埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】岁月的早晨——当梦想变成现实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本來沒有人知道:天上名珠有疾病史。珠園玉潤在這個貼子里,把天上名珠的秘密給出賣了。唐伯虎點蚊香說珠園玉潤把她家史,情史 等公告給大家。建議她弟弟把她領走。珠園玉潤,是為了給小西紅柿捧場,在心情欄目寫了很多原創作品。她為了小西紅柿的欄目,的確付出很多心血。那些長篇大論是需要用心和思考才能寫出來的。
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-10-5 18:07
3 Y8 h; m% P( z本來沒有人知道:天上名珠有疾病史。珠園玉潤在這個貼子里,把天上名珠的秘密給出賣了。唐伯虎點蚊香說珠園玉 ...

! [" S! w+ N% S/ g那她真是个傻子, 到处捧场还被人疯。你分析的准确。
看到了你的帖子,很想有哭的感觉。喜欢你的真实,如果我是个男的,也许也会喜欢上你吧。
老杨团队 追求完美
樓主,她是有點傻。她想向她的朋友展現她的真實和真誠。其實,展現真誠的方式很多。當朋友有困難求助于你的時候,你能盡百分百的力量去幫助她們,就可以了。真的不需要去貶低自己的父母和曾經的戀人或愛人。
世界上,除了不能選擇自己的親生父母,其他的事情都有選擇的權利和機會。如果不喜歡自己的職業,可以換職業。如果發現人生伴侶真的不適合自己,也可以換。所以,樓主真的別在心情欄目里去貶低和評論自己父母的愛情和婚姻了。

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-10-10 00:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏莫莫 该用户已被删除
上个星期在超市看见了你,也看见了你的老外。觉的, 你们看上去好般配的一对。如果是真的爱,那就继续爱吧。没敢和你说话,但我明显看到你脸上的巴痕已经很浅了。祝福你。
以为有更新呢。
苏莫莫 该用户已被删除
5 D, o2 _0 }* z
/ F4 I! Z. W- {. X看来你的豆浆机没戏拉。替你难过。如果你真的需要,我有一个免费给你。别想不开。人就是这么复杂地。
大型搬家
我是穷人, 没有鲜花, 只能来捧个人场了.
苏莫莫 发表于 2012-10-21 16:55
+ Q7 n, [) m: ^4 ]$ b3 c上个星期在超市看见了你,也看见了你的老外。觉的, 你们看上去好般配的一对。如果是真的爱,那就继续爱吧。 ...
/ a) J8 L, c! b  L
苏莫莫 该用户已被删除
0 `& {& M) S2 K, T: y; H8 U0 n
照片 040.jpg
. V0 [  e$ A0 v5 n5 z! w& d' K
, O1 J( G5 b" B3 @" l4 Z谢谢支持,我身体已恢复。 一直在做一种美容除斑治疗,非常有效果。这是我昨天的照片。大家不要为我担心。我活的一直都不错。我喜欢玩,但我不是用文章来骗你们的感情。我不想认识任何人,不想巴结任何人,也不想屈服任何势力。从来活的都是这样。 那些对我有很多异意的人,很多意见的人,我把你们当风,因为我上网就玩,写我所爱,不接受 任何指责,不付任何责任。我感谢华人网为我提供了一个平台。- l: u, o2 L: p
如果得奖,奖品归华人中心给有困难的华人。我除了缺心眼,什么都不缺。 谢谢大家。 感谢那些虐待我,污辱我的人们,因为是你们让我证明了我并不是一个拿着钱来写东西的人,也没有必要承担任何义务为任何人提供免费的帮助,更加没有义务和责任去组织和发起任何活动。昨天所有的一切都是我的热心并不是被什么所使。我最想告诉人们的是,我上网就是打发时间,解闷, 不图任何名义,我可以自毁自己,你们就不用在恶语相讥。如果你想玩文字,写篇文章给大家看看,别一天到晚抓我的把柄,小心在追随我的影子里失去你的人生。 谢谢。, O  L; ]; M) y& y% u# u) F
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
7 }, [# a* O1 ~5 _# ~  {. Y1 B: c6 ?* Z( c. b
另附,头发自己剪的,愿意为老人,留学生,想省钱的孩子们,好好读书的孩子们,困难的单身妈妈们,免费剪头。分文不取。只为开心。我只做我喜欢做的事情,不图回报,但我也不付责任。如果给你剪的丑了,那是你不幸运。 哈哈。 谢谢。
大型搬家
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-10-6 16:21 9 R1 a+ m2 i4 p! V0 R9 Q( F
樓主,她是有點傻。她想向她的朋友展現她的真實和真誠。其實,展現真誠的方式很多。當朋友有困難求助于你的 ...
1 r$ ^/ a4 ~0 d7 c/ h& w
我是有点傻,谢谢你的指点。说的实在。
大型搬家
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-16 15:50

