埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鸭子湖归来!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 2 k4 D  C: E- V$ D: j9 A
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
6 T" [7 C0 j6 I" y+ I: H2 t: R
要的,要的呀!% }9 p6 d& r4 q, I- L- V
一直在等天气啊,想天气好好的去公园拍。家里是在乱得没处放脚。
) o4 I- o$ n! ~  i, P9 B. u% h" ~你何时动身?
北上太子 发表于 2014-5-28 10:23 8 _+ e; u2 _) k" C
O(∩_∩)O谢谢松鼠爱意地鼓励,我会告诉孩子!主动一点,你用不用我拍照了?!我可要去安乐窝逍遥 ...
2 R* n8 E4 z7 z  w4 c
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
4 \/ `8 y' \4 s# A8 u! B快点把做法给我,我馋死了。。。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34
% f) \) J# X, Z+ F) l另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。9 _% x1 @+ p- u1 K5 x2 q
快点把做法给我,我馋死了。。。
- Q4 n1 _' z4 w. E
哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!
老杨团队 追求完美
wangren 发表于 2014-5-28 12:48
' B3 ~; H* T3 B" \: q: w, W$ v+ L哈哈,太子的红烧肉好吃,但不好看,有内含!!!

& E* j* d0 j! Z! ?有内含?!8 {3 V" c; f# I
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。
SIGMARA 发表于 2014-5-28 12:49 / N, r7 t7 c8 O! [% _
有内含?!# Q3 Q! {% o8 F3 b' s, W6 N
哈哈,好吃就行,好看不好看不要紧的。

3 l6 A% ?" y% K& e- v全被我吃了
wangren 发表于 2014-5-28 13:54 % }% P* e4 v+ g* K, `  p
全被我吃了
5 k. p9 [" N" V- F. u7 l
O(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人实在也是错!    伤心欲绝!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 11:34 4 L1 S5 y0 p3 z0 F: [( P
另外,原来你居然会做红烧肉的啊?我一位你只会诗书琴棋画。。。
6 s+ L% Q3 E8 j2 ]+ c2 ^快点把做法给我,我馋死了。。。
" G5 T. [6 I( H4 W% Z! J4 J+ A
/ V7 @1 A: i% P  y& Y4 H
   主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!有机会大家交流一下,很谦虚地说:来客人做满桌色香味俱全的菜肴,应该没太大问题!- I( z7 m6 {, _$ |
" R$ U# [' F: \- L3 p4 Y

, W8 j! {' S, d3 o9 U0 F; t, B

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-5-28 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
邵大头  在2014-5-28 15:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-28 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-5-28 16:38
% P' F: m, y7 Y2 f主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

& k4 i% s% q* m7 y6 G) c4 o: T1 e1 X简直就是个美食家!超赞啊!!
! o* j4 T7 K0 t5 A5 m8 h7 ^主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...
' P; g/ r) O% y2 N+ x3 A) }+ v2 k
说的太对了

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-28 21:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢大家这么华丽狂野慷慨地送花。。。。醉了又醉。。。终于明白为什么英雄尽折腰,愿做花下鬼!
SIGMARA 发表于 2014-5-28 10:17
- u6 T& w/ S9 {- h: ?火锅妹家的小公子太帅了。

& L' R) {% I5 U) X( X% z; b3 ^谢谢姨姨的赞美哟 嘿嘿
理袁律师事务所
北上太子 发表于 2014-5-28 16:32
5 ]$ I& W; @; x( L( K( p: jO(∩_∩)O哈哈~还好意思   之所以卖相不好,俺就想----自己家里人,以健康为主,色素少加,哎人 ...
8 @9 k2 ^/ P* }0 X4 M1 \1 g! b
哈哈,伤心可以,不要绝!!!!我是鼓励你更上一层楼,色香味聚全!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2014-5-27 10:55 2 y+ w6 L0 S. g& s' h
没问题,先看一看投资组的热闹!& ]4 h# E; O5 I) O  {
5 s$ J! R3 q9 [7 A" G
            这位哥们嗓子特嘹亮,为人很 ...

