埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】岁月的早晨——当梦想变成现实

爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
francais 发表于 2012-8-27 16:47 5 S: k% X& x3 d) E6 t* B  ]
看得心痛,看得信疼,JJ加油!

5 \7 A+ z8 R$ {: v3 y痛的时候是写不出来的,只想吵架。哈哈。谢谢你。
艾ye 发表于 2012-8-27 14:38 3 T8 ~. k: u4 g: y
期待下集――――明天会更好

3 R% W  c% F9 L$ t8 G喜欢你的头像。特可爱。
大型搬家
你的明天,肯定会更好!
老杨团队 追求完美
God bless you and your son!
樓主的兒子被很多黑人小孩打,是不是樓主的兒子對黑人孩子立中指罵黑人?其實黑人是很好相處的。只要樓主把一些不穿的衣服,不用的傢俱等物品給黑人,他們會非常友好的。
珠圓玉潤是非常西方化的女人,在班泥洞游泳館里,她聽到音樂響起,就扭動腰臀跳舞。珠圓玉潤,四十多歲的女人,頭戴大紅花,眼線紋得很重,指甲又涂成綠色,走路一晃三搖,的確有那種吸引異性的風度。難怪她說有很多男人想和她睡覺。

鲜花鸡蛋

爱到深处  在2012-9-1 20:59  送朵鲜花  并说:别想太多, 送花安慰。
苏莫莫  在2012-9-1 08:48  砸了鸡蛋  并说:你这种人渣真该被大便活埋。侮辱欺负人到你这种地步,无耻。
本帖最后由 amiable 于 2012-8-31 16:27 编辑 $ A2 d' K- j& C9 ~: ]2 b
# x5 j- G! @) _9 E
珠圓玉潤,的確是個不一般的人物。在這個中文網上,她利用她妙筆生花的技能,她交下不少朋友。她在求學和找工作過程中,少走很多彎路。她的一個朋友太傻,這個傻朋友能幫助她在她的護士學習和找工作。另一個朋友太狡猾,能幫助她在生活上菲的坎坎坷坷。
amiable 发表于 2012-8-31 16:15
) v6 O3 _7 p  o* V6 k5 x6 d珠圓玉潤是非常西方化的女人,在班泥洞游泳館里,她聽到音樂響起,就扭動腰臀跳舞。珠圓玉潤,四十多歲的女 ...
% p' Z  x! Y, d) W5 X
哈哈哈,你说的是deep water dance, 我走路天生就这样, 想起从前一真实的故事。大学时,每天我都买馒头,有一天我刚拿着馒头走出饭堂,就听后面的男生追我,笑到弯腰,他说我走后,饭堂师傅对另一师傅说,看这女孩没有,那臀部是吃我馒头长出来的。抢面的。 另一个师傅说,喝粥肯定长不出这体型。哈哈哈。
amiable 发表于 2012-8-31 16:24
- d3 n- ^! {2 Y1 n. Y3 O1 q7 A1 u珠圓玉潤,的確是個不一般的人物。在這個中文網上,她利用她妙筆生花的技能,她交下不少朋友。她在求學和找 ...
8 ]; K! s+ ?; V
* t; w, }4 {) Q0 A* Y" f
我的朋友没有网名,你猜错啦。现实中的朋友才是真实的。如同学,邻居,老师,同志。真心对待他人,帮助别人,朋友一定天长地久。网上的事情,不带到现实中去。因为局限性。我承认我真的很多朋友,也承认帮我的人不是一两个,而是很多。有的,还不是朋友。我确实少走很多弯路,因为弟弟一直告诉我听他的,没错。我的外国同学也都帮我,非常感动。网上的朋友也是在现实中处过一段时间后才能真正确认成真正的朋友,朋友一定要经历时间和事件才能是真朋友。光靠文字是交不到朋友的,要靠真诚。3 t/ ^# e7 h% N$ s
其实,你是个值得交往的人,因为你有啥说啥,不装假,难得。向你学习啦。你的文章写的很好。很久以来,你都是我最关注的人。希望和你成为无话不说的网友。也祝福你的朋友越来越多。希望能多读些你的大作。我们是老乡,从前对你的认识不多,时间让我懂得你才是个真实的朋友,你让我看到自己的丑陋。谢谢你。
老柳教车
sunflower 发表于 2012-8-31 13:45 & N3 O6 E, B+ X* \/ D  g- @
God bless you and your son!

