埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 请投兄弟一票: 无心插柳之作, 居然被提名了 。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还好帐号还在, 恭喜一下酷暑先
估计最后酷暑2000:100:45获胜
天气不错 发表于 2013-3-18 21:15 9 |- G5 ^( v$ V" D* v- k! H7 f
还好帐号还在, 恭喜一下酷暑先
- n3 k0 w% E# q
瓦,连已经归隐多时的天气不错兄也为了兄弟而重出江湖了。。。  谢兄弟支持!
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-3-18 21:51 0 |6 x9 H7 [( j) C/ I* C0 t( B
估计最后酷暑2000:100:45获胜
, K6 {0 M2 H1 i$ e
都是因为有兄弟们的支持!至于最后结果,爱啥就啥吧。。。
已插柳。既然楼主如此痴迷竞赛,请楼主移步其他竞赛:
9 v* m, e8 e$ m6 z4 |. Bhttp://www.edmontonchina.net/for ... &extra=page%3D1
酷暑严寒 发表于 2013-3-18 22:20 ; h; p1 r& Q% q' K5 O  B, Z9 f
瓦,连已经归隐多时的天气不错兄也为了兄弟而重出江湖了。。。  谢兄弟支持!

- q/ i# T( J8 k4 b4 b应该的, 应该的.
* ~" |8 ^6 ]% M2 K, R那天看到喝水, 商量天气暖和后过来烤串....
% U$ ~4 O/ V! W; C3 P' Y% o  @
最近流行考古, 我开始以为这个也是之一呢.
$ s' Z; t' c" y2 o) @5 f投票了, ld的email也投票了, 得奖以后过来兑现小笼包
坐等小笼包
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-20 22:38 编辑 ' \- D( p- z' B0 p4 d5 u- d
cuihua 发表于 2013-3-19 20:27% z# w" M( H5 W% l1 p  b
已插柳。既然楼主如此痴迷竞赛,请楼主移步其他竞赛:% h( b; i2 ]% q  m5 U% v
http://www.edmontonchina.net/forum.php?mod=viewt ...
; k+ T& }5 z8 |- V7 k3 Y+ N
2 B6 ?1 V. A8 e
谢谢,数学竞赛忒没挑战性,俺就不参加了。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-3-20 22:39 编辑 . u7 H+ v6 [8 j3 s; G0 |$ M
天气不错 发表于 2013-3-19 20:314 {, p7 G3 S5 i2 r2 t9 c
应该的, 应该的.% g" [$ x+ |- a& _. q/ h
那天看到喝水, 商量天气暖和后过来烤串....
# D; q' n' ?- ^0 a) L; C3 w
+ E* c* n: P: `  L( V
好! 多喝水师傅最近已经决定脱离组织活动了,到时候如果不喝水,咱们可以改成喝酒。。。
# n3 y2 O9 X, n; T8 N: Q, y
yliangca 发表于 2013-3-20 17:35
2 s, J9 {* z2 l4 Q* x, d最近流行考古, 我开始以为这个也是之一呢.
4 m! P% r5 |8 l$ F! x投票了, ld的email也投票了, 得奖以后过来兑现小笼包{ ...
. x( u/ S" H2 c! V) g

5 l0 O( m' A9 j一定一定,如果没法过去兑现,兄弟到时候给你email两笼过去就是
pinksr 发表于 2013-3-20 21:26. P$ |, V+ _8 |( ?) w
坐等小笼包
! q# X6 m8 x7 t9 y4 g9 U$ P) \