$ q! L+ J$ d6 B3 F照片真棒!超专业水平!!!; b* q8 P7 |/ o) v: J4 M& J
4 b; P5 s$ L& b3 X
那哥们感觉是……?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-30 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
) m+ ~8 T- e, p主妇做饭是天经地义的事,风花雪月不着调的事,只是生活的调味品。。。。不然,老公早就把我休了!: ...

2 x% T  n5 k7 Y
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食 色 香 味 全 , 令 人 回 味 , 有 很 多 美 食 我 连 名 堂 也 说 不 出 来 。 有 人 知 道 美 食 全 部 名 称 吗 ?# h7 h3 w+ ?8 D7 y, I+ A$ D

. _6 p( R( y" G6 g0 W1.  
" P9 V. m' P9 w& R/ j0 R; [6 F
+ }7 J$ e2 T; }6 G+ B3 M# u8 F5 c$ t6 ^9 m

, Y9 ^( x1 Y/ N+ `& `# ?$ f, W0 Q+ S+ Q( h0 j
4 ~6 R; h9 x7 I4 T+ u% K8 d( f
2.
( F$ ?. C1 a5 ?" }3 B0 \: i+ C. F
) a: [4 S$ s0 R3 B8 X
& ^; G# u. g+ n  g3 v3 ^( a
9 N' x7 q$ S1 R: G- V' w9 R0 A. m. C$ y! M1 \

, j6 U" a4 j3 W6 \# N3.
! s8 F3 E. f* ~# L8 X% Z8 V% e! L4 k6 c' K: y0 s

$ L" {2 X( U$ a& Y6 R5 U' U! J( X5 G; @) X
3 ?. @4 u. `8 B$ u& I

" e9 F) B5 N9 u- c$ d! ^/ N5 Q4.2 m% V7 }! ?. }6 W/ I
& h  q% O* t+ Y1 L; ^& \" w

( @! M! i( S" K8 ^9 t
. ]6 C, d- n! z( ~, l! \! X. ?/ p9 W

& D1 D6 e3 v: G$ [; o# J$ ]$ t3 ~* r
* [+ g* a8 k7 p; @; x1 _- _5.5 x8 B" T+ H/ F$ g) u" s# J+ o
& V: F- H7 j- n' v8 b5 k
/ j: C5 _, h3 N) E, }: l
! U  x: B( x! ]2 z2 B3 I. P
7 Q" A* Y) r- n# o. Z9 n

0 K+ {0 s* ~2 W% q# m3 [# f- |2 p" f2 h0 L' t  }- {4 {2 @" e4 U
6.3 Y8 X: F/ D. W* e" Z& r
; P& {( ]) x2 e1 o1 R

) i; z0 h4 s+ E3 }) R4 t1 z. _1 f* p( b; Y5 X& O
% K, Z0 |' o6 n" V

$ n. O1 P! j# n. `( ^( N7 Q7.
; `: z! n8 d! T' [0 l! {. j1 I8 G* I& D6 Z3 [
  |- J# R* `" C5 |7 a
% i& n; j! J  m+ Y+ {# `
* z' b2 L* V# V! ~3 [; I% B" m

1 U& t. E( {& i5 U& h8.
% I* B$ A' X1 a; d
4 u  h) t: H5 r$ C* F) P: n9 q9 T4 n  u
) {: e& D% B8 s9 U
4 G! H) j$ {* `
0 Q1 k. F% N' u- R9 j. q) D: L
9.
; [6 f0 h' H8 P3 J& C3 v
: V) H" o# `+ f& y3 A& ~; u( z" a# P; \
. `/ @, p# _* B! w
- U& g: c. N2 n. n  n" i. ~) i
& N- l( u2 Q" g! ~
, F4 p% A" |' J& x; N: o2 p10.
. p& g1 M1 l' l$ y* B: t4 n8 F, o
5 v. ^9 y) g; s1 M. [
' e: `% Z  \3 A+ Y# n6 }5 Q$ \2 H7 m! n0 m
* J: z' x0 e  q5 Q1 E+ A
% P- s2 e# g- F0 u6 D8 B  p
11.2 W  M2 u: i" E
3 V5 B/ G' g4 V4 w, Y& J: w6 P4 x
3 E, R) _" f& S/ U# z
; L$ w. |5 e2 f. a% Z2 a+ d" f