/ u, j% F+ }  m0 U1 d7 `. R如果有一天我真的离去,最舍不得的人是你。 谢谢。
苏莫莫 发表于 2012-11-16 17:50 7 `  \: t, L" ]
如果有一天我真的离去,最舍不得的人是你。 谢谢。
5 N& ?- w5 M: h4 p
我本不想再对你说什么。你自己好自为知吧!

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-16 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
苏莫莫 发表于 2012-11-16 16:42
0 |6 k" v( W& g1 v+ K; {: c谢谢支持,我身体已恢复。 一直在做一种美容除斑治疗,非常有效果。这是我昨天的照片。大家不要为我担心 ...
2 O4 Y) G  ~2 L0 L  U/ [: V4 G/ Z' m' n
是啊,我做拉太多贡献拉,有人问我,你是不是我,我偷偷的笑啦。你说上来为啦啥,不就是玩吗,谁认真谁就被玩啦。我很无耻,因为我只为开心,我不需要解释我的本身,没必要。爱使你啦。哈哈。
苏莫莫 该用户已被删除

% w9 R. A& A7 A* J* Z  ]4 [还有一句话,让大家笑去吧。精华是不用加精华来说明的。 哈哈。 我为我的不同倍感欣喜。
6 d" S/ W. T+ P1 w有著名的版主曾夸奖我是小丑,我非常的感动。因为小丑的伟大在于往往给人带来快乐,却自己哭泣。 我从来没有鄙视过一个小丑,但我鄙视那些看不起小丑的自以为是的攀龙结凤的人物。 不管你是什么,记住,做自己。我不是珠圆玉润,也不是  书女幽魂,颖儿,离夜,苏莫莫, 我就是我自己。但我不在乎,我的网名是个什么东西。 我也不会在乎,网上的种种流言非议,如果你认为我是个小丑,那么当我脱下小丑的帽子请你为我的表演掌声鼓励。
苏莫莫 发表于 2012-11-4 23:53 6 E7 s3 F+ z# \4 h; h
看来你的豆浆机没戏拉。替你难过。如果你真的需要,我有一个免费给你。别想不开。人就是这么复杂地。{:5_27 ...
0 ?% |1 T+ P$ [! N! j2 ~0 R7 k
珠圆玉润的票数在第三名以后,就自己来安慰自己了!同一个人,不同的网名,她自己为她自己难过呢!为何把奖品看得那么重呢?!
苏莫莫 发表于 2012-11-16 19:11   A  K* t3 d! `2 r* f$ v* }9 Y
是啊,我做拉太多贡献拉,有人问我,你是不是我,我偷偷的笑啦。你说上来为啦啥,不就是玩吗,谁认真谁就 ...

$ w% \: \! }; G' V! z' a你自己对你自己说话呢?! 建议你去看看心理医生吧!你的病真的很重,你的朋友应该带你看精神科医生了!

