埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【房贷找郭森 梦想必成真2012中文网征文】岁月的早晨——当梦想变成现实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
苏莫莫 发表于 2012-11-17 19:43   m6 C4 x% w- v9 o
我很穷,希望得个豆浆机。哈哈哈, 我太渴望大奖了。谢谢你告诉我我太虚荣了。不是搞了天大的破鞋,我可 ...

' U; r5 C3 L0 Y我如何侮辱你了?我是善意地提醒你:不要在网上写那些低级下流的言辞,对留学生等青少年影响非常不好!不要侮辱你父母亲的婚姻! 不要贬低那些曾经爱过你的男人!
, W1 D+ Y8 L0 l你自己往歪处想,那是你的事情,跟我有关系吗? 加拿大有很多单身母亲,有的母亲甚至有三个孩子,她们一样活得有骨气,有尊严啊!她们并没有到处去用低级下流的言语去侮辱和谩骂任何人! 很多单身母亲活得自尊,自爱,自强,自立!' o, h7 k( ?4 w2 F+ P
如果楼主认为我的言语是侮辱性语言,那你就去法庭告吧! 我等着你!
苏莫莫 该用户已被删除
amiable 发表于 2012-11-17 21:22
9 d6 ]7 m. a2 y* L我如何侮辱你了?我是善意地提醒你:不要在网上写那些低级下流的言辞,对留学生等青少年影响非常不好!不 ...

& R; I* S5 H  K; }
& H6 g+ V4 o: z* `) n+ l我告你跟踪我,你自己都写出来了。巴士,游泳池,几路巴士,我干啥,穿啥,我搞破鞋。我不吓唬你,我只是在乎我的人身安全,呵呵,你最好问问懂法的人,你犯了什么罪,我不想难为你,但我不想受到人身的威胁,我害怕出门,怕坐车,怕去公共场所,因为我怕你,我不知道你是谁,可你知道我,我得了忧郁症因为担心被你跟中,我是在求你不要在侮辱我,可你觉得你是正确的,我有多少网名我不犯罪,不侮辱人的作风问题,自由,你已经对我的人身自由进行啦惨无人道的限制和侮辱,这些足够了。你既然懂法,我不解释了。你让我告,我就不客气啦。你慢慢等,不会很久的。我没生气,我只在乎我自己的人身安全。你让我无法正常生活。我必须保护自己和孩子。谢谢你,告你是我的无奈,你要理解。我不想在你的威胁和侮辱中活,我只是写点东西,没必要招这麻烦。所以万般无奈,这是下策,但我不会让你赔偿我,最多让你收到警告离开我一里地。我如果被害,凶手一定是你。我需要知道你的样子,好保护自己。实在对不起,是你逼我这样做的。我承认我已经神经错乱了。如果我有一点闪失,孩子你要负责养大,大家都是证人,我是被你逼疯的。
大型搬家
苏莫莫 该用户已被删除

4 W! W' _6 F) t0 u2 Aamiable --- 我自己就学一些加拿大法律,我对民法还很懂!我还告诉过你:作为医务工作者要保守患者的秘密,这是医务工作者最基本的职业道德!以后你的雇主知道你不遵守医务职业道德,恐怕那麻烦很大的$ y6 D% ]5 E. ~7 D

~* h: o7 t1 E- @9 U- t/ ^8 f8 c$ }1 V9 [& f9 k* \& P
) a9 d4 [3 Z- @" {
你不用在危胁我了。我一定要用法律来维护自己,还你的真面目给世人。我还没上班,也还没实习过,我根本就不存在泄露病人秘密的可能,我的病人都是塑料的,是上学的人都知道。你危胁的早了点,不靠谱, 你已经坏到家了, 但我不知道怎么形容我的心情。我在也不可能忍受你这种阴损的卑鄙小人了。我一定要 让大家看看你到底是谁。 谁的麻烦大,谁心里有数。 我不懂法律,但我有证据。只要你在加拿大,我就能让我的律师找到你。 谢谢你。