埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在家休息,无聊乱搭,外加最近败的一些(p12-军装热潮,更新在P1,2,6,9,10,11)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那套蕾丝风衣搭配套装比模特的好看很多,两周成品就出来了,真神......
4 Z( [3 Q. c- ?& o8 X9 [0 G- F森林大帝 发表于 2010-8-21 19:25
1 h7 |2 ~2 i4 I6 b! i7 c* s
谢谢 ,这次淘宝货到了后就不能再买蕾丝的东东了,太多了,有点过了,恐怖。。。。
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:}
- ?( A3 u; e0 N! [) h6 r/ l7 l) t- p0 b9 U# _
856538 q. E6 ^! a; d
tutu 发表于 2010-8-21 19:03
2 B* m6 P! h/ E* D* o, `$ G
1 G) {" `; G9 [
这个包跟我们上山下乡回来了,证明很结实。  # b1 v' x5 d8 e+ h, _5 I4 o
你妈妈手真巧!赞赞赞啊!
老柳教车
蕾丝飘飘的仙女裙得肤色白皙、长相甜美的人穿才好看啊(由此推测tutu肯定是这类型),要不然肯定得杯具。像我长得比较东南亚,这种衣服也只有看看的份儿了。
( U5 w+ |6 M( u# o" y贴几张衣能净的蕾丝裙,都是她今年夏天围脖上的,tu ...7 @* H, ^# o8 ^5 S, Q+ o4 s6 F
阿土婆 发表于 2010-8-15 19:12

; w3 T, O4 X8 u  z: f
# r/ b2 x% S9 P土婆,你贴的这几身真是我喜欢的款。特别是倒数第2张那条的花布式样,无法抗拒了。
老杨团队 追求完美
167# tutu
9 D4 v5 j9 `/ C: G, A4 `; g' I
, j6 V, o/ S9 Q" Z8 U+ n* X很喜欢这一身儿,好看,真好看~~~
恩,天凉了也短了,卡村还很热吗?
* d+ P3 j) g- j. |  p" c1 Htutu 发表于 2010-8-21 13:55

% p( S( F- `/ l4 D1 s+ F: J
9 }  z0 t, f$ @8 d# P$ i白天有太阳的时候挺热的,  但是早晚就凉了...唉唉唉....舍不得暖和的天气.../ Z9 g6 u3 Y; d" l# i) k8 V
/ ~- u7 Y( D4 l  Z
tutu搭配的很棒呢! 我也很葱白你~~
被梨涡MM种草的TOMMY包,一大一小,很神气啊{:3_103:} : x$ N6 m" O. h$ I7 m2 I

+ z& [! b7 z. z( `/ `3 X85653
$ a* v% h# }. Q$ ?" P) ctutu 发表于 2010-8-21 19:03

1 i! r9 m5 W6 H, {' `1 j  K
" J% D8 {  v5 ], W+ m+ ~- Y0 h# n
2个包加在一起多少米?? 很长草这种简洁的英伦风
老柳教车
2个包加在一起多少米?? 很长草这种简洁的英伦风
. `2 ~& X1 e2 Z) H+ F% pamao3340 发表于 2010-8-21 20:30
$ n8 b1 B$ k& Q. Z8 q, |
税后34刀
税后34刀7 X; z/ R8 }7 A# l
tutu 发表于 2010-8-21 20:33
7 e, p' _' l1 w- w, s- i. V: K
真不错, 强烈长草了
谢谢 ,这次淘宝货到了后就不能再买蕾丝的东东了,太多了,有点过了,恐怖。。。。) u& E' ~% s" S9 s* O( u* N
tutu 发表于 2010-8-21 20:12

) @0 Y3 W1 `7 B+ p$ v8 D3 q1 B8 ?俺是超级喜欢蕾丝的东东,只是俺块头太大,适合俺的蕾丝东东太少了,只有羡慕的份儿了{:2_77:}
妈妈好手艺!真漂亮呢。。。# k/ ~& ~+ q9 `' _( R- o' O  v

1 e1 D" L$ U3 o* L3 O2 N/ uP.S.那粉色的TOMMY包小花也买了哦!虽然咱人胖穿不了漂亮衣服,但是可以在包上像美女靠近撒!
167# tutu
& o; _/ I" h5 ~$ d7 l7 w+ C5 z
1 w9 p  W& E& J2 I! w( M& W很喜欢这一身儿,好看,真好看~~~" o/ a3 M+ ^% r. \
风雅长存 发表于 2010-8-21 20:25

+ M- E' S* ]+ q
这个包跟我们上山下乡回来了,证明很结实。  
$ `. ?# x/ R9 ~6 O你妈妈手真巧!赞赞赞啊!8 M7 z5 c/ |, |+ Z% c. j) o
梨涡浅笑 发表于 2010-8-21 20:22

; J1 f& m) ^1 U4 Y) Z/ d8 e6 \- w, ?我女儿也超级喜欢这个包,里面放的下她的外套,零食,玩具,现在出去就要背着,太实用啦~~
同言同羽 置业良晨
167# tutu
  s* G: l8 ]% V* h) b$ f' p# `% _: _0 z. H0 L$ R
很喜欢这一身儿,好看,真好看~~~
! e$ [. e; x0 ]! o4 S0 V7 t, i风雅长存 发表于 2010-8-21 20:25