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-17 17:56  送朵鲜花  并说:我一直不明白,你为什么这么嫉妒我,但这种感觉又让我好受了很久。 哈哈。
苏莫莫  在2012-11-17 17:54  送朵鲜花  并说:哈哈, 说的也是。 我同意。
大型搬家
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-17 17:44 . H& l% M) h6 f  e
珠圆玉润的票数在第三名以后,就自己来安慰自己了!同一个人,不同的网名,她自己为她自己难过呢!为何把 ...

; u1 x4 i1 f1 ]0 M8 W! S1 k  o
1 U. S% e' @4 n2 g6 e6 ^% o6 h  c看见日期了吗。那是第一天,没有排名。没有爱在深处的名字和文章。所以我把票投给了别人。然后在来安慰自己。 我真的在乎的话,我就投诉了。我什么都没说。 只是安慰一下自己的心灵,都不行吗。然后谁又把我的名字放上去了。就是这样。 你误会了。你该替我问问他们,为什么第一天不把我的名字和文章放上去。 我也奇怪。 哈哈。
理袁律师事务所
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
苏莫莫 发表于 2012-11-16 20:54
  w9 u! b( K, {还有一句话,让大家笑去吧。精华是不用加精华来说明的。 哈哈。 我为我的不同倍感欣喜。
4 m# S+ s: A5 j. q# o2 C有著名的版主曾夸 ...

5 T) ^$ e" w3 N9 }1 O  Q你可让他们曝光ID 看我有几个马甲。投我自己多少票。如果你发现我投了自己两票,我宁愿被你掐死。别把人都想成和你一样爱沾便宜。 我不是个有钱人,但我也不是个这么在乎钱的人。 有时只是说说玩而矣。 你不要太把你自己的心态放在我身上。 但我理解你这么想,可我不是你。 你对我了解的太少了。 你该多打听打听。
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
  @2 ?) i0 k: d
amiable 发表于 2012-11-17 17:44 / I6 {7 q* c% A8 B
珠圆玉润的票数在第三名以后,就自己来安慰自己了!同一个人,不同的网名,她自己为她自己难过呢!为何把 ...

* g5 ~2 A; \0 l6 A6 R# Q  |! L9 i+ G$ P. @0 @; l7 F3 `
我有这么多的网名,是因为我想让你好好活着。我不想你为了个珠圆玉润气一辈子。我可以苟且偷生,但只想你能平步青云。如果我做错了,你说我该怎样做才能让你不跟着我发这些搞破鞋的帖子。 我如果想坏你,你已经在监狱里了,但我想你一定有你生活的背景,也许你的老公被某个单身妈妈搞了,但肯定不是我,我的行为和话语如果让你产生了误解,我道歉。但我对天对地说,我没搞过一个破鞋。我一直和我的老外在一起。不管怎样都是好朋友。 四年来,从来没和其它男人有过交往。你可以到我家来看,他就住在我的后两个街区。每天来查看。 他都不怀疑我,你担的哪份心。 我只是觉的你好笑,所以一直和你玩来玩去,不知道你到底受何人指示来对我进行史无前例的人身攻击。而这种攻击,却让网站的大老们熟视无睹。更甚者和你珠联璧合的来对我进行惨无人道的封锁。 我还是我,只是你和你的朋友们这么做让大家有目共睹的看到一场卑鄙的现实的官场现形记。 * M, ~+ G% G' k  ~
现实就是现实,好和坏,不是你能颠倒的。 你该知道,见好就收。其实,我看得出,你想捧谁,你想跟从谁,你想巴结谁,只是我觉的,太低级了。上个网,扯这么多关系,还让活不。 没必要吧。你喊了两年不让人看我的东西,我还是我,没少一根毫毛,你就不累吗。 歇歇吧,好几十岁的人了,如果我真和一般见识,你会很惨的。 我不是怕你,我是用真心原谅你, 你该懂得,什么是法律。 我已经有足够的法律资料来搜索你。 我也咨询过律师。 你想看看他们说的话吗。this is called "intentional infliction of emotional distress"
0 l0 F+ `& ~$ [' ]3 ~7 trequires conduct that violates standards of decency
+ @. y5 n0 x$ ~is outragious, intentional ,willful 。/ \/ X" i$ R; p' f1 M1 b
唯一的你能不受法律制裁的原因是你说明你有精神病。 如果你希望来个了解, 我让人发函给老杨彻底调查这个一直在攻击我人身的网名到底是何方人士。 从前我很善良,因为我以为你有病。 现在我学会了保护自己。 差不多两年了,我没有必要在给你更加多的机会明白什么错,什么是对,我这算正式的通知你,我不是个被人随便就污辱了不出声的窝囊废。
苏莫莫 发表于 2012-11-17 18:01
) |" c) d7 O9 o1 u8 P1 {你可让他们曝光ID 看我有几个马甲。投我自己多少票。如果你发现我投了自己两票,我宁愿被你掐死。别把人都 ...

