埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【活动】那天,我穿了。。。P13更新 天凉了,有点想我妈给我织的粉色毛衣~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复看下有没有校内上看漏的,嘿嘿~
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……
# ?. V: s1 `) G
2 Z# `2 \; g5 k7 g, |- a& W+ O6 u* J快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~
老杨团队 追求完美
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K
185# 2009的夏天 : c3 G1 W7 I, P  W" r
( q% p; ]# }: S: u/ F4 Q) Q+ A" Z
9 N6 l- j$ ]+ b" r& H8 _, c- a5 ]
kankan
好热闹,来看看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 A, u6 h+ V  Z4 l+ S& t' n

3 C0 ?' W6 p3 |/ a6 h* w! R1 Z6 Z在CNN大楼的超长自动扶梯$ s5 R2 b1 @# U
tank是XXI; S7 |$ V9 S- W. I$ i
裙子Garage
- X5 i  O: L' r包包 BCBG
水手服被你穿得好好看!!我是不敢装嫰的,羡慕啊……8 G7 Q  o7 {. U9 T% ~

S& ~, }) S+ q, V: I  t快点快点又翻页了,快继续上点儿洋盘的来,嘿嘿~& u: w/ I! P. N  ]. R
Qiaoyi 发表于 2010-9-20 19:27
3 S2 Q9 P4 g1 ^

, u1 f# m' ?2 R5 E我个子有点大,其实穿起来怪怪的。。。不过当时也不管了,在一个陌生的城市,反正也没人认识。不过我跟我朋友去北海的时候看到有人偷拍来的。。。囧
老柳教车
让我想起了王菲那帮“五年级3班”的朋友,有穿成这样开party,唱K
5 o% B0 I& _+ l0 Y+ s# etutu 发表于 2010-9-20 21:39

, l$ g4 ^  B3 f6 i) ^% }
$ Z5 v- n9 R1 g: K! Z* n我们那天还真去唱K了。。我还有录像哈哈哈
要看要看~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
突然明白为什么这么多的怪叔叔了,主要是因为学生妹们太诱人了~顶水手服8 I8 n% {9 l! w! z. Q
顺便问下,夏天有几件衣服我也有,为毛我穿不出夏天这种美美的感觉呢?我要回家面壁思过去了
220# 2009的夏天
) ^; M2 K1 p) U
9 E5 S# u: _! w6 r问个问题,你夏天露出的地方都会搽防晒吗?那防晒和包包皮子相邻的地方怎么办?还有白色衣服的领口和袖口会被防晒染黄的问题。。。我总是在纠结这些问题。。。
225# 阿土婆
' Q+ N) [( ^7 ?8 ^* A
6 M; ]+ o, \# H4 w防晒一定要的!
8 v. M; Z, n' s; c# B我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.
; ^8 S; g$ f$ k; s4 u7 b9 G我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你用的什么防晒?
同言同羽 置业良晨
225# 阿土婆
9 F1 k4 e2 e2 s) S! U" I  d9 B8 n7 U1 ^% @3 D* z, Y
防晒一定要的!$ F( g0 J6 V1 z: \; `9 c$ {: L* `
我一般都是用资生堂蓝色瓶子那个.然后aveeno那个ageless的喷雾防晒也用.. }7 W& J( z* |" O# K7 H- |  C7 d2 b
我一般是喷在手上然后再抹身上的,好像没有遇到过染黄的问题??不过我觉得有些美白产品的确会有变黄的问题.你 ...
7 i' I" w  d1 T; A+ \" B2009的夏天 发表于 2010-9-21 13:54

6 J2 x. ~; K% M! ?( M6 t
) h  C7 K+ c6 ~  y7 q& T- V我身上用的vichy SPF60那个,我会涂很多,那个膏体本身就是黄的,shoppers clear out的时候买的,觉得太便宜了就买着试试看的,aveeno喷雾不知道是哪款,现在不知道扔哪儿去了,反正瓶体是偏黄色调的那种,每次用简直是折磨,太香太呛人了。我每次穿得少胳膊上脖子上大量用防晒的话,我就不想拿包,不拿包又不方便,就只好捂严实些,实在纠结。
水手服太赞了!嫩啊嫩啊~~
制服诱惑。
又有美女看了!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
have a look
218# 2009的夏天 ! T4 A0 X* [. f) ^2 y

$ M2 u  A. V' b+ T% w% x. l. T7 E. E! ]& T
老柳教车
这张真清爽!
**** 本内容被作者隐藏 ****3 H6 D6 Z, N! q2 Z

1 O! r) c$ l2 C  r  a" r在CNN大楼的超长自动扶梯, X+ J0 U! B3 I! g0 k+ D( D5 c* q
tank是XXI
+ `9 z; B4 v. c+ D裙子Garage
2 }6 B4 }! t4 {# i# ?包包 BCBG( e" B: B3 D+ `$ `
2009的夏天 发表于 2010-9-21 06:58

& J" J: w5 b9 D/ @' W0 ~4 t真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女!
真的是清凉装耶!!!俺老沙不做和尚啦!!支持百变大美女' T; F, x1 Q4 k
pchell 发表于 2010-9-22 00:03

( b) D3 o, k$ E4 D/ k* ?还是要靠小P!这个形容太贴切了!
理袁律师事务所
238# pchell % R$ t- Y1 E! ^! k1 @) H) n

9 T" X7 [) p4 w, P/ @。。。。。。