埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末冬钓报告

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:29 0 q3 T7 E$ f1 C
跟你喜欢钓鱼一样,想想你怎么就有精力钓鱼呢?
! r/ z- s" g& X
因为可以三天打鱼,两天晒网
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:34 0 s1 T0 J& F# W" j" M+ B  d" A- n% L
因为帐篷里有个和他亲嘴的
: `* A! ?" I+ \, H) q. Y
那个heater真的好烫啊
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:35 ) U) x* @& G3 V* N6 W
数码好象一直都只和黑条去钓鱼~

* N. Y! [! G; F3 R
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
/ M3 l) V$ I" O4 z1 i1 }5 O突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~

6 W8 P- }) V/ X! U+ N0 sthere you go .
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:40
8 }0 @+ o* H, d2 g7 W突然想起来,八达号称鱼王啊,难怪他经常嘴都是肿的~
' h% T; R+ ^5 l: b
波波下口太重了
老柳教车
我也八卦一下。
' T, H& Z* S! ]
# g/ Q7 I! Y; m) y$ u我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了,搜这边的中文网了,居然出来一个帖子--看帖子名,很恶俗的;大家都会感兴趣的;看内容,挺励志的;看完19页,是会疯掉的;但就在最后一页,除了我看到我想要的内容,还看到了本网一著名ID的发言了。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
, I" ~8 Z1 E8 k/ S8 M我也八卦一下。+ Q5 n" o* a$ _* c) p0 x% Z

: e+ ], L7 `$ n; N! R( i我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

- X/ x3 G0 I0 o5 C我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
4205431 发表于 2012-12-18 13:49 ; n9 G0 r% @8 x- r' e; x2 }0 Z: W$ X
我那天在文学城看了一个朱小妞的回复风格很像你
# n0 @5 ^* }  d( h
) [  \* v) V2 @- K' l
文学城上有人叫 朱小妞?7 J6 v  z* Z. g  X9 x" G
) f9 }' [7 s8 c+ ^6 p/ h& h

* B4 y+ [% j# D" W8 h9 ~还被你看到了?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:47
& k" {' h1 N. T6 {8 n9 t3 ]  A+ I我也八卦一下。
0 }. F7 }0 s/ R- s% a& n1 Q" s/ v, _* J" L
我有个朋友,得了一种名叫“强直”的遗传病,托我问问这边有啥好办法。我就问google了, ...

0 h% z8 i5 ~. q1 W求连接~
理袁律师事务所
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 4 T$ |) D$ k# F- g; {& s
求连接~
0 m2 y% k2 V& `3 x# G1 X
你也有强直?
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:50
+ K  c: s8 v) O) r% L! I那对亲嘴钓鱼的男的,经常嘴是肿的。我就问那女的,是不是你亲肿的。
# I- s; j3 H- l+ w1 A7 C# X* _
她咋回答的?
同言同羽 置业良晨
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:53
$ f& A, s' O; s& n1 w$ H) ~# P你也有强直?

. j/ q' f$ z  y0 s4 v9 ]不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:53 ' y: x0 q" u# T8 s# a- `
她咋回答的?
& \0 a" Y  f0 J, [
胡扯
猪刀小试 发表于 2012-12-18 13:54
  ~5 T5 G( ?+ y# n- v不知道是啥啊,我是想看本网著名id的发言~
9 s0 R; g1 W/ _1 U* N& K  [
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。. a, [# s# l: u

6 Q% a7 c: D  P8 l0 T: s$ V( j还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:51 + ?: Q6 Y' h% E1 g3 C
文学城上有人叫 朱小妞?
8 D! P; @/ {' c2 a; e
好像我也看到过
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
  }" {. N9 o& t好像我也看到过

: y1 y: `1 x$ a8 s9 M1 t
4205431 发表于 2012-12-18 13:47
6 @8 p# B/ z. _) E( F4 a! p波波下口太重了
' Q# ]  B) F$ {
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
我也看见文学成的小妞了
3 ]3 u/ }3 j- @* W
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 14:00 - X& D7 ]+ T- [+ I( n3 N: K9 U; z- B" i
八达太惨了!嘴让波波亲肿了,jj好悬被派克咬了
6 b* l: ?8 j) T, \! `  t4 z
八达听上去很惨哇
文学城上的朱小妞都干了些啥?你们好几个人都看见了?
同言同羽 置业良晨
申甲 发表于 2012-12-18 14:04
, G7 k' I* o3 f5 N: y3 j* z' L! U/ ^八达听上去很惨哇
) p; c5 y5 R' |8 l. ?
八达的耳朵肯定会发烧,这叫躺着也中枪。
同言同羽 置业良晨
冰山上的来客 发表于 2012-12-18 13:58
8 I5 O& C2 g5 L- c% @好像我也看到过

! S8 j& k4 A% B  {/ n# h是贴照片了,还是爆3围了
申甲 发表于 2012-12-18 14:04 % p0 g2 H) p" _+ T: P! F1 x4 }- r
八达听上去很惨哇

* `% J! t% Z3 ?: K好几天出不了门了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:56 6 l1 M% h) V1 C
本网著名网友的发炎,很正常,一如既往他的作风。  @+ i  e6 F. ]
" [3 i" f) }+ S  `. ]
还是算了,不8挂了,没准不想被人发现。

% t: B% M3 ~) y# F3 E6 v) [3 S那还不是被你发现了
朱小妞 发表于 2012-12-18 14:12 $ ~# `% \, O' ?" o* O
是贴照片了,还是爆3围了
6 a) A$ R& N* f3 W
记不得了
朱小妞 发表于 2012-12-18 13:54
/ ^& H2 Q4 [) ]$ P# m( R* L* Z4 k胡扯

2 c' i5 V& R# j9 a8 T8 R7 r你应该回复她:狡辩~
费莫 发表于 2012-12-18 10:31

8 w- a3 v2 `1 U. K心潮澎湃了
朱小妞 发表于 2012-12-18 12:04
! }; |) {, C) j7 h4 K1 d领队准备了好几个帐篷。& b3 G- K5 O9 O+ k  b
其中一个帐篷有一对情侣占据了。
6 a4 Q0 b4 E/ q! r4 f' [. P- }他们随时都在亲嘴。这不是让人嫉妒的,最让人嫉 ...
8 q7 h% D4 B  ^/ }
这个绝招回头可以试一试
未名 发表于 2012-12-18 20:22 8 k4 A( w$ p; m9 e$ Z! j# c( u
这个绝招回头可以试一试

) u, r* J) K/ q4 G) o- i你打算跟谁一起去冰钓?