( m/ }0 w& o7 C" t! k! z我从来不占任何个人的便宜!我去任何华人家里去问个信息,我都带上新礼物的,我从来不占任何华人的便宜!我向白人,印度人,黑人,菲律宾人等问个信息,我都给人家新礼物的,这就是为什么我有困难的时候,很多白人,黑人,菲律宾人,印度人都帮助我的! 我从来不向你那样渴盼大奖品,但是我就可以得到900刀的大奖。我从来不在这个网去虚荣地炫耀我的作品如何,但我的作品就可以发表,就可以挣到稿费!稿费是证明我的作品的质量和价值,让专业的编辑去评价我的小说和散文,比你的所谓粉丝更有说服力!你太虚荣了!

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-11-17 19:37  送朵鲜花  并说:Yes, I did , thanks for your time , good night.
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-17 19:29
& Z& R. R3 g5 ]1 a0 ~4 i我从来不占任何个人的便宜!我去任何华人家里去问个信息,我都带上新礼物的,我从来不占任何华人的便宜! ...

" ^3 @; {9 s$ g' c虚荣和搞破鞋是两个概念,你不要混了。
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-17 19:29
5 O( x: }) [: G1 ]; \. I* S我从来不占任何个人的便宜!我去任何华人家里去问个信息,我都带上新礼物的,我从来不占任何华人的便宜! ...

t9 @) w# h$ |* @/ k/ @: q
7 O6 A: M7 {8 ?3 r& q3 x我很穷,希望得个豆浆机。哈哈哈, 我太渴望大奖了。谢谢你告诉我我太虚荣了。不是搞了天大的破鞋,我可不想把鞋搞破,比豆浆机贵多了。你让我开心,我在考虑是不是宽恕你。) S8 T, [1 X1 p  O" {- e$ F
只要你不说我搞破鞋,说啥都行,因为我没搞过,我就觉得你太冤枉我了。其他的,我真不在乎。我相信你是个懂道理的人,但我不相信你真的了解我是谁。你就胡说吧,有一天你会明白你事多么的天真,而不是我多么的虚伪。
# {  i0 W9 h/ R5 v' n" }. v0 [ 如果我曾经伤过你的心,请你原谅,这地方有时候太闷,想找人斗嘴,不是斗气。你一生平安幸福就好,我希望我远离你的生活,让你更加快乐才对。但如果你总是在无意的重伤我的个人生活,我必须让你明白我不会在继续忍受了,是时候让法律来证明我是不是个破鞋,有没有搞过男女关系了。我只在乎这一点。我不想为你大动干戈,但如果你太过分,我只能不客气了。我忍了你有一年多啦,从现在开始我对你对我的人身攻击正式的进行累计,超过三次,我们法庭上见,我是认真的,我说的法庭不是网上的,是现实的,因为你已经侮辱我长达一年之久,我实在不能在忍受了,如果你能拿出证据我搞啦谁,我愿意进监狱,但如果你故意诽谤,还没有精神病的话,你该清楚我是不可能在让你继续下去的,我不用去网站投诉,我们直接法庭上见,我是单身妈妈,你要补偿我所有的精神损失和费用。希望你不要怪我不说给你,你已经对我的生活造成了威胁,我在没去过游泳池,做巴士因为你在网上说我这个,那个。我的家人朋友都担心你会对我造成伤害,你的胡言乱语已经让我失去了正常的交际生活,希望你懂得你做了什么。谢谢。
( w6 W- F+ g' |- H; q7 k5 l" z7 ~$ Z如果你身边有朋友认识律师,你最好问清楚你是什么罪,你会赔多少钱,然后你在设身处地想想,我是怎么样包容你到今天的。我不是个心狠的人,但我真的不好惹。你一定要清楚你侮辱了我已经一年了,该了解了。只要你在加拿大,你是跑不掉的。
苏莫莫 发表于 2012-11-17 18:15 ) }/ m. J1 C$ q' l' \: ~
我有这么多的网名,是因为我想让你好好活着。我不想你为了个珠圆玉润气一辈子。我可以苟且偷生,但只想 ...

