埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

818在北面小镇上班千奇百怪的人和事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
lightblue 发表于 2012-2-1 13:24
3 U  f0 x4 A  Y7 {“加拿大”与“大家拿”
. a  t  D5 I3 G2 c; j0 ~; \/ f; y! m* s) v+ ]& P+ e
记得以前中国有句有名的话,国外有个加拿大,中国有个大家拿,不拿白不拿。楼主 ...

# I) B: N/ I1 g8 Y: t6 [! B下次见面的话,帮我拿只红富士吧~~下面贵,舍不得买谢谢
LZ有没有风干机? 水果可以做果干果脯的 啊,
3 {* n) n: C* k- [( \& q" k; Q
好看,真好看。
老杨团队 追求完美
lightblue 发表于 2012-2-1 13:24
" h% g; F' H1 y& F, }5 Z( d! n“加拿大”与“大家拿”- R# |: `* d+ _, k: W+ c' L

9 R9 c/ e4 ]* n7 ~* E! u记得以前中国有句有名的话,国外有个加拿大,中国有个大家拿,不拿白不拿。楼主 ...
- p) x" C! t( B. B# o1 c0 m
哈没错儿,我LG有个黑人同事因为别的同事乱扔吃的还ARGUE了~~~~说在非洲没人这么浪费粮食~
2009的夏天 发表于 2012-2-1 13:43 3 W5 m: a: T3 K
下次见面的话,帮我拿只红富士吧~~下面贵,舍不得买谢谢

% m) |! I- h* j1 m5 [# L0 ?亲你照照镜子就行了,小脸蛋红扑扑的肯定比红富士还好看
wil 发表于 2012-2-1 14:01 7 S, @5 e8 E# B& s% W2 s
LZ有没有风干机? 水果可以做果干果脯的 啊,

8 c, B9 E8 L" f. b) t) O什么是风干机呀 听着好高级
victor511 发表于 2012-2-1 16:44 3 e* N& Z, k: g
哈没错儿,我LG有个黑人同事因为别的同事乱扔吃的还ARGUE了~~~~说在非洲没人这么浪费粮食~

2 ^4 s2 R$ X9 y2 J刚开始好心疼,后来看多了就没有感觉了。。。
顶顶,来新的吧
好文要顶
2009的夏天 发表于 2012-1-23 21:21
. l7 `! @, I4 P2 i没有想象中那么美。。。不然怎么走在路上会从来没有我不认识的人跟我打招呼。。都是浮云,浮云
7 m& `$ y; g- {, r6 ?% O+ B
看来还是我比较吃香。总有不认识的人跟我打招呼 "Do you have change?"
lightblue 发表于 2012-2-1 17:47
( x; f8 h' S, ~8 E8 g什么是风干机呀 听着好高级
* S* M$ h7 w2 Z
dehydrator。。。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 男文明斑竹
- V1 F+ h. o0 k' \0 J- V5 r, U- z夏天2009 女文明斑竹) l* U4 j: T0 h5 T  m. ^5 x
高雅,公正
没有照片?7 m* p- p; u; R$ e& @
理袁律师事务所
借人气,问问有木有对QA/QC有兴趣的同学啊?Husky sunrise 项目急招人,提供fly in and out,camp. 俺面试了两个小时,被招。但薪水的涨幅不敌男友泪水的流量,娃哈哈,俺没去。想去的筒子短我吧,我可以转你的简历。
" w' K4 |/ K) k% Q夏天,那个项目不适合你。太远,不能每天回城堡
lightblue 发表于 2012-2-1 13:24   L* N6 H8 F5 \
“加拿大”与“大家拿”
) }- t! f3 l4 w( p4 N
" I" m, M1 f7 f记得以前中国有句有名的话,国外有个加拿大,中国有个大家拿,不拿白不拿。楼主 ...
+ _% }- C% P3 u% _+ d; F
看来,大环境很重要。然而小环境也可能起决定性作用。2 w3 u- L0 z  P' d) }8 d
& C  v5 s$ b5 O$ {6 l" P
很有启示啊!太感谢楼主了!
同言同羽 置业良晨
楼主你off的时候在哪里?有空出来喝酒那!
lightblue 发表于 2012-2-1 13:28 - K+ X9 P4 ?! S5 V0 l/ E: F' ^' ^
这么多啊!那就是大批的招了这么多人!

* W! `, ?1 a# R1 A* c. x是一个健身娱乐中心,注册会员一天有那么多 人,* }5 d: W" f# k
误导了楼主,呵呵。
# e5 K/ [4 d4 U/ h5 K我知道我感觉口味 最适合大陆人的自助餐,在FortMAc,
7 u6 t3 e( F: |" G22一位,包括螃蟹腿。楼主有兴趣,可以介绍给你。9 ~# \3 o+ D. l- T- L% H$ y
不过估计大家的胃都西华了。
楼主真厉害,一次写了这么多。。。。好文!!
大型搬家
真好看!!!
CAMP生活感觉离我好遥远,楼主所说的事情就跟小说故事一样,加上生动的语气很精彩。" Z) n4 s+ y. j7 z
继续期待~~
同言同羽 置业良晨
Devilicious 发表于 2012-2-2 07:07
: ?  |. R8 M; r) i借人气,问问有木有对QA/QC有兴趣的同学啊?Husky sunrise 项目急招人,提供fly in and out,camp. 俺面试 ...

6 O6 [5 U& V9 ?+ H0 U1 n* h* F请问哪类工作的 QA/QC?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主你太厉害了,让你描述的绘声绘色的,我都向往那地方了,那里薪水高吗?
大型搬家
加拿大“大家拿”$ x( w& s$ ?2 T! ?6 x
rosemarry008 发表于 2012-2-2 15:47 7 {9 W9 a9 \( ^/ N: f( H; J6 M
请问哪类工作的 QA/QC?

# ~# u1 B; ^# j0 A, I% M$ G) f我也同问。另外我关心的是工作周期。
远山含黛 发表于 2012-2-2 18:33
# ?; S0 K5 W, ^! `" Y- {- \6 `楼主你太厉害了,让你描述的绘声绘色的,我都向往那地方了,那里薪水高吗?
# E, C6 X8 |4 p7 F4 W' a
如果是石油公司正式雇员,从卡城或爱城城里的工作调到工地上,工资多20%。
. [  R2 ~0 X0 m6 K0 s! I; V6 W& b
# b  M7 Q7 c: \2 M如果是contractor,10-15万的范围。
Devilicious 发表于 2012-2-2 07:07 ( G7 h5 Z4 w% N3 a9 `6 T
借人气,问问有木有对QA/QC有兴趣的同学啊?Husky sunrise 项目急招人,提供fly in and out,camp. 俺面试 ...

8 B4 |% k$ L. H6 L9 t. ?我想知道大概情况。
建议楼主收集简历,推荐给公司还可以收点介绍费。 算是给你的稿费吧 。
我在camp的隔壁是曾是个胖MM。有一段时间,每天半夜从她那里传来呜呜的哭泣声,后来才知道有个男的晚上住到她屋里。
QA/QC?$ Q" W, U2 a/ U/ v" }
是什么