埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表
: c, d) N3 [: s" E他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
! ]4 m" c7 Y( {  W5 ~  W, U  R3 P我说别捏,一捏就更像个圈了!
0 k+ X* Q- f9 m5 y' X! j; Z
7 x  Y4 m" M" C! r
這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表
" _- D. B6 K: ~4 l: R& b) _
- G9 J' R) z% U# @" N
6 l( K. k0 B: p. K1 d5 p( p" O這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
9 p% O: f0 f' O0 D* V
真的啊,那女的也好用吧
( B7 v9 r) G3 _1 \: [! B7 M改一个,叫LOVER HANDLE好了
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表9 S- |% e4 X3 Q/ e
谢谢别摸我卡砸在俺身上

% j, i0 M' ?% f# r$ A# H
5 ?6 C- d. r: M) p$ | 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表
1 G' ~5 O4 e$ q1 A  ]4 C  {
- I# c2 A$ t# b6 [% n" X6 N5 i
# A9 S" A5 m. h& k" j" F0 X6 P 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表
* ?# t+ A& ?- B* ~& Z一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!

- _1 A+ Q3 A/ X! {比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表) C, v" q$ w. Y3 \

! s" K+ R& n, G, ~$ j2 m" i( {- E! u5 ^* d( y! ^
摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
( o" }) M- ?) C$ |% A
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表7 G6 t; u$ u% l6 a  Q; o* `
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊

8 J4 I+ D9 y7 C9 c4 H9 U4 r+ y2 u; G) k5 G
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表' P3 |# C$ C9 l0 R/ L

* J. f! T# P# B1 S* S% m" E/ q  M& Y4 ^; p
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。

6 Y/ z/ e8 v* ^9 M; X: {你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表4 f4 g+ j8 _8 {& O+ ~9 m
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
0 z6 l' {' W6 S2 ]% K, a
那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
那只能说甘拜下风!!!
老柳教车
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
7 m4 h( K! Y, C- W" f; J对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?& }* E, ], s- h. b/ w, a
: A& W" _7 F4 h5 a; D

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表
7 C4 ]* @/ ]6 f# A) Fhi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
$ [7 x7 d' z5 X4 m) g  i对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...
5 @$ p8 R+ L; D' R; Q
: i" R- _7 o: |& F, W0 A
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
2 \/ @% }4 W" X) |你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了1 D$ v: S$ A* ?
这里还得去买,就麻烦了。9 t7 H8 P; p6 p; z. e( |9 q, t
洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。
8 \1 Z  `" w5 U& ^' P1 W# W/ H0 A我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子
# [$ f3 w. R; g7 [' {* d1 t
6 U! G1 D5 b: L0 X3 e3 c; f我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城
) k6 P/ ~' L! _) B现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,
, E, Y  v# F" Z0 I* F: ^2 u超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表
8 t: ~( ~+ J4 R5 Q, a! q$ ]% e$ q- b你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...
9 ~% s* a  |0 j
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
9 J) u. l5 Y1 p# e可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
% C6 J. H! S' |3 N! u( q+ \  a找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有3 d* b* E4 f5 ^# r' u6 M# L' c
: ^+ D- [5 A9 P7 s& E
读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说,- U5 V2 c: @0 a$ u% ?/ t
到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,, l2 n: k1 I2 c8 C5 Y
这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,( K4 w; R6 S% y5 O4 R- c
里面有关于ESL申请的好帖子
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表
+ _* z# }4 s% P3 o8 k  w! @, m2 N6 k3 P我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
3 x' M* m: \) ~7 N8 x
请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,, c; p+ n3 u/ K5 V  t5 g5 w
我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
, {- M) X8 g* A# a4 D. u, l0 |7 y
9 L3 N( i. K% @+ j房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
& u1 x4 r  i. H" y1 J# X- X可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
4 i, `6 m6 C# `- H找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有9 `6 q; d  ~  q! R

( s: X- d8 U) K* [0 k5 {+ Z读语言是有F ...
9 `& `9 L0 O  w
这是申请ESL的链接:
4 S8 [: c* ?8 l4 e4 mhttp://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表6 Y$ r% T6 P" C/ J* h

) V: L6 y& W% F, i, W* N) f7 O' ]4 I* G& L/ X0 h
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
; @* X$ K4 f7 P# ^7 O9 I! T你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了
: t, p6 U, h4 `; }! Z这里还得去买,就麻烦了。. |  v; W9 Q! M6 ?8 b0 Z. V' r* c- Z; G
洗发水之类的日化 ...
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表6 a6 P5 a2 e+ ~. u6 n, H. x3 D

- p' H4 i/ Z" B& g* I房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,& g7 f3 J' o; C' A
可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
  v3 j- ?1 [* j" n. K0 l+ l找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有
% d5 }( K% M$ a1 }' X1 e) l# s4 l: h( g% p6 \% z2 q  _( A
读语言是有F ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表: P2 M" r2 W" ~" D& l! S
手提包也算两件行李之内吗?  

W; [6 \2 r" n' ^不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的* s5 M2 }2 K; W2 O! e" @. s9 J
你要当心了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表* V) t' e2 _2 R* L) V% \8 _$ Y4 q4 T, h
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  
* w- {7 z- G9 e, n' S; E0 u
难不成你想住到乡下来啊?
% w7 ]5 d7 U: H/ q) O等我搬回爱城了,再告诉你,
( p) a6 |. w! o$ x/ y, G, H+ b你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表
# U: R* X7 ]9 G3 B
5 f% j$ t5 B( F/ C  P6 l$ ?. d难不成你想住到乡下来啊?( R6 M+ c: x5 Y
等我搬回爱城了,再告诉你,
* H, r% R* Q% `9 [% S+ c' B7 B你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
大型搬家
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表
. U) V; f. |. O& M4 }/ ^听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!

& y; `: [0 F' [9 E9 T我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表% _/ Z  x2 Q  C: T* ~( |$ Z- F+ n4 [
现在付个首付还得攒几个月呢!!!

/ Q% j: r, ~  H/ [你攒几个月,我要存几年呢