埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那天,我穿了,我吃了......『P5在水一方P6秋日的书语P7绿草娴踪P8、P9』

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大中午的,又拿吃的来馋我们,LZ太不HD啦~~~
1 _; Y- J) T& R8 M# g5 ptutu 发表于 2010-9-30 12:26

/ `: c. n7 V. z( u. p' P+ w8 z: Z  }; Z+ `8 v* I3 P7 v7 g
No,no,no,这是昨晚上的,当夜宵。
何等样子啊
; z5 m- o- {2 i( p% a% a, K2 U3 M9 ^  G1 q/ I8 b, n. A
我用的是旧版的魔术手,相框就那几个。请朋友找一个有秋天温暖森林感觉的框,我喜欢森林女的Style。
& n# T1 i- D3 O3 u* s朋友花了很多时间帮我配框,最后找到这个框,还配了词“妖孽,快把人皮面具撕下来!”
* ^; W& g' o2 _" h" B看来我的人缘真是不怎的。
4 k" Y6 u6 s9 q0 \- I  Q8 o3 U5 {. l
穿戴和166楼的一样。
) J) r& Q6 b5 r# {: N! T( Y! m* G! E; D
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
老杨团队 追求完美
刚才网速特别慢,就先去吃了一顿(最近晚上睡觉还要吃一顿,汗),幸亏先吃了,要不然看你那些所谓的清淡小品要馋死了。我上学的时候特别羡慕那些学习又好又特别会玩的同学,现在特别羡慕那些将自己和家里都收拾得整齐漂亮又做得一手好菜的女人~
老柳教车
刚才网速特别慢,就先去吃了一顿(最近晚上睡觉还要吃一顿,汗),幸亏先吃了,要不然看你那些所谓的清淡小品要馋死了。我上学的时候特别羡慕那些学习又好又特别会玩的同学,现在特别羡慕那些将自己和家里都收拾得整 ...
  g9 h( G: N) S) o% j2 l阿土婆 发表于 2010-10-1 23:31

9 k2 |+ E/ y( l4 Z9 P/ k7 W& k1 C( A
最近冷了,大伙都胃口大开,我与你同行。
- `& \/ x# C- y我现在只羡慕特别会玩的同学。
继续小日子。
我能住你家吗。。。还有没有空位。。。
有两房间空着,来罗。
理袁律师事务所
真的????我房租明年到期了我就去你家homestay了那。
186# 梨涡浅笑   [) F( ]  Q2 M: u! |% A. J' W

1 \8 G! m$ T& G, A' J7 q/ S# g5T投递!
真的????我房租明年到期了我就去你家homestay了那。
' I& o& K5 B3 ~6 P: X- u9 ?8 O1 }/ _2009的夏天 发表于 2010-10-6 22:59

9 X% b/ d9 a+ I4 Y& ^
: f- [4 \' |) A醉翁之意不在酒~
我怕有人家投诉交通堵塞。
" K: a$ S0 g( W) U6 v$ O追咱们夏天的男孩儿从我家排队排到Southgate,怎么办呢?
同言同羽 置业良晨
醉翁之意不在酒~- D/ F4 J3 s2 Y( M# s
阿土婆 发表于 2010-10-6 23:01

1 s! r/ c. y( w! d/ v. h/ p$ t/ I1 T
这下子我日子滋润到爆啊
我怕有人家投诉交通堵塞。  C( m4 e9 H2 V' o
追咱们夏天的男孩儿从我家排队排到Southgate,怎么办呢?
6 I  B! L) a* i* O, J$ J* L梨涡浅笑 发表于 2010-10-6 23:02

