埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
118# 阿土婆 ( u4 }+ p3 e& A. g. `

8 {- x0 H7 j& p! w$ f+ n5 Z一起发。。。这样就补全了哈哈哈
6 M1 t( y# t0 S* h+ g咱们版也就上去啦~哈哈
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
一遍喝菊花茶,一遍看美美图~~~吼吼
老杨团队 追求完美
122# 阿土婆
, }3 ^3 E' R+ A6 w- |; S( D: g# J7 ^
不知道啊,感觉也还不便宜。。。
* {0 R# i  N; w就一件T恤衫也要500多600。。。我不要,老妈后来买给我给我放箱子我回到加拿大才发现。。。
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-9-18 16:59 编辑 1 A" E+ k- |0 R( B, w  j8 W  T3 u

& U. b, C9 ]1 R% g- B9 n+ J2 X7 I* B# D7 @( _# |  l. z0 d
2 B6 F) l- D5 ^9 _
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
9 l" H) D3 Z3 w5 \7 C' F裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
: v! V, S! `7 Y  S  m/ S: G: l) Y7 `8 {: O/ I( ]7 P
美女们晚安。。。明天继续。。。
本来很哈皮的进来继续看...... ..... ...  .....
6 e& F) N2 O# ?: l. `( o% f# t4 F& |8 s% d9 E

0 W- x7 x9 m2 A这次活动,让我清醒的认识到“权限”是何等的重要{:3_104:}
老柳教车
' [& f0 ~0 |7 ?/ U  _. Z4 y0 s% f5 T; G2 J! T% G. \9 e
明星脸!!陈意涵!!!
9 y% P9 a6 P: `& W* B
/ S/ I+ u% R, V3 A0 s+ \+ ?3 K夏天大人。。。你加的权限几啊??没看到有加权限的显示啊??小心小心!
127# 周小花 ; j+ b9 {- ]4 M1 ~) H1 T% C
汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。
+ \* t1 ?1 d- M* j7 M! m! Y不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
陈意涵比我可爱太多了。。。。。。。。。。。。。。
+ M5 g0 B2 l. t1 V# p% J
127# 周小花
. k+ a/ P6 |$ _4 a1 O6 p! |汗。。。什么大人啊。。倒啊。。。. k# R$ t5 |* u, j/ m' ^
不过我在想要不要改成10。。。。。现在是6
. d# {9 @' O7 x+ e. z3 F- `: [2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:34

! a  T3 r8 d% u0 s- J9 ^10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~
& {! ?8 I5 u% v" \0 h. f1 I: b9 n. p5 u8 f% ^* ]
说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。( \5 b; ~. D- g2 R" z) |  e
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿3 C# y+ A% q* C0 V+ J% m& s
- k% J2 E  {, v4 Z" Q& ~4 X
美女们晚安。。。明天继续。。。
+ ~9 j& N; \5 U* }2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03

+ x' ^$ H+ v* A7 `2 t% t- \大美女!!{:3_92:}这个市长当的值!!
7 ~5 Y1 }( B5 ?! @' W; l- W2 ~% x6 X+ Y
10是不是有点高啊?8000积分才能看见呢。。。。6就只要1000积分呢~~8 U- r5 `$ ]- e9 {5 {( S
周小花 发表于 2010-9-16 23:40
) o3 k. u' z+ w$ B1 ?, O4 J! ^  n' N
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
同言同羽 置业良晨
10分太高,改成7好了,欠死小花!!
/ r$ n7 [8 u+ W7 d$ Opchell 发表于 2010-9-16 23:49

8 |3 b5 ?( X' i, B9 Z5 {1 A难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
% F6 l% A- I; i8 |& Q0 ~8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~
本帖最后由 pchell 于 2010-9-17 00:05 编辑 ; A+ C: o# L* h4 i) h! b
难道你跟蛇精是一个人。。。怎么都这么恨我。。。
4 z9 ~$ g: e' ]9 n8过我在她改成10之前已经看过啦~~哇卡卡卡~~美妞美妞美妞~~~- B, p4 J, ?3 c( a
周小花 发表于 2010-9-16 23:52