( f$ i2 n1 a. L: ]9 h8 q: J3 m
12.9 P5 J" O( ^3 ~. V

1 C& @% S3 l3 g& t: {* P+ S$ P3 c$ ?+ ~# l' F

; l1 Q0 K, r7 V4 n' ?. T8 \/ W
6 p$ F2 }. l& z. {! S- s) N) V
* R; H, \( G" C% P  N5 l13.7 p  [6 C) \# `! P' ^
( c9 P  t1 h' x: y2 t( B, X# F# \/ P

2 h8 o5 c7 ^7 b! r7 {# V
. P" G* s5 @6 Z  u2 N- Q9 ^# J! S1 [; {; j5 [& R- x
' X/ u( @2 U' _% i. G+ f
14.
* f  i2 K& B- s8 H' A7 t
6 z; g& O5 M% q7 Y  ?- N9 q' X! [: u' H0 Z1 H& r' d6 d

- U, G! v; R/ Q5 V. }* m7 l# r$ u$ s0 m/ b8 M5 I# W

( V/ C- I8 }0 S. Q' Z1 f15.
( k% ]/ f8 x) `; {- G2 L+ b' e6 \/ U7 V" E; f
, B+ s) N& V0 ?% m, }. q) a

5 m. [9 Y; I/ m2 |0 o+ A) K
* y* C3 m: N8 v4 l
' Y1 h" N6 T- y8 x. K9 P" U) b3 {16.
5 H" |* F, D5 k5 @5 R3 e! G9 `" P2 E4 }6 |" |
+ G+ {% m8 c% C8 O, u7 P. C" j$ O
7 x" J7 ?+ L; n

9 C+ n. V! n$ P% R+ B8 ?$ Q" M" k/ n2 Z5 b! J& E
17.
* m! P* C; H/ O( j0 n  F$ q  c1 @& u1 ?9 Y* b9 c& k: |
3 _' J. m- D( P

1 j/ v' s& y0 j' B2 j3 l% L" \+ U. I% a3 q
, c- o4 h- N5 ?+ q+ e
18.
  o# t, q% c9 C7 G" }. V/ t( ]- ~5 j6 _6 K- o

! I: |! f4 l; h4 G4 w/ W, {8 l& H4 K) j8 l8 C% b
! r7 T: p5 d( c$ G6 Q9 B! \

/ Y' g) Z# d! i5 W1 e9 c$ W19.
: ?0 |; i% e# x7 h% C' `. @" m
' j- J9 M# S* b7 Z3 f2 U5 o# Q- \2 h9 P
6 O* d) p. [0 N& \3 d/ a! h% O* N% |
6 f8 i; j3 u5 B& K% V

) ]7 M( J0 G5 U& J3 K/ W20.
, j7 N: F4 b* F( C/ G6 m- [2 R& G3 U: ?  a( n

2 e7 r' H4 e6 N; }1 y1 ~- B2 E% k  F+ N  D( }

( a7 T  a/ L- t& Q6 {0 ~$ F  R, F# Q
21.# c5 z! w" u; a( n7 V7 I$ y

# }- M2 f: x( V% N/ _
* E5 c: ]( |  c5 ~: W7 |6 j- ?# x/ ]5 \5 N

6 L; Q& @# |" L" L0 Z( q" V6 i- }
+ }+ v, Q" }* b22.
+ U3 y, r! e1 z" H+ v
, C4 Y8 n! X! v( u3 G4 m0 n( U& w3 a  d! z* U4 U
( M' W# A* N( U4 D9 {, Y: c
8 @. y$ |. a6 T7 q* X

4 T, u! v3 Y. g6 h( o23.
8 k& B) k9 A  N- S/ F; Y6 [& _
) O% |: \3 m2 Q: n' y$ x& D
7 \- w# `- K/ J) @" G% v, n3 r- y

_' o9 f( H  E) j( c/ z4 ?" X1 q! E1 H  d
24.
+ K7 {5 X- ]0 e0 i9 s( ^" q2 d1 z: [0 k: E  G