6 g) L0 t% ?7 X; F( l$ U8 J谢谢支持。谢谢祝福。
SIGMARA 发表于 2012-8-31 13:39
, }6 Y0 Q1 ]* H, Y你的明天,肯定会更好!
/ y+ X1 b( Y- ~2 W7 F
一起进步,感谢你的真诚祝福。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
真的不知你还能承受多少,好人好梦吧。
苏莫莫 发表于 2012-9-1 09:51
* N" s: G; @0 U! @: \" g真的不知你还能承受多少,好人好梦吧。
0 `# O: U  N& s. _
不要为了几句话伤感情,活着都有不如意的时候。而这个时候可能看着我这么难看的人就不顺眼。我都不在乎,你还有什么想不开的。无所谓了。大家都要学会一笑而过就好了。
苏莫莫 该用户已被删除
不明白你为什么总是被封,而害你的人却逍遥法外。也许这是命运,或者是你玩的一个游戏,但希望你学会明哲保身。好好生活,不要太真实了。好运。
怎么这么快就华丽滴结了尾?再来点后记吧?
同言同羽 置业良晨
祝福你和儿子,一切都会美好
爱到深处,你是好样的。你的故事一定在鼓励着许许多多的移民在这里拼搏奋斗。想一想你从LINC到ESL到成人高中 ,一路走过来,真不容易啊。
我從來沒有嫉妒過樓主的寫作才華。在這個中文網上,唯一能給樓主的作品提出專業上的指點的人,可能就是我了。今年樓主的作品比去年寫的好多了。用大海,天空等自然景物來表達人物的內心感受和情緒,真的進步了。去年的作品,樓主喜歡用精子,卵子,生殖器官來描寫一些男女之間的愛,太庸俗了。還有,樓主知道這個白人老頭和其他女人保持著性愛,樓主就不要再愛這個白人老頭了。
樓主不需要去感動我。去年冬天,我在麥克文等公交車,我聽到几個留學生再談你的那個貼子。我回家上網,看到唐伯虎點蚊香正和一些人批評你。我只是覺得他們的建議很有道理,我支持了一下他們的觀點,你就罵我。樓主 ,在這個網上,只有我能對你說真話,結果你罵我最狠。我還是那句話,忘掉那些愛過你或著傷害過你的男人。
去年,你在小西紅柿的貼子里,告訴她:女人擁有丰胸丰臀才是真本事。所以我就誤以為小西紅柿被你給帶壞了。她太崇拜樓主了。樓主離過婚,生過孩子,找個白人老頭搭個伙,無所謂。她一個年青的小女孩,就嫁給白人老頭,太可惜了。後半生的日子是孤獨的。宋慶玲,宋美玲就是個例子啊。
同言同羽 置业良晨
我不信仰任何宗教。樓主信仰天主教,那應該信仰圣母瑪麗婭。基督教信仰上帝,佛教人士信仰淡定的情懷。從樓主的作品看,樓主是正在學習每個宗教的優點。希望以後的作品是更加積極向上的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我是敢做敢當的人。以前我的網名是孤獨水仙,因為罵了那個打電話的人士,這個網名被封了。後來的網名是紫竹含淚,因為用省略號詛咒一個網友,又被封了。樓主,既然想在這網上玩,就要玩的起,輸得起。我從來沒罵過那些封我網名的人。所以,樓主,真的不應該罵兔版主和老楊。
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-9-30 18:32
3 g& r/ c+ m  _我是敢做敢當的人。以前我的網名是孤獨水仙,因為罵了那個打電話的人士,這個網名被封了。後來的網名是紫竹 ...
5 a7 A6 G- W# p
伟大的你总是踩在巨人的肩膀上。
苏莫莫 该用户已被删除
希望这是阿珠的最后一笔。
顶珠圆玉润,喜欢看你写的东西。到什么地方投票呢?我投你一票。
苏莫莫 发表于 2012-9-30 23:31 , B0 l. |( @# Q8 K, \
伟大的你总是踩在巨人的肩膀上。
. l( v7 G2 r5 u+ u
我不是偉大的人。我就是一個平凡的人。在你眼里,珠園玉潤是巨人。珠園玉潤是你心目中最完美的女神和偶像。
珠園玉潤說謊太多了。她以"書女幽魂"的網名,罵"中國人太賤了"。打擊面太大了。中國人有壞人,有好人,還是好人多。
她沒懷孕,以孕婦的名義罵太多的中國人。她寫的那些色情的內容對留學生的影響非常不好。她寫她把十年的男友母親踢到床下,還用刀把她十年男友捅出血。那些血惺的描寫對留學生的影響非常不好。唐伯虎點蚊香批評她,是預防她的行為被青年人效仿。兔寶寶封她的網名是保護了欄目的純潔性。