8 [) Z. `& d2 L  E. s应该是she4jing1不是she2jing1。你连这都弄错 " q8 B& b  f0 {' z( v& G
另,不要瞎说,俺可没那么猥琐
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦
太美了。。。背部皮肤真好,羡慕死人啦+ D& ?' \+ T: g& ~  i  ]7 V- r% J
tutu 发表于 2010-9-17 00:04
; E6 k2 q) I% |( r* I+ d. b
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
同言同羽 置业良晨
88234/ h/ M1 R  W2 i1 ?

5 A" r8 {# @2 w. B2 \( k, o说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。  I, x0 m& V# f
裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿  U9 X3 ]' b5 K. K7 R* A( O

+ e: Z' a1 W$ ^0 Z美女们晚安。。。明天继续。。。9 U5 A" E& l3 ^6 E# ~
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
; ]1 l7 a# f+ {: R8 B0 N- U
权限10门槛太高了,没几个人能看到相当于没发图,抗议!我混了这么久努力发贴回帖权限也才是7,白混了
对了,哥弟这牌子北京好像没怎么见过呢,我看武汉啊、成都啊好像比较多。
& M% P$ m8 [  x+ K阿土婆 发表于 2010-9-16 22:50

& _  O3 l) `% \$ i. h% y广西也流行哥弟牌子,质量款式都挺好的...............
+ G/ R- j0 g* v4 U) {
5 t1 D% z* d0 B6 t$ N8 U2 ?& z: O说话算数吧,但是这个我得加个权限了。。。。
! H& S4 G! B9 \, {- K裙子是bcbg的,真丝的,很舒服很好穿
' s' i% v& m# q# H% x" B7 W8 _8 v/ w& }5 q0 Y) j5 i
美女们晚安。。。明天继续。。。: x5 x4 F* r9 O$ C$ S/ L# @7 H, \$ s
2009的夏天 发表于 2010-9-16 23:03
& D0 ~% d; U" ^# J
没天理啊!
+ \3 x; u9 R% M  |. k/ Z9 R$ p- j" o! J% l  J* ]
顶贴顶贴
这个。。。。囧。。。。。没有那么夸张吧
同言同羽 置业良晨
135# tutu
# A3 ^" p( _, C9 j/ i! S) X
5 b2 i7 j! p# v  q& m我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小花说到陈意涵,我就把夏天同学联想起来了,那大眼真象啊
5 A1 T  r7 Y$ a/ a3 C7 Q- F3 j青春啊!青春!
$ _# v3 J; q4 x, B  B! i1 c2 W! H# L- c超喜欢你那VW的项链,配得真好
权限不够没看上~~~~~~~泪奔ING
你不说还好,说了不是诱惑人么?打倒tutu!!
; W7 ^) E  G% s+ k! B* v) \pchell 发表于 2010-9-17 00:08

1 o1 S. B% v/ Z- G3 |
$ ?- Z( e5 e8 p* z( k这猴子相当猥琐
这猴子相当猥琐) f4 U& a2 P0 O' }* C7 L
2009的夏天 发表于 2010-9-17 12:29
0 K* l& S6 P- V" }
那不是猥琐,是情不自禁!!
135# tutu
* z8 d9 L; q4 j# d+ [& g8 J7 O% ?+ B& Y
我觉得我今年比去年那个时候胖了...苦恼ing
/ k8 w. P; d" y6 N2009的夏天 发表于 2010-9-17 11:30

9 q) N& o  t: r8 A4 Q$ v7 U
147# pchell
0 t. z+ V& |1 b6 Q  `% Q' @# j$ t+ ?) E7 s: ~- e% ]7 e- m6 ?
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
zt--美女都有好相机,有好相机的都是美女
! x+ R% F7 N& L$ A; g$ P竹帘儿 发表于 2010-9-17 12:58

" ]; ]6 ]7 @0 O# q8 `