埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 7 c* {4 h2 ~, S2 E+ e
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。1 Q4 b- K/ ^/ Y7 X# \" W

4 M2 \! F8 [7 L5 k8 e听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。
. q& `4 I! U& `, e" a8 R2 a
这又从何说起啊 。。。
/ h% m7 a% O8 W, I
: A: F* L+ W9 y3 B  o' A8 B8 R2 q兄弟一向不都是嘛  ~  
投票了
八千里路云和月 发表于 2013-3-15 15:48 1 W. t) B1 K5 Z' Q7 Y
哈,闲话少说,好好准备相册是正事。
4 `% m/ X' W( ]( y* w4 I7 {9 q0 ~, n4 O- Y% b) H4 v8 x
听说你居然还是大帅锅一名,嫉妒啊。
6 q; w! Q3 f4 I$ t3 n: L/ U& w8 H) a5 v
呵呵,八哥也来了,
: K% _; e9 p7 V1 X1 l2 F, c" O6 s$ d8 `, W
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
老杨团队 追求完美
没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。
理袁律师事务所
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq  V: z0 o' |+ S, |6 d8 a/ d
com
未名 发表于 2013-3-15 16:12 ; [6 \& ]# p. i6 z" }7 M9 ^
呵呵,八哥也来了,/ l0 T% y# r1 G" i3 y
- l, X+ D- [: f3 Z' O7 L! t) t
不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”

; `. B! `$ ?1 t$ _; j+ |3 y' B这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~  
老杨 发表于 2013-3-15 16:13
% O3 d8 c+ F1 o0 |% n4 L- y! W没投酷暑,投了第二张红山头的那个家伙。

9 z: M* G5 k" w! ?  对,  酷暑忒水 , 支持那家伙是对了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 16:13 . s! e( e* Z9 A' F7 Y* D* H% T
小技巧:随便写个信箱就能投。比如123@qq
6 {8 Y: \1 u) L& x- @# i4 h- j7 ]com

' l+ l9 _/ }) [- Y
大型搬家
没敢多投,怕作废。30多次吧。
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29
0 P7 O" ]0 Q  n3 q没敢多投,怕作废。30多次吧。

8 L5 u! e& o, P3 @没必要这样做,拚的是人气,不是票数3 V3 p' U4 A: ^6 @7 k0 m

; v, }- r) v, x- S你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
当属第一,因为实在太好了。投票了
闲不住 发表于 2013-3-15 16:29 : J6 G' @0 m; {* c) B  j
没敢多投,怕作废。30多次吧。
3 A' w7 l8 K' K
这也太厉害了 ~  
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-3-15 16:31 3 d$ v# o! u# \& l3 W6 q5 V
没必要这样做,拚的是人气,不是票数1 M; b. N+ l! N# }$ k
/ Y: M+ `. ]: _  ?3 Z: R3 I
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗
8 ?9 H- X9 T$ C: e) r' U) k, E: b1 g# g& R
% s& D5 ]1 Z+ J9 r* d- U
我去。。。 你别点明了啊, 如果你不把这个给点明了, 以猪刀数码的智商, 他们是不会想到这么深远的, 也就不会拿这个来笑话兄弟了。。。  让你这一提醒, 兄弟的声誉算是全完了 ~  
闲不住 发表于 2013-3-15 15:29
8 @# U* ?2 Z# Z! q# L$ E9 i: z没敢多投,怕作废。30多次吧。
/ U: K- p( `$ m  ]# n
最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
: `- J( N- N; S最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
& Q+ U% E5 F+ X
那这张照片直接就会成为国家地理年度最优秀奖了, 咱们爱屯沙通河就出名了 ~  
已投,我也帮下忙
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-15 13:53
- B- @6 _  \1 ^9 k2 \3 M& ~2 |我就是那剩下的一小撮,不过,你的芳名我知道哦。
% P3 H; f9 z- H( r4 M4 N  j  y
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
未名 发表于 2013-3-15 15:31
! y4 _. W' ?  _8 u( G* r没必要这样做,拚的是人气,不是票数
1 v, z: p, B/ C6 b7 O& v& ^$ V' x8 Y. {0 s( G! B3 O, I
你这不是给我们哥几个借口,回头笑话酷暑吗

6 [1 g9 [$ Q1 e$ z
$ }6 d. @$ ^* N; S$ D4 L, U猪刀还没有出现 ?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50 9 D1 z" {  T( G
古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。

, I# l( U; E0 B4 v给我回扣,我帮您包装整容后隆重推出!太寒酸,给摄影版丢脸!虽说咱酒香,但巷子太深,也得勤吆喝!        我独具慧眼,百分之二都有份!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:32
7 ~, ?# g! V0 u7 _$ p5 I这也太厉害了 ~
: Q" W! a" `" i9 h( w) D
不是说有包子吗?
NTSC 发表于 2013-3-15 16:50
8 w! R4 ^5 c, n( A! {古墓派真不简单!好在还有98%的不认识我 。
8 J8 l# @) f: X
下次也帮你投。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-3-15 16:52
- Z" l" ~3 V1 T' Y猪刀还没有出现 ?
8 [. A: m! }; {* z' R; w4 S
天尚亮。他一般昼伏夜出。
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 11:53
6 R& d1 r" O- J  j谢谢楼上所有朋友的支持, 当然顺便也把楼下的朋友一起给先谢着 。。。
: u) I) N5 c) ?( a1 `
投了,然后看到这个回帖想起了贾志国
投票,吃小笼包
投票罗!吃小笼包罗!
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:01 5 g, X4 g4 ~# I7 ]
这又从何说起啊 。。。
9 E3 K1 i4 ~7 p- J# Q
5 D7 v8 M8 g- v& h兄弟一向不都是嘛  ~
6 P, \% j; A. O. y6 I
哈,英文没学好,这中文又没表达清楚了.
8 Y2 S5 [4 Y/ [/ L3 J/ `8 {0 m2 R5 P* o4 x4 z
我是说啊,这么多年没见,居然听闻酷暑仍然是大帅锅,而不是老帅锅,所以嫉妒极了
NTSC 发表于 2013-3-15 16:39
9 Z6 O& N8 }! L最后他得票结果会比地球的人口还多,你比我狠!
6 m+ {8 Y& @. K4 F* v* y( \
这绝对是有可能的事啊.
未名 发表于 2013-3-15 16:12
# E6 q% s, a; c4 k7 \* |呵呵,八哥也来了,* f8 [- \9 L, |& [

9 [6 Y0 U) Q! A! Q; f' J: v; ?0 `4 i不是“嫉妒啊” 应该是“口水ing啊”
. n# \% E8 P9 E! ~# \- o
大夫,这口水,是小姑娘小媳妇们的事,到我这,就只剩下嫉妒了
酷暑严寒 发表于 2013-3-15 16:18
. f: {' Z: A1 i: ^9 ~% m' h& z; ~这个摔锅的问题, 估计又是那个“一美”典故延伸而来吧?  真是好事传千里啊 ~
& X' s9 x" M: q
呵呵,还有什么心虚的,亏心的事还没暴露,就一并交代了吧
Congratulations !