: V1 j+ F& s# ^% {$ c* t2 B: v; p2 G/ l8 _, f* ?
+ c5 Y& O7 h7 _4 g# M2 L, P
! C+ O/ R6 o0 T  \
25.
+ k5 z0 w6 n$ ~0 ?8 e) L
" R& G: o. h/ ]  j: Q. X8 F! U
0 O* _1 m' b" j* |! g& N2 B4 Y, t+ u/ @. u. j" b2 g9 i4 b

* o' l) g9 n. C+ e* d
6 S# H  @& w' T9 O6 \9 M26.
6 e+ `. o' q6 O0 K6 V9 f5 k, |8 ?( k
1 B- m6 V: h( J  B
" a8 J5 ]' {3 A8 ~# e8 @3 N
# t$ E7 B- t9 m0 `$ J/ V5 Z5 H8 o# k. R" F! Y( d# W7 T
, @; ^2 a+ Z1 l% @" I6 T& i
27.
9 o- Z/ [8 L7 ^9 E9 v1 F& M( x' \; ?7 w6 V0 u8 `
& Y5 X& M" F) e$ Y6 d/ s
  p' h  Q0 g2 T2 B4 k( h
! l( ~, e: `3 J8 I" t$ ~

$ W6 j  E1 f  ?4 b28.. \2 z+ P- B: Q# D2 [5 R% w0 H

7 P  }/ A# T; R" @' P5 G
; a7 v5 o9 g8 G$ n
8 c7 f* c2 r/ e5 a( U# x3 _5 Y. V" e9 }9 _, w
4 s( E9 `# k; m6 @/ X
29.: t. a* |4 m- N

8 A9 d; w8 O2 r0 [0 S/ H6 S3 n0 M- X- r4 w( F8 o, Q, s( h
5 p# h; D) l4 M: m' b/ w- A0 F/ y
7 B$ M0 n5 ^: {; Y( e
, r) ?# V7 F6 L1 d
1 g1 ]! [  _' M! s4 U+ k
30.
& Z  u7 d0 q3 J! p* U# k. V( t( K& N3 s( ]2 R( {* H
" k$ Q5 F% I$ S/ J5 b( E

9 h' _3 o6 S1 x( t3 P. w# j$ t  F$ q( U. _2 r

0 U5 c, D% Z! ?" ~6 g3 f6 C) v$ _; l3 R; x7 L

3 k; m+ N& P. A9 |
, p% s6 j- {2 B0 f* v: p  [) l# U. q* u

5 f) Y8 Y3 @6 o* h+ i
* m( G  k4 p5 i4 Z6 F; [
  X: P( W6 r0 v* ]# Z% d5 z6 R( {
4 z! B) D6 D& R5 a5 S& `
1 `9 B' e/ T% j  `4 n* s4 A/ _8 K8 Z/ X) S1 e
2 Y, s' M& M9 b3 ^# h

, d. q+ Q: x: H" E6 Q
1 l+ |4 k+ [* j0 e4 J% R

鲜花鸡蛋

艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye  在2014-5-31 15:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-5-30 23:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-5-30 22:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰雪缘  在2014-5-30 21:11  送朵鲜花  并说:谢谢了。我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月如钩  在2014-5-30 18:09  送朵鲜花  并说:谢谢!!大致知道应该准备什么样的菜了。
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Bing0  在2014-5-30 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北山  在2014-5-30 13:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:56  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
brake  在2014-5-30 07:55  送朵鲜花  并说:看到镜头回放, 口水又流了满地!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 22:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-5-29 21:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-29 21:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-5-29 20:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。垂涎欲滴。色香俱全。
理袁律师事务所
tcphlo 发表于 2014-5-29 20:15 9 i0 G1 s7 t7 u. b" J4 d
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

2 l6 j% \8 I1 C* x; M) {谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-5-29 22:15
+ c! s  L/ S; o- y1 f: q谢谢老师记录下我们的菜,太子和姐妹们赶快报菜名呀。

; ~, j# u8 G% x; M) Y/ s 论狂野土豪,怎么也比不过你!    
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15 6 O* d: q9 v$ M! @) E8 B" L" f1 X5 T
为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

6 Z' C) Y$ T5 @1 Y也不知道吃起来有没有看起来这么好吃?

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-5-31 21:57  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。
北上太子 发表于 2014-5-29 23:21 . F) u. C& O; m. L& X
论狂野土豪,怎么也比不过你!

