埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Edmonton H1N1甲型流感疫情最新情况(综合)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
July 23  新增   5 例     确认病例   
8 Y% B* r- t) V
6 B$ c; g2 \0 u埃德蒙顿共有   确认病例  770 例,死亡病例  1  例
看来Vilna的工作不是一时半会就能交差的, 谢谢每日的更新.
看来Vilna的工作不是一时半会就能交差的, 谢谢每日的更新.
, ~$ l3 H0 |& D  I期待秋季 发表于 2009-7-23 19:18

; w$ v6 s4 ?/ c5 ^& r. r谢谢鼓励! ' X( @* [- l% B; T  ~

) D- s. k0 `% |+ m我真心希望早日交差呢~~~~~ 0 Z# F% @3 {' I( j) y# w* c- {

X- R* \8 J4 ^  u9 r8 ^3 w有点担心秋冬季的情况......
老杨团队 追求完美
& I, ^/ ?1 Y7 X3 _: _7 \3 L
9 c5 h/ w5 q, q8 }July 24  新增   8 例     确认病例   
: X8 g6 g; ?$ H' L' L1 |8 r3 R
埃德蒙顿共有   确认病例  778 例,死亡病例  2 - z% g8 z; X5 I7 Y2 s+ J$ t
- u5 Q0 d! N. O9 j- ~
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
July 27  新增   7 例     确认病例   $ H; e/ w2 _9 V! `+ A7 D3 V6 {* c- j

2 `4 U! g8 [' G1 ]埃德蒙顿共有   确认病例  785 例,死亡病例  2 例
老柳教车
好像觉得这个病也没什么啊
好像觉得这个病也没什么啊7 h( w& [5 C% K" n% k3 W  f
泪珠儿123 发表于 2009-7-28 08:44

# p" b5 C3 R( x* R3 f有些人染病了没什么问题,有些人好像问题比较大~~~~
July 28  新增   0 例     确认病例   : r1 t! P4 O7 J! ^. v& d
+ T; E. A0 S  h7 e% w
埃德蒙顿共有   确认病例  785 例,死亡病例  2 例
9 \+ G2 l) ?7 s
8 P3 y: C4 |8 B4 ?恭喜Edmonton地区又一次零病例增加~~~~,呵呵~~~!说明没有增加情况很严重的病人哦~~~~
谢谢鼓励!
9 P: y0 r0 y- Y* K4 a
+ G- z1 Q" t9 T6 w3 m: J( B我真心希望早日交差呢~~~~~ + w" E3 t+ r% s/ z# N

: g# {, V+ n; w) L有点担心秋冬季的情况......* F1 I0 b) r8 b, F/ @( ]
vilna 发表于 2009-7-23 20:49

& D1 w- _3 Q5 l( r7 d# G
5 x# e. w8 ~+ \夏练三伏冬练三九?
July 29  新增   4 例     确认病例   : s0 j) v, ^) O

+ B. h- }1 g, I3 w埃德蒙顿共有   确认病例  789 例,死亡病例  2 例
July 30  新增   4 例     确认病例   
: ?2 T% r1 t& c' O9 q3 Y- t1 v* h2 b8 d6 A# D
埃德蒙顿共有   确认病例  793 例,死亡病例  2 例
死亡那两个都是怎么回事啊
同言同羽 置业良晨
July 30  新增   1 例     确认病例   
# x& ~/ m# v5 H
* g9 o4 `5 ?5 Q* ?埃德蒙顿共有   确认病例  794 例,死亡病例  2 例
死亡那两个都是怎么回事啊
6 o+ M7 ~, U4 F! ^- V8 [3 I泪珠儿123 发表于 2009-7-31 08:52
6 c8 }9 Z% B8 R5 y
一位是原来有慢性病的妇女,是从其他地区得病后来Edmonton医治的,死于六月三十日。3 z( `" K+ T" H+ ], U3 X1 v6 s
另一位只知道是20-40岁的妇女,大约在7月23日左右去世,没有其他信息通报出来。
理袁律师事务所
其实想想每年死于流感的人都应该不少呢( P4 J& C$ V- s/ }: z7 g
其实甲流也不是那么可怕啊
' ?8 {  \% \  I7 F6 |. c或者说没有非典可怕
其实想想每年死于流感的人都应该不少呢  q. {+ w1 F1 S# z1 u6 Y& d
其实甲流也不是那么可怕啊
& P3 N2 u4 o# B# M/ c或者说没有非典可怕- T+ g7 l% P) ]/ j
泪珠儿123 发表于 2009-7-31 20:40

6 X3 U0 V  E& E每年死于流感的人多是些老人、病人,而甲流和SARS则不然。: ~! E! f$ }0 j3 d, s6 C9 p
死亡人数现已远远超过SARS。(SARS死亡人数774)
同言同羽 置业良晨
我晕
& l+ t( m; ^# s! ]$ j/ ]9 J甲流比SARS死得人还多吗
我晕
/ ?5 R3 V! c( N: d# r9 y/ D; M甲流比SARS死得人还多吗
, w7 a# X" C% \2 L% Z% ]) G! c泪珠儿123 发表于 2009-8-3 03:53
* T# U" |' b! p

" Y' _+ f# G# ~, H8 u# u公开报道的截止今天甲流死1424人。
. {; _! ]( D0 ehttp://en.wikipedia.org/wiki/2009_flu_pandemic
健康部门至今未见更新,数据还是7月31日的。估计是停止更新了~~~
至今未见任何更新。不知道以后是否继续更新死亡病例的数据。
负责统计的哥们儿休假去了? 还是。。。病倒了?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我看大家还是从我做起防范甲流来得实在呵呵
同言同羽 置业良晨
完蛋了真的没有更新了
143# 泪珠儿123 ) J' G" Z8 h! v+ h6 g
是没有了~~~
据CTV今日(Aug. 12)报道:Edmonton地区增加一例死亡病例,达到3例。2 H8 o) s' e; Y
http://calgary.ctv.ca/servlet/an ... 12/?hub=CalgaryHome
据CTV今日(Aug. 12)报道:Edmonton地区增加一例死亡病例,达到3例。& D, @! [3 n. A% _  O1 Y, c: t
http://calgary.ctv.ca/servlet/an ... 12/?hub=CalgaryHome' C2 H' b8 }( h( T6 R' Q! W1 Q
vilna 发表于 2009-8-12 13:01

( @$ Q% h$ C1 @( t5 j! F: p2 P8 T% u3 u* K& M& f* S5 [4 d, V0 m
这回是个男人! 全省第一个吧?
这回是个男人! 全省第一个吧?
& }" P# k9 L) ]4 g2 ^awake 发表于 2009-8-12 13:17

3 @& d8 w  A9 R# E4 x+ O嗯!
还是不能掉以轻心啊
10月28日 据省健康部门确认,埃德蒙顿一位年龄超过50的老年男子因H1N1流感致死。(Edmonton第四例死亡病例)5 W* y/ U. a  b9 f) H
http://www.chtv.com/ch/chcanews/story.html?id=2152342
国内一波新甲流已经开始了
) ]" v6 k. i/ I国外的同胞们还是多多保重啊