* R7 N/ N) K! I! ]( F7 z( a3 o" C, b你就不能谈点儿高雅的
同言同羽 置业良晨
三”伊妹“帮你浇水了,希望柳成萌啊。9 V0 ~6 h9 s& x. l; P7 h9 s
有这成绩,原来是牺牲了玩球专心搞摄影来了。
理袁律师事务所
christi5 发表于 2013-3-20 23:10 5 f# A" {- U6 a8 x
三”伊妹“帮你浇水了,希望柳成萌啊。
; [1 |0 N* G9 T; J有这成绩,原来是牺牲了玩球专心搞摄影来了。
8 d' f" I7 ~, X, ]# W2 e% J+ K
谢兄弟支持! 不是不想玩篮球,实在是玩不动了,老了,心有余而力不足了,不象你们年轻人啊~
这次老大志在必得,得了奖估计又可以跟嫂子申请更新器材的经费了吧
0 B7 V9 i9 [. F! A% i
投了 River Sunrise from Rundle Park . s7 i' Q6 ]8 D2 j, r7 s( o- O
等待小笼包呵,哇哈哈~
同言同羽 置业良晨
i voted!
投了,照得是相当得牛。。。
老柳教车
恭喜提名鼠7 O/ I: `% t( B- D1 b0 n- r
投票是必须的
gotham 发表于 2013-3-21 08:42 0 r  u# e# }+ @4 H$ c5 {- P6 V
这次老大志在必得,得了奖估计又可以跟嫂子申请更新器材的经费了吧

4 A2 C9 N3 U4 o' r$ {7 l知我者, GOTHAM 老弟也 ~ 3 ~- K; z2 _% I: O6 W0 a
! n& j- l0 ^: t# q- F
这个, 应该是最大的收获了吧。。。 但打算买点啥子呢 ? 你帮兄弟想想还需要烧点啥 ~  
同言同羽 置业良晨
周天 发表于 2013-3-22 00:15
6 m: `& u: [2 M8 U" S; ]恭喜提名鼠
# ?5 L7 Y+ D% @% m* B投票是必须的

5 v. ]) j& g8 E瓦, 周天也出洞了 ~  
1 b( _% i0 {8 O4 d9 U1 H. m  `" G8 I$ [2 M: }5 p
谢谢支持。
; e3 u+ i/ }9 A  b; S2 u
同言同羽 置业良晨
七宝 发表于 2013-3-22 09:33

( [0 `! r9 h. [) p' ^! s1 z宝兄弟居然也露面了。。。   一个帖子居然能引出这么多老朋友们浮出水面 ~  + ?/ q6 P6 n2 P7 I0 s  H7 L
, V1 q. Y1 }- U) X1 L" }6 o' Q
谢谢支持。
3 L' q2 D- V1 {; ]# p
+ M( }- Q' Z% m  b& v# p, Y5 J( e: d9 z, _* [/ A, N& e5 J0 i
选美的事怎样了?还等着吃小笼包呢?倒计时了吧?手里还有很多email,领导怎办? 拍到马蹄上就麻烦了
北上太子 发表于 2013-3-28 05:51
8 p3 W4 X4 l1 ~8 L1 O选美的事怎样了?还等着吃小笼包呢?倒计时了吧?手里还有很多email,领导怎办? 拍到马蹄上就麻 ...
4 V" J/ R% s. H6 H. X) `8 O
谢谢太子还记得这事儿。  我前两天收到了主办方的一个EMAIL, 人家说不用有顾虑,只管投 ~  
$ {) v& V  B. [5 j( e
酷暑严寒 发表于 2013-3-28 07:52
4 ?: E( B! p4 J, D谢谢太子还记得这事儿。  我前两天收到了主办方的一个EMAIL, 人家说不用有顾虑,只管投 ~

4 N, x& l8 S  U+ R. U* p3 e, }别客气!  向来把朋友的事当大事,在力所能及范围内.        何况,目前朋友不多,也算物以稀为贵吧.
大型搬家
现在什么情况?得票结果如何?
Hehen~ 发表于 2013-3-29 10:59
  q/ L+ B( M* u3 \现在什么情况?得票结果如何?
1 o0 d: w9 z1 v9 X/ ]0 h/ P
没结束,你投选票了吗?抓紧时间,冲刺阶段!
北上太子 发表于 2013-3-30 06:33 # I/ P+ ~/ @  J0 a- ?& v6 n
没结束,你投选票了吗?抓紧时间,冲刺阶段!
# |; C8 ^3 r2 n7 w
投啦
冬日里的亮丽色彩,没话说,投一票。