 h4 o$ R( c/ S2 k
您好,旅行日期指的只您在这个日期范围内出发就可以,价格后面还有一个“往返三个月有效”,这个的意思是指的从您出发的日期开始算,三个月之内返回就可以,但是还都得需要您出发和返回的日期都得有拿个价格的票才可以
你好,请问6月17号从北京或者上海到edmonton的单程机票多少钱啊?
quin_only 发表于 2012-2-1 17:16 $ R' t+ K2 s7 X! z4 R0 m
你好,请问6月17号从北京或者上海到edmonton的单程机票多少钱啊?

+ o; _1 j' H. g" v您好,您的行程从上海出发会比较便宜,单程价格是3866含税
果冻布丁 发表于 2012-2-1 18:26   c  M7 I- a+ Z1 a. C5 c
您好,您的行程从上海出发会比较便宜,单程价格是3866含税
: `) a' Z9 K( i9 A- j( u: p2 q
请问是哪个航空公司呢?
老柳教车
quin_only 发表于 2012-2-1 20:51 2 ~6 K8 i2 A+ V: _; n, Q" W, B3 h
请问是哪个航空公司呢?
, l2 M7 ~3 Y" w* a$ ?
加航的
果冻布丁 发表于 2012-2-1 23:56
5 d& j, v3 Q8 s; w加航的
2 Q0 x; m  ?2 [$ n& g# w
请问国航这个时间的价格呢?或者东航的也行,因为我想带2个箱子。。
quin_only 发表于 2012-2-2 17:34
6 n. B2 r- e9 ~5 C  L7 ~. R3 ]请问国航这个时间的价格呢?或者东航的也行,因为我想带2个箱子。。
6 X) u# ~# q) F* n
您好,如果走国航的从北京出发,单程价格是4950含税
请问七月底从上海埃德蒙顿 三周后返回的往返价格是多少啊 谢谢
同言同羽 置业良晨
请问3月末或者4月初往返加拿大和广州的票价是多少?
我也打算 3月末或者4月处回广州, 大该4月底出来  请问机票多少? 是不是 早点走or 晚点回有便宜呢?( 什么航空公司?)
请问3月底从北京到edmonton的单程及往返机票各多少钱?加上税费的话
cputammy 发表于 2012-2-3 13:43
& k  o9 R! @$ B2 _7 }请问七月底从上海埃德蒙顿 三周后返回的往返价格是多少啊 谢谢
7 |" U& |3 P4 r) U  A, M
您好,您的行程是先上海出发至埃德蒙顿,然后再埃德蒙顿返回上海是吗,如果是的话往返价格是6560含税,需要请跟我联系
同言同羽 置业良晨
梨涡浅笑 发表于 2012-2-6 10:11 ( X% H; k& D% {( w' O* T
请问3月末或者4月初往返加拿大和广州的票价是多少?

6 }/ y' V& L9 W! Q- T/ y$ o您好,您跟楼下不是一起的吧,我现在找到一个3月27号出发,单程价格是3990含税,但是就一张票了,国航的,经温哥华和北京转机,需要请尽快跟我联系
jason8jason 发表于 2012-2-6 17:07
. o( i) j; @( ^. W! n) f+ K我也打算 3月末或者4月处回广州, 大该4月底出来  请问机票多少? 是不是 早点走or 晚点回有便宜呢?( 什么航 ...

0 e7 P! y2 b0 P! D; o您好,现在可以定了,3月底4月初还是有个小高峰的,所以尽早定吧
哼哼朱 发表于 2012-2-8 19:45 $ f+ s3 Z  v0 {! Y5 j% `" j5 d
请问3月底从北京到edmonton的单程及往返机票各多少钱?加上税费的话
( |! s8 f/ U& _! A: ?% E: Y
您好,您的行程单程价格是3610含税,如果是3个月之内往返的话,往返价格是6320含税,帮您查的3月21号的,不知道早不早
果冻布丁 发表于 2012-2-8 23:39 - N* _7 n) b8 L- ?
您好,您跟楼下不是一起的吧,我现在找到一个3月27号出发,单程价格是3990含税,但是就一张票了,国航的, ...

2 l- v9 g/ _- I& N# M) n我们不是一块儿的,我需要两张机票。谢谢信息。
梨涡浅笑 发表于 2012-2-9 15:08
8 G7 C/ Z3 u! k, o我们不是一块儿的,我需要两张机票。谢谢信息。
6 L2 T6 u& b" l$ |- Y. t+ ?
您好,那另外一个价格就得贵了,价格得4500含税了
同言同羽 置业良晨
你好,我想问一下,从南宁到埃德蒙顿,3月5~10号之间,单程,机票带税多少钱一张?# M8 y# S% a; J1 w1 e6 @; K
谢谢
同言同羽 置业良晨
张小杰 发表于 2012-2-13 17:11
$ _& x$ X- n7 p# F你好,我想问一下,从南宁到埃德蒙顿,3月5~10号之间,单程,机票带税多少钱一张?" K: z0 `9 B7 M9 q5 n
谢谢

" c, A" Q& U7 G' u您好,您的行程从北京出发价格会比较低,单程价格是4380含税。如果是国航的从南宁出发,单程的价格要7000多
请问怎么付款?' Z0 h* z5 D$ x2 F
是国内转帐还是这里的信用卡付款?
张小杰 发表于 2012-2-14 20:42
. Y- Q( Z  K- N# C请问怎么付款?
; P# V+ _+ T% @6 E是国内转帐还是这里的信用卡付款?
5 O5 Z% G+ `9 N  j" p$ |, `
您好,国内转账可以,信用卡的话我们只能刷一部分国内银行的,外币的刷不了
那您在这里能做什么?  F$ q( `7 O0 ^4 s" m: ]" e% S

; O3 N: z: c8 W% I+ |我们这个坛子里大多数需要的是从爱城到国内的机票,而且用这里的信用卡付款?就算我想单独预订国内段的机票,可没有国内的信用卡,要是托国内的亲戚朋友,还不够麻烦的,怎么办???, g9 E/ P1 c. F- J

. |8 \! Q' w) Y  _) l有点困惑!
大型搬家
littlefish2011 发表于 2012-2-15 00:52 % |) f! v- J8 d% ^
那您在这里能做什么?- E  a6 \# T3 ~' p1 D  |9 S

3 Z! Z; F/ ]" P, T我们这个坛子里大多数需要的是从爱城到国内的机票,而且用这里的信用卡付款?就算 ...

0 z0 Q+ ~' C6 a- v这里也有很多朋友是帮父母定从中国出发的机票的啊,也有很多从爱城出发回国的朋友从我这里定过票啊,给大家一个更多的选择嘛,多一个选择总是没错的
谢谢了。现在正想订国内段3月底beijing出发的机票,要找一家接受这里信用卡的旅游代理。
请帮忙查一下4月中从EDMONTON出发到北京的往返机票价格,返程为一个月左右。
mirage99 发表于 2012-2-19 22:29   K; n" ?/ @1 V$ G
请帮忙查一下4月中从EDMONTON出发到北京的往返机票价格,返程为一个月左右。
* F4 r# q* `  }) v4 {* ]( L
您好,帮您查询的4月16号从埃德蒙顿出发,5月16号返回,往返价格是6540含税,需要请跟我联系