% X4 S0 h! J0 ^1 r" R7 [$ X0 Z. c太子,请查短信,并请查手机留言。
JoyceAccSG 发表于 2014-5-27 08:16 1 }- f" F' R: B) }2 l3 Y
谢谢北山和艾叶为我们占桌子,使我们有了根据地;感谢 Brake 为花园买桌子,使我们可以可以舒舒服服地把菜 ...
! K# f, Z/ s; ^
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
* Q% B: l3 ^; w' N# V, G* idepends on pay and benefits

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-5-30 13:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2014-5-30 11:22 & O( Y2 Z) E. [: M" T
也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
4 H7 c5 \3 \* |- ~, adepends on pay and ben ...
) D. {+ ~* s: ?" ^4 I
祝你好运!
同言同羽 置业良晨
marie 发表于 2014-5-30 12:22
0 A% S7 e2 |/ M& F: H也鼓励我move back edmonton, next tuesday I have an interview in nisku(MWD)
' o$ c, w  i% A( q; \3 Fdepends on pay and ben ...

, N/ _* K: U1 o3 C; n, z欢迎来爱城,在花园里一起快乐!
同言同羽 置业良晨
现在后悔那天吃得太少,是不是要等到明年?
JoyceAccSG 发表于 2014-5-30 14:37 % F2 |$ `1 b) N2 W. A# l8 r. v; v
祝你好运!
' y+ H" H' M- T% c! l

) `9 R3 Z5 b6 g5 r( X我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the more and more
+ p' e- Y% v" E$ u& y! Ywage, 自己找男友,& x! h: v- }# y1 Z5 g
我做many Lab test, eyes check, other checks, but 专科医生说: no treatment, no medicine, nothing,8 r, a: l) y$ `
follow up( every 6 months).5 X, [& v' ?# v  n( p
I am so happy!% v# j& Z! E6 K7 e0 A

9 |7 ^8 U- Q3 r& P6 i% b; C补充内容 (2014-5-31 09:20):- G) w. v. }! @7 U
孩子太省事省心,覺得幸福
大型搬家
北上太子 发表于 2014-5-30 14:49
- v; K6 w# h$ C# k: H1 m# Q  [9 _# ?欢迎来爱城,在花园里一起快乐!

" L: b' l+ k4 X喜歡花园,喜歡太子,喜歡爱城,等机会
tcphlo 发表于 2014-5-29 21:15
8 a  k( W& k% x% v为 表 扬 大 家 , Joycee 叫 我 把 食 物 全 都 拍 下 来 , 可 惜 拍 的 时 候 已 吃 了 大 部 份 , 美 食  ...

) Y/ A6 Z* `' P' x
# V/ i; V* @5 N9 g9 H& V花园里的菜太太给力啦,明年如果还参加的话,现在就报名花园组,今年上网报名时,园子早已满员谢客了,后悔加泪奔ing。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
冰姐姐,谢谢你,你把你的联系方式告诉我,我好联系你,谢谢
marie 发表于 2014-5-31 00:035 D  M" l: P. e) M4 X& W) A' m
我孩子有好运,通过高级五号牌, this Tuesday started new position, the better company, the mo ...
+ M, H" M0 N3 H: t  V; T1 I
很佩服姐姐
艾ye 发表于 2014-5-31 17:40 0 U+ F4 Z- l' S! N) i: P
很佩服姐姐
3 E$ v7 {4 B# ~+ C4 ?+ z
也很佩服你的勇敢
周二你来爱城面试,如要用车我中午后有时间,愿为姐姐三陪。我的联系方式请查短信 。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-6-1 04:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-5-31 21:59  送朵鲜花  并说:谢谢 你 的 鲜 花 。