) O" J# H/ L; h+ V1 V2 k7 \! w6 E' N; |9 D8 q" b3 W8 ?7 @
不瞒你说。。。我每天形影相吊。。。走大街上也就一路人甲。。。杯具
186# 梨涡浅笑 : D2 ~, U5 T1 R$ A2 V
6 |& S' _2 j2 A7 a. H* l
5T投递!
( ^' w$ o0 N* t5 {# B7 D* U0 Z阿土婆 发表于 2010-10-6 23:01
$ C( T  ?4 |- L6 A5 r& F. [+ O9 D1 u
2 y' N0 ?  |! H0 _$ T
我服了你,你滴幽默细胞太丰富了。你老公肯定天天笑得爬地。
不瞒你说。。。我每天形影相吊。。。走大街上也就一路人甲。。。杯具+ P$ ]1 W3 z3 M$ t7 ~
2009的夏天 发表于 2010-10-6 23:06
( {% P' D' L* Y' x! w/ \- N; F
4 u$ d" m4 c$ p9 ?9 F" E) J
你要往后瞧瞧啊,那群小伙子都在后面跟着。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 2009的夏天 于 2010-10-6 23:17 编辑 # l+ v3 c0 {% }( f$ i+ S
你要往后瞧瞧啊,那群小伙子都在后面跟着。
  k) s  ?- t; Y梨涡浅笑 发表于 2010-10-6 23:11
7 b# }* |5 w* z6 U2 ?+ Z. q0 {
" V. l% b: M" i$ {$ j; f
我说欣赏的那种。
我说欣赏的那种。' m2 }# H4 N) h, p2 B" x) Q
梨涡浅笑 发表于 2010-10-6 23:15
& d+ {6 t+ ^3 m

' D- q. z8 g  C( u# n) ~5 J其实走近了估计都被我吓跑了
我顾着说,忘了更新。) ~  r/ M/ Y2 o0 `2 W  d

0 X' d5 ^6 ]+ B) L% z) F" j3 b/ W西红柿生菜核桃沙拉' N# {1 O; M& E: ^" @0 Z9 j, G
青豆汤
4 j2 T3 I6 B7 j" u  F粗麦包
: @8 ^5 D" b" m3 O  x6 N香料烤鸡
9 F) I' J% Y& E0 M) z  T  p) I# N苹果派
# x3 c% B0 f$ p. n
9 v" x9 U! k1 J2 v; v" G: g不知道为啥,照片一缩小,颜色淡了几个号。
我要喝青豆汤
老柳教车
同言同羽 置业良晨
唉,越看梨涡MM的帖子越发现自己枉做女人呀,不倒饬,更不精致,面壁大哭去了。
同言同羽 置业良晨
有两房间空着,来罗。
# \5 M0 `) z' m9 Q' P4 O梨涡浅笑 发表于 2010-10-6 22:58

3 O" }. n4 p  y' C我租房已经到期了。。。夏天MM占了一间。。。。还剩下一间。。。
186# 梨涡浅笑 $ |2 g6 v" U3 Q& N+ Z" e) J

$ f1 r& A6 L8 E$ A5 k. v5T投递!
% l: m3 {7 Q& b, @9 C" Q8 K4 ^阿土婆 发表于 2010-10-6 23:01

6 T) b) R, o, Q2 o" y我半天才反应过来....................
我服了你,你滴幽默细胞太丰富了。你老公肯定天天笑得爬地。; |: N4 |2 V; o, r
梨涡浅笑 发表于 2010-10-6 23:10
9 v; i0 B2 F# h" T" [& f* k
我租房已经到期了。。。夏天MM占了一间。。。。还剩下一间。。。7 R2 h! s( ~3 G2 C; T. {* ~" y
周小花 发表于 2010-10-7 00:25

& X( y  k: `/ H; D4 l3 a6 A搭个铺?
楼上的两个不要跟我抢啊~
楼上的两个不要跟我抢啊~" b( ~1 g/ h2 e  T
2009的夏天 发表于 2010-10-7 08:14

/ Y6 i8 }, I9 B" n没看我说跟小花搭铺嘛,你独占一间了,等梨涡上菜的时候大家不要乱抢就行
没看我说跟小花搭铺嘛,你独占一间了,等梨涡上菜的时候大家不要乱抢就行7 b9 @2 E3 }4 c. @4 O8 |$ t2 ?
jennymore 发表于 2010-10-7 09:00

( k) u( Q4 W9 W$ S
3 Y, f! c- y  H! C! X8 m不抢,等我吃完了再叫你们
不抢,等我吃完了再叫你们1 g: E7 C1 U# _5 k  k0 _7 t/ p: [
2009的夏天 发表于 2010-10-7 09:08

6 P' p+ o0 D& |6 i我们不是来洗碗的