埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表
7 f. x& B% q! B你到底什么时候回来办婚礼啊!!!

7 B5 H) w( a% U! L! ?; J+ |肯定有资格的,他是本地人,没问题的& y/ \& n1 K" y
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
: W) l; C* n: O( q5 Y6 d( R% z关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
* E' n5 k3 m- G5 y! r# j( N
这个也对哦, 忘了我小女婿了
+ Z& h1 M) `" W但隔个三,五年的应该没关系吧!
! u) w) k( G. N& O$ N* e到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表2 b0 m) u! H; N; ?  G% K3 E) n

3 w$ P: ~7 H8 |. W我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表# `- [0 O. I& i2 n6 M. V
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表' ?+ T: p: F7 z& }
那看名称我的比你得高级多了!!  
+ K5 ?! k7 W6 I8 }. n$ u
我们这是为人民服务5 s6 L6 T2 }/ Z) E" k5 W
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表6 N$ O3 s8 K+ K! U; t: V
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
7 W8 x9 E- b  G
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧: O) I8 K  j+ C/ d% n
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表' S/ Z8 ^  R- D
' S8 ]2 _3 N5 }) h! L, S
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧+ v4 \- x6 ^$ n' N+ n  s. s$ V  S
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是2 y$ X  }, @: a3 w

0 p5 p6 w" p; e; x6 |We received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
; l$ c( Z0 R4 G3 P& n% H
# e  C  e4 w* T- Q + z* p' A/ n' p  [
We started processing your application on February 27, 2007.
0 A! R1 }4 @% E
  w" k0 s7 D- Z' @; d: f   h2 s& s0 {- d) y; U: u8 g& D
We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表
/ D) J: h+ g- c0 G. E5 F" n我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
6 i  Z& O. h: K& o( y
是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了# T. n* T6 m2 w, E5 N. Q
你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表  y8 {( p7 g4 @" q$ P( v. n
另外,我看到decision made 的具体内容是( R6 b1 \9 O- U; L4 b

" f5 Z0 I0 E' e$ q$ T5 Z, hWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
+ q  v0 W3 W; f  U# A* A# k
4 D4 b7 Z9 ~& k$ e! l 9 R; ^1 V% l& |. ~4 R/ ^% U
We started processing your application on February 27, 2007. 8 G6 l2 x2 f' P& l* L& b

+ J% ]. }# L! R, h2 r1 V 6 h7 e( ^/ Z8 ]% t6 U3 T- i5 U
We sent you ...

6 b2 |9 x! |$ A这里你什么不懂啊?
+ _' q# K3 ]5 M他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请
8 r* }# p- X7 A3 E( L1 `4 ~9 z2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大型搬家
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表
) ?. o6 S) X1 j2 j- S+ Y6 J
# U) ?' v- J* ?8 \; B. ]这里你什么不懂啊?
% P7 i8 Y$ {  r$ y1 G1 s他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请* {! {6 f( J  {+ b/ g
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
* `4 M: U1 Z- P1 u7 j: ^关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!

~# B$ Z6 Y4 f
% D, @3 x1 F; f还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表
2 [9 s1 [$ U" ^) `. p0 b' C. `
0 v+ s# s: S; w, C- A5 J肯定有资格的,他是本地人,没问题的5 T9 {2 X5 x# _" f1 N5 v+ h
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
7 F$ i$ A/ @0 z" P  A- |: h
1 G6 \4 S( p: H! @# W
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。  w! M9 K8 y5 o4 T. ~+ `

; w# @- T1 t" j先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表4 s% o8 ]' I, j7 [
1 F1 o; H  I: M6 X0 a" ~# F6 o1 z
9 B; h' i: i4 r% D' d
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
5 Z0 a+ \( j- c7 g  ~, K9 C2 R. l/ h) P/ C( u$ c5 w: `( z: E( C2 z
先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表
0 \4 q* I4 S/ w% g( i6 p6 D# h大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  
' v- b5 S  \* L7 T! o
不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
, k  _- D% K4 D/ f. [
7 c5 {6 \: C3 c
$ O4 h( q0 I- _. E6 x还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。* n3 X7 d0 Z: L' x2 _
, E& C9 @3 G& R. q4 e1 n- w
先把你那造人计划提前提前。
+ v7 i0 ~0 Y2 [) @7 w5 o2 w
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿& C9 s  Y- b& X- A
; v& |; ^7 R3 y2 d+ \- K. q
小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表. a3 s/ [7 C; ~( S6 R! r; K' a. s
严重同意,近水楼台先得月!!!

3 V! @% D2 @0 k: X% E3 Q8 U; G你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表
% z- M) {7 H) b2 E. L9 Q肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!

$ m* E7 _0 V6 B我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表5 _" m  x5 _& c
4 d+ G) `$ R2 y7 t, h# N
我来加之前是刚好的,现在估计已超标

8 m& T% O( I; ]# f- {2 X& [/ q4 {& A" |) S
看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
3 L* P: J! q" p/ O8 H; F0 P, v
$ p" B. y6 k* P: |. @7 Z$ a
. ], c7 e6 @' S% h看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
7 S+ P( K  ]1 p% T
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
& ^" h( o: E4 q% q  {我说别捏,一捏就更像个圈了!