, u* x- |2 O+ p2 l6 N平时只能是这样打扮,所以一到周末就喜欢花里胡哨一点,什么小碎花裙啊,大花裤啊,全来了。。。。
白天有太阳的时候挺热的,  但是早晚就凉了...唉唉唉....舍不得暖和的天气...
% B0 U7 k! i6 Z2 m
4 J% i! I6 y: L6 r0 I- ]7 Q; x0 i# e( n' y& t( H3 K( a
amao3340 发表于 2010-8-21 20:29

& e/ N1 L) H5 R' U8 F: r) j最难受的是,秋天也短的可怜,冬天已经不远了。。。。
妈妈好手艺!真漂亮呢。。。
, X3 j+ ]& k  E* z) ]8 W0 k. F) s9 G+ D9 ?& t
P.S.那粉色的TOMMY包小花也买了哦!虽然咱人胖穿不了漂亮衣服,但是可以在包上像美女靠近撒!
/ o1 H' U( S& U2 t  i1 |周小花 发表于 2010-8-21 22:39
1 ~+ x6 D; M" Q3 Y& @7 p8 _- f
粉色包真的超级Q
俺是超级喜欢蕾丝的东东,只是俺块头太大,适合俺的蕾丝东东太少了,只有羡慕的份儿了{:2_77:}$ ~8 \, u! p. m! h* h0 _
森林大帝 发表于 2010-8-21 21:19
, D) E9 Z6 r  M! S/ _0 l! r
块头大但身高也有优势啊,穿什么都那么有范儿,而且能穿舒服的平底鞋。。。
, ?! ^  E  z1 L6 n3 q( d我是超爱平底鞋的,可惜条件不允许啊
同言同羽 置业良晨
9 F- d# b* T; W6 n' H' X  Y( P7 v
添加一根腰带的look,又是另一种味道
" o5 U- u; S$ E+ H; g
: P/ Z3 ^5 X' ?) j85626* p3 a. W$ R* N) N3 w; Y4 K. ?
tutu 发表于 2010-8-21 13:18
2 \& b# G, W) ?; E% C) G3 Y% i8 \
$ n1 z, V8 i. E# H: E
这身超赞啊!我觉得已经超越杂志魔豆好多了!加了这条腰带很出彩,喜欢腰带、鞋子和内里top的呼应。top是单肩的吗?(还是一边是细吊带?看不太清。)
2 E6 g0 y2 q% r4 D( P: [$ G167那身很OL,也很赞的!178通勤装你穿应该也很好看的!
42# tutu # ~( l  P8 ~* B: q4 A0 F5 k5 l; h
: h4 w, Z6 x- K4 a- K) |) l" O

- j: l# Q- O9 z6 m# z( Xkan kan kan
青春逼人阿~~~~
这身超赞啊!我觉得已经超越杂志魔豆好多了!加了这条腰带很出彩,喜欢腰带、鞋子和内里top的呼应。top是单肩的吗?(还是一边是细吊带?看不太清。)# W, z/ n! a$ r: F& J) {# ^
167那身很OL,也很赞的!178通勤装你穿应该也很好看的!:c ...: n+ j0 d$ u: ~1 [
阿土婆 发表于 2010-8-22 10:37
! O& ]' K" |* _
top是单肩的,我胳膊头肉多,一直没勇气单穿出来,就这样遮一遮还行
It is worth trying
同言同羽 置业良晨
笨苯的问tutu几句:在爱城你是如何在网上淘宝的?付款方式~邮寄等这些流程是不是很复杂?这衣服一件件地晃,晃得心痒痒的,不如也一起分享一下你网购的流程。
同言同羽 置业良晨
{:3_87:}
蕾丝风衣大功告成,迫不及待套在身上臭美下,晚上光线不太好,没有照出衣衣的精致来,实物非常好看,太爱老妈啦~~~~
! f% Q. U0 Q+ ?' H0 i, v- D- Z( B( M5 F9 K
来来,PK一下!
6 h" Z9 e" M" Y/ H
' h( ]+ [# t7 h0 G: Z85617: A" q5 ~( D7 }0 q8 T0 G
tutu 发表于 2010-8-20 23:12

. b. W2 m' x; G4 l7 m: \2 ?- ]) t& Cmm的妈妈真厉害!
Michael Kors ,我就不照了,借了张网上的图。0 S6 W' B4 ]9 U# s9 z- G
3 |( @' f. F5 u, R8 s- Z
849677 U2 i8 b+ L) Y/ W9 V
tutu 发表于 2010-8-13 22:03

4 F$ V: W3 P! g" b喜欢这个包包
42# tutu
羡慕tutu有这么能干的妈妈.那个手工..简直让人馋死了!!
看看TUTU姐的臭美照!
笨苯的问tutu几句:在爱城你是如何在网上淘宝的?付款方式~邮寄等这些流程是不是很复杂?这衣服一件件地晃,晃得心痒痒的,不如也一起分享一下你网购的流程。: W0 |$ ^6 f0 _2 r+ ?& S
luguokankan 发表于 2010-8-22 23:42
% }6 N+ O0 Z7 ^$ U/ Z+ f2 J/ A
我都是网上找代购的
喜欢这个包包
# y3 }- Q/ f, @9 E. n3 {6 djennymore 发表于 2010-8-23 06:05
( C1 e$ H1 p. D3 L/ N
西MALL新开了家很大的专卖店,她家的鞋我挺喜欢,MM可以去看看啊,就在COACH边上。。。