埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 告别租房时代

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
1 \8 l* H' c2 D  ^8 `4 i9 s终于大功告成,生活质量提升一大步!
2 R% Y. {1 r2 L6 J. d! f

8 C* |) v& Q: J1 ^, Z# l, i% r. q 这么勤劳,这么早就来灌水了。现在国内才7点多吧。
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
.
老杨团队 追求完美
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表
) z& w& Q& x7 a1 e% h一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!
; a6 h5 ]5 e4 ^$ H- u' H
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
原帖由 francais 于 2007-4-9 00:07 发表
, Y5 i( X5 G+ b2 B5 F10月份,11月份我们完全的脱离了房地产市场的苦恼,全身心的投入到生儿育女的辛苦和欢乐中。由于申请父母探亲被拒,让父母过来帮主伺候月子和照看孩子的想法被无情的摧毁。我们只好自己享受着儿子给我们带来的快 ...
, q2 v2 T: |5 B, I
一口气拜读完菜丝大作,祝贺菜丝和你家的大帅哥小帅哥尽情地享受这个大房子! 8 ?: ^/ \4 E# Y- I3 O

- C4 ^6 u# j2 [9 z) V' S 该出手时就出手。几集欠下的花一起送。
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表 2 v! R+ t9 d5 j5 @
' `7 {+ P1 d: {- ]
hehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了

/ `4 Z: c3 n, o6 W# o7 g/ A0 Y9 f3 l潜水是没有龙币滴,要注意了!
蒙城的房子这么便宜呀
原帖由 francais 于 2007-4-10 16:08 发表 ' I4 \! P7 ]- }' ?! i

7 h1 ?7 U4 y  Q8 a+ J2 D; z只要是通过经纪人买的房子都可以再mls.ca的网上看到。当时可能是经纪人给的信息吧。找经纪人的好处是经纪人可以比较快的告知新listing上的房子?
6 M0 ^+ Y3 r" E0 I* D, `& p
原帖由 samuel07 于 2007-4-10 16:44 发表
( y0 y9 u3 W+ R8 r终于大功告成,生活质量提升一大步!

X# T- D; h# s" R: |是的,亲家母家可是很让我羡慕的了,已经7 i- b- @- [7 ^7 D+ i
" K$ t6 {, r% d, [" X
亲家公更是个难得一嫁的好男人
原帖由 maggiecqj 于 2007-4-10 18:53 发表 ! M( u7 m& W" Q2 {6 U2 t
一口气都看完了,搞的我老公都抱怨了,叫我几次都没有听到,呵呵!还是那句,佩服带孩子还有时间出帖子!

, e+ ~: G/ f6 ?4 t- ]# o那是因为我小女婿比较guai
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-4-10 21:03 发表   @* d- A, n! e$ Q4 R

- A: f& Z- G/ n' p4 j/ l8 yhehe,以后就只能潜水了,能灌水的时间越来越少了,都的奉献给我家小儿了
8 O7 _# ?& p& Y  ^7 c) g
等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管
& m4 d3 k0 g6 m
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-12 15:00 发表 2 k) T6 y+ a6 t7 E9 C% p

- R  ~) S& V2 T/ S- y) S等那个小扁过来了,准空,让她先帮着管管' p! t. {# q3 l0 J; g
& Q/ K8 t5 O/ x7 y4 e* H# i  O

" \& a1 d! c) Y( q5 L& P这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。$ i. b& N, \/ F; h2 }+ h$ s

4 r( g7 F: O. b, G( q你彻底回来了吗?; ^8 D& `6 p, _- ^% [7 v
8 ^& t0 Q/ \/ v- W8 f+ m
原帖由 kevin20000 于 2007-4-11 20:07 发表 0 J1 x% F# k  a0 l/ f
蒙城的房子这么便宜呀

, c6 i! h6 t( i5 W9 I, y
; Y& H+ e& M$ @5 }$ ?$ m: ^; L不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:32 发表
  f3 l' Y/ c/ j7 d0 p; ]- {  t
' m; e0 F; y( P: |; ~
6 B$ B: h' F! ^. d' d; V不好意思,还以为你再国内呢?原来是老爱城筒子了。
+ r3 L9 t7 V4 c1 S7 p: _
他是在国内吧
原帖由 westlake 于 2007-4-12 16:33 发表 6 A1 W5 t" V) c; ], s
3 ~$ g% k$ n  |" B  v
他是在国内吧

! {1 r. x1 @9 o0 V# w8 ^( o; B" W- _1 D! Z7 [
对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?

