埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 超级菜: 新手试镜, 顺便申请摄影会员 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2013-3-11 12:27 # ^% {* o; c- d
天哪,这贴子都给刨出来了,这得跟酷暑多大的仇恨啊?
" ^; T% n& W# k, ^. ]" h
拒绝对此发表任何评论.
闲不住 发表于 2013-3-11 22:28 / {4 G- I/ x5 G# _, X: w4 D
拒绝对此发表任何评论.
9 b5 A1 ~0 U8 g+ o- S- k

2 ~& E. z1 S. E# ?. V0 v5 H潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!
北上太子 发表于 2013-3-11 23:09
4 p( v1 _+ @4 N! n% w潇洒!拽!赞一个,同一团伙,同一派系。   真以和您在一个战队而自豪!

4 e' Z, F6 y$ n9 l你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!
1 V/ P' r( V% H0 m  ^: ihttp://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-3-12 11:44  送朵鲜花  并说:hhha 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-12 12:23
' B  B/ W" t, B3 B/ |) P( V你看你们挖出事来了吧,酷暑不堪羞辱,出走茶馆了!!!
9 g3 J3 k/ N2 {  D4 N& {6 lhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=vi ...
- L( P9 J7 f, b( u
哈哈 。。。
( i5 c/ Q+ N9 y8 {: [( R2 W8 D- u8 M4 ^5 h* N9 J" X6 z. _
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版的桃花源 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08
1 r6 r. T: W. j. |' @8 \, i7 H0 @哈哈 。。。 ( u! T6 \4 z/ r! v0 Q4 p7 W

9 q; H2 m: W# E我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...

# Q0 _: b  e7 e! T' W- u( k2 d' Y( s2 t8 k
孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少水才能除去被溅得这一身污秽?
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
) e4 n- ~& ]0 V孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...

* r4 \& K: v( d0 p4 M; J7 G谢谢,谢谢。。。
) |$ o# k8 L( \
1 |8 V# Z/ @& j3 ]唉,人在江湖身不由己啊,多年的跌摸滚爬, 多少练就了一些三脚猫的功夫,但愿可以“万花丛中过,片叶不沾身” 啊 ~  
万花丛中过,片叶不沾身?
$ B1 n, }  w7 r常在河边走,哪有不湿鞋啊?
出来混,总是要还的,湿了就湿了吧,俗话说,有天湿了就有天来晒。。。
酷暑严寒 发表于 2013-3-12 16:08 # b1 W7 h5 L8 w& B
哈哈 。。。 . H! M# l( {+ g$ e
9 s# k3 R* ~; Q# u: h
我去数码那块地盘上去探听了一下, 感觉还是咱们摄影版好啊,这真是一方净土啊, 现实版 ...

7 P3 x; u  x- M7 r3 c窃以为: 然也.
偶来瞧瞧 发表于 2013-3-13 18:47   @  \( c+ b& E7 j" c
万花丛中过,片叶不沾身?
& E$ i) R/ q- S8 d7 D! i常在河边走,哪有不湿鞋啊?
: {- ~* I1 Q# c( _/ ?4 n! U
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。  
大型搬家
最好是看到好器材不发烧.
大型搬家
闲不住 发表于 2013-3-13 21:47 4 l, W& @- T9 {# u2 q$ q" c
最好是看到好器材不发烧.

# c  _$ L# b9 s0 [$ y
! e, m! H( g" d+ G$ {常在河边走,哪有不湿鞋啊?  
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-3-13 21:44 5 A: z  o2 u5 g8 f4 W' ~
哈哈!您的质疑很有道理。 酷版实属莲花,出污泥而不染。

( W5 F" ?. V. L, E
北上太子 发表于 2013-3-12 17:29
3 l, }! |! T/ S) N' j孤胆英雄!那么黑的路也敢走,那么黄的风也没吹倒?真有江湖老大的派头,见过大场面!赞一个!回去得浪费多少 ...

- b! V' m. Y6 E9 M给我整乐了
" f& q2 ]* R& d9 L; i
+ x5 l7 l! o" x2 A* X
本帖最后由 北上太子 于 2013-3-13 23:10 编辑 / }! z4 ~3 q- ^8 @$ J( Q# j
未名 发表于 2013-3-13 22:36
' `3 A: H6 @. K给我整乐了
7 a, s  T& e5 s+ [/ a  I8 y8 F: g2 r

' X; s1 U2 {% S# W% i; a9 O您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?
素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。% `0 N5 K$ U5 q9 M6 M
晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无关,您的摄影水平还不错。
: f( D+ `# F7 W6 b申请会员,祝您成功!
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-14 05:50
& r* h) V! [4 L/ |- Z素菜挺好的五颜六色的,鲜艳夺目,看了马上引起食欲了。
3 B9 S+ d, K/ T* r7 |- U晕菜因为是同一种颜色,一律红色,这与拍照技术无 ...
" ]7 j4 U* g/ f) I" S+ D
哎,老乡,定睛看仔细,那时N年前的事了,现在,早就混成大师级别的。   都是我不好,把您给勾引到本版,有义务让您了解真相。最好是迷上摄影,拖您下水,您可得有定力呀。 嘻嘻嘻!
北上太子 发表于 2013-3-13 22:47
% |! \8 v0 c- @5 w4 N您的秋色很色,有名曲《献给爱丽丝》。您的秋色加配乐准备献给茶馆名人及暗恋的酷暑?
* w  C9 c( Y/ ?; l+ n
谢谢,可以献给酷暑,, I& y/ e! ?3 T# z3 ~, P; I* b; `

$ d/ C2 d7 x) s* n! f不过这个曲子太素了点,酷暑喜欢刚猛的
俺也借花献佛,上一张,大家看看,这个水中倒影拍的如何》
3 x6 t, ]0 Q$ f. R7 t& Y- D/ |7 k) Y+ ~! |! u) N) t/ w0 Q

2 K: b+ A% s* U4 X/ \
: s4 ^+ ]; `- o& X$ ` 135583140.jpg
好有食欲
这都给挖出来了
老柳教车