9 {  z% x: J/ E/ l: N; l我从来就不怕被人告上法庭! 在中国,我自己从来没有请过律师,我自己在法庭上,就能辩诉成功! 如果你想起诉我,可以! 我们法庭上见面! 请准备好所有你的起诉材料! 我没有说一句低级下流淫秽的词语,法庭可以请任何翻译来翻译我对你说过的所有言语! 至于你说过的低级下流言语,还有你对我的造谣和诽谤句子,一起提交法院! 这种 民事法律,我懂。如果你对法律判决不服,你可以上诉,我愿奉陪到底!d
苏莫莫 发表于 2012-11-17 18:15
, ]. [; d$ Z3 }! R1 J我有这么多的网名,是因为我想让你好好活着。我不想你为了个珠圆玉润气一辈子。我可以苟且偷生,但只想 ...
0 D6 L' k5 M! V' L
我从来就不怕被人告上法庭! 在中国,我自己从来没有请过律师,我自己在法庭上,就能辩诉成功! 如果你想起诉我,可以! 我们法庭上见面! 请准备好所有你的起诉材料! 我没有说一句低级下流淫秽的词语,法庭可以请任何翻译来翻译我对你说过的所有言语! 至于你说过的低级下流言语,还有你对我的造谣和诽谤句子,一起提交法院! 这种 民事法律,我懂。如果你对法律判决不服,你可以上诉,我愿奉陪到底!d
苏莫莫 该用户已被删除
% S+ @. t* D  q; o) w) b( G
amiable 发表于 2012-11-17 21:07
" u( P* @7 h1 G- @我从来就不怕被人告上法庭! 在中国,我自己从来没有请过律师,我自己在法庭上,就能辩诉成功! 如果你想 ...

# d7 n% i) Q  S) t4 Y( V
  R2 g0 Q& X8 w你别怪我不客气。你的狡辩是没用的。你等好啦。律师是懂中文的,你不用担心。请你提供我对你的侮辱,你的材料早已备好,j。谢谢。
苏莫莫 发表于 2012-11-17 19:43 4 w, f% J" P# P; z0 K5 g
我很穷,希望得个豆浆机。哈哈哈, 我太渴望大奖了。谢谢你告诉我我太虚荣了。不是搞了天大的破鞋,我可 ...

; {/ y. z9 q  X. x7 _: q6 F* B我如何侮辱你了?我是善意地提醒你:不要在网上写那些低级下流的言辞,对留学生等青少年影响非常不好!不要侮辱你父母亲的婚姻! 不要贬低那些曾经爱过你的男人!
/ r6 `! {( z3 J6 q你自己往歪处想,那是你的事情,跟我有关系吗? 加拿大有很多单身母亲,有的母亲甚至有三个孩子,她们一样活得有骨气,有尊严啊!她们并没有到处去用低级下流的言语去侮辱和谩骂任何人! 很多单身母亲活得自尊,自爱,自强,自立!' ?9 T0 E( [# @7 A8 _4 i: Q. p
如果楼主认为我的言语是侮辱性语言,那你就去法庭告吧! 我等着你!