回复 #165 westlake 的帖子

同言同羽 置业良晨
我是看了他回复的帖子才认为他在加国的,以前我也认为他在国内。晕,请kevin20000 快点出来澄清。筒子们很关注你呀。
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:34 发表 ! E/ w  t7 X& R7 C& m* o
9 T4 Q4 A' G4 j
. L' A/ H: O9 O- f
对了,文章你收到了吗?还需要改动吗?
+ y- q7 X0 l% f. u$ r' H
我发给领导了,领导没回音,他的两个邮箱我都发了
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表 8 ^* O1 {' Y% U5 s  t' Y5 i, h2 d
( P1 ]3 q- H1 q$ @" M

4 T; m5 j+ G8 ?5 A终于回来了!!!
原帖由 francais 于 2007-4-12 16:31 发表
- J* V. A( {* R/ h, ~& k7 s
. R7 H& H; i8 J' x9 i4 o$ ?6 g  n8 |: z5 ?
这主意不错哈,顺便提前体验妈妈生活。6 z, `7 n- D! `

4 A8 ^1 y. B5 `6 F你彻底回来了吗?

' H2 p- }9 p; T' q5 t我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
: D% r. E, J: x( Y2 ~工作是美丽的
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
; g$ Z) s; t' M引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的bungalow,地下室完全装修。5个房间(up2+down3),全实木装修,院子里还有很多果树。另外一个朋友买了一个02年的2storey,一楼没有装修,才14万8。”
7 Y8 T) ]1 U0 p& V) A, B何以让LZ得出俺在爱城的结论,而且还是个“老爱城筒子” ! ]  E, r+ ~( b. j
呵呵,我倒是想哦。
. b' Q) I: ~" Z+ n  {9 f) Y我在深圳,年初才递的表,技术移民。如果能批准估计也是3-5年后了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kevin20000 于 2007-4-14 23:28 发表 , j9 |; ]8 K- k% z& v* D9 N2 j1 t- U
晕了。我是看到LZ的帖子中关于蒙城的房价才说“蒙城的房子便宜”
0 |, l5 A, P. d引用如下:“蒙城的朋友也相继传来消息,有两家朋友也买了房子,比起这的价格,真是便宜了一大截。一个朋友22万买了一个70年代的近2000平方尺的 ...
. M. @2 R) F* D. P

# S$ G& D/ M6 j% C4 r
' R1 {. i% ~- M# ?晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子
. Q" P- G+ o/ m. khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
) \7 Q' R: T: O6 Y* u' }又开始迷惑了,偶是不是错了呀。看你的语气,好像是特了解加拿大的炉具。还是什么玻璃的爱爆炸。我还琢磨,这电炉子怎么就会爆炸呢?现在想来是因为你不知道这边的炉头跟国内的炉头的区别吧,国内是液化气的,也许容易爆炸,这里是电炉头应该不容易爆炸吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
9 i, Q, `6 I0 e& _
8 _8 t7 u+ m9 l. r! Q9 w* q: N我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了
. `4 \( A( A! B: {2 U& U: e& F4 _- I% H9 c% c工作是美丽的
& s9 n) H2 \# J  {* a' h' ?9 J
不读书了吗?准备做什么?
什么时候回国办婚礼?
原帖由 francais 于 2007-4-15 00:38 发表
, Q% ?3 a# G- t1 D, U6 [+ g: R$ A$ s* J

. o# s3 Q. o+ C' T" f/ n3 z1 u0 b# G
晕,我一开始也认为你应该还在国内,所以夸你勤快,早早就开始灌水了。但你也没有响应俺,后来又看到了你这个帖子
2 S% l2 X; S3 q2 T5 o7 k7 phttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2) I4 c5 w6 f' K6 w, l
又开始迷惑了 ...

5 {' E8 `* t: K2 v炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。9 i! `0 ~2 Q8 I9 U# H/ i
俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
理袁律师事务所
原帖由 kevin20000 于 2007-4-15 20:52 发表
) H/ g# R7 n" a" L$ |9 j8 Z2 l! s8 r3 v' b! _
炉面爆裂,不是因为用气,是因为玻璃炉面耐热能力差,热胀冷缩爆裂。
* B. B0 S# J. k. n: l: j3 E) ]俺对加拿大的事情都是在网站上看的,呵呵,纸上谈兵
" m* _( @$ Z  g/ o, ]" ]( _( C3 U8 @6 S
哈哈,谈得不错,像个老筒子。
原帖由 westlake 于 2007-4-14 23:26 发表
, A7 m* C1 s. m5 o3 |( [
3 h1 y0 h' C6 S我昨晚彻底回来了,今天忙了一天,明天要忙着找工作了,总算是让我工作了' m3 M- a" t9 n' L
工作是美丽的
: P% j7 c% }- J5 J
6 C4 l' o6 |* y# s. |0 T) U
都回来了,恩,俺也支持你找工作,找个office clerk,客服之类的还是绰绰有余吧。不去工作都浪费你那一口英文了。

回复 francais 的帖子

先收着,等以后慢慢看.. ^' |: j( q: `8 ]) D
想问一下你们的孩子多大了呀?
# a, D; s8 h! I* \4 l: J
原帖由 westlake 于 2007-4-14 11:25 发表
. e2 F& @) U' {: d- E" c  _0 Y3 z  b! t% }/ {
/ o8 h9 Q% u2 V/ v* q4 F' d$ n! a
# ^) ]. B) {3 |: n; C3 e
这里谁是西子的领导???说来听听!!!!
原帖由 jackie_xing 于 2007-4-23 20:14 发表
8 d7 N) x/ s! y- k- Y: ~6 I' h: v先收着,等以后慢慢看.. @5 y2 z) k& D/ ?2 J; a: [1 h
想问一下你们的孩子多大了呀?
' j4 R# D. H3 a0 j: l4 Y5 Z1 @  o/ l
. V: N; ^* U" U) H. S- J8 p
% f% s4 k, A: v
6 and half months.