埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】随便写写,在埃德蒙顿这些年(持续更新)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最美好滴!- w$ w. r; h! x' z/ R
梨涡浅笑 发表于 2011-7-29 19:20

" C& ?& q6 _9 |* B' k( a- D8 ^7 Y4 N4 R5 Z. m, F1 |  O: M
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了
小学升初中就开始了,看了找个好LD要从娃娃抓起~~~~~/ o/ }- P" {  g
竟陵残雪 发表于 2011-7-29 20:49

: l6 x, E# \3 u0 j& I- t. E: |# R
& z5 b9 ^: Y: `
我周围还挺多的,我的中学里面还真不少这样的8 i) u. o& `1 |8 ^4 V9 l9 B- o
sweetlele 发表于 2011-7-29 21:15
& a6 l" B; Z6 @6 J% }0 ~/ n3 [

1 }7 \! s- Y* M3 u$ \( ^2 z我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力
/ i8 Z% I, Y7 Q6 f+ P, X. g0 `/ y. C# e$ Z9 X" G9 w# o6 }
我那些同学都是早就是男女朋友关系嘀,感觉上和你们俩口子还是不一样啊。
老杨团队 追求完美
是啊,LD这样的不早点号上就轮不着我了( O2 n: h$ L* m) ^4 y8 v% S
sweetlele 发表于 2011-7-29 21:14
5 T  i7 x4 I' G

9 J5 W5 X; j8 g也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”
"高中生物这门课比国内的高中生物略深, 这单词量可是够大的."
"这里的教科书真的是贵的离谱而且买了之后未必会讲完所有的章节, 有些教科书甚至用不到很多次".
我初中同学里有,高中同学里也有同学结婚的。但和你们这不一样啊,我觉得在你俩互相挑明了是男女朋友关系之前,是纯友谊啊,虽然你似乎没怎么往纯友谊方向上努力 " p$ S0 K6 J; K- p
  X! ^8 B) u! z
我那些同学都是早就是男女朋友关系 ...
& u# v3 f( \/ ]! S' HStethoscope 发表于 2011-7-29 20:31
4 z2 O" I( ^: A- d! a
当然不能往纯友谊发展了,哈哈
也不能这么说吧,看你搬家前和老太太要一条儿,我觉得你办事儿还是准星儿的;另外,有一天不小心看到你照片了,小伙子帅得没得说。当然老话说得也对“先下手为强”0 X2 _/ d2 i/ [) [$ \  ]( @; X
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:32
! j% o& k% C- d' _5 S8 H
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
是啊。俺也就错过了,只能培养我家娃了: c% i/ a" g) ?, \; J3 V% \
Stethoscope 发表于 2011-7-29 20:28

3 I0 c9 V9 y- y7 S, u& S6 r哎,我家娃的悲哀在于每次达到暧昧以上他的姑娘就去上学校上学了8 |0 S7 X. W. E! `" a, R: E: ~
) I7 F, }4 |& Z: W  i
谁叫他老喜欢姐姐
lz那时候去馆子还是去的圆环吗?
- W8 f1 J" v, L4 n. a+ _2 |( q# o( P0 b" P/ K
记得当时非常馋那的水煮鱼
现在大家满意了没?' Q% b( K" B9 ~$ l# ^, j
- q' H" {% `# e1 i3 w. E, f
长周末后继续更新+ N7 T* {% A/ L: l
sweetlele 发表于 2011-7-29 12:44
8 W. M  R& {1 T. {
不满意,强烈要求继续爆料!
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!
% g' E' f, ]7 b* `别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
同言同羽 置业良晨
当堂真危险, N: B/ T9 F6 A( D% g6 f+ `8 \
tara2006 发表于 2011-7-28 12:33
- X& F9 Z3 M# h# \1 g
大型搬家
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。"; d5 K9 G, R0 ?
! x$ e  [* p7 M6 V4 S
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。' s$ E7 b8 i2 c

/ f; C) A! o! w- ~BTW,我今天才知道你是男的。
- }* g. f( Z4 ~7 g; D
! [/ m, l; m: k4 c0 u( K# s
3 E- h2 x% _2 h# k4 u# i& }
2003-04-08 11:11:48 Paul
& [0 S/ \: O9 t+ u8 G嗯~8 j8 ~' ~* ~! R6 x
你觉得那~都这么长时间了~
9 l/ ?6 |$ U7 k
& b& l" |1 ^. ?- z(通过服务器中转)5 H% Z  G. G, M% h7 {

0 Q2 L3 L3 w; u  i) }2003-04-11 11:20:07 sweetlele8 k/ p7 @' U- J, A% k9 E
从你出国以后,我承认我对你的想法变了很多
4 i9 f  e4 E; F9 U  K( m/ [. N" Y" h. D( d8 x( E; u
2003-04-11 11:20:46 sweetlele
7 c; L! E" V0 e* N1 t1 @其实很多的时候, ...
- ]; Q5 c' W# q8 q$ t1 Qsweetlele 发表于 2011-7-29 12:42
同言同羽 置业良晨
我觉得还行,青岛这么多年没有轨道交通,也都过得挺顺畅的,基本上所有的小区,哪怕是新开的小区,公交车都马上到位,基本上坐公交车能去青岛的所有地方,家门口都有车坐。你看隧道大桥一开,马上就有公交车通了, ...* c/ y. V6 g5 u+ S7 c
sweetlele 发表于 2011-7-27 13:35
1 \/ N5 ?6 d& Y3 ^* C* q. f
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
长周末去了趟jasper,今天早晨走trail的时候,见到一只大熊,保住了一年至少见到一次熊的纪录
! x  R( }: c! X8 H3 |
- ?. P( X( J, y这次遇到的还挺近,赶紧留下照片,它看我们,我们看它,娃唱歌,熊就走了
, _4 n6 J! ]( `" ?+ c
4 L) k# g3 Q! p9 O, [  W3 H嘿嘿,新鲜出炉6 x5 H# E8 v  [7 x) I; G

! Z. J+ ^8 R/ f6 B  q' w; B1 \! C- [' t IMG_1543.JPG
大型搬家
lz那时候去馆子还是去的圆环吗?
' |' d' u" h2 k9 w$ i
0 k! [* L* y0 S) i& p6 Q记得当时非常馋那的水煮鱼
4 A& F8 Z5 y8 c0 w# Q$ z6 G卡曼物流 发表于 2011-7-29 23:09
5 P+ F1 `/ j. G4 c! \) S
是圆环阿,真的味道不错
不满意,强烈要求继续爆料!3 E% m3 Q, D2 A+ T' o
老杨 发表于 2011-7-29 23:42

7 p* k6 h% K% F4 y. y……
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!+ u5 s/ J9 k+ F5 [+ m. n* C
别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。
" k% k& }1 ?0 f: @) h& _$ ]两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54
& D8 K& J, u5 K/ w& a
谢谢祝福
同言同羽 置业良晨
我一定得让老公来看看了。和我们俩的经历简直一模一样嘛,不过他比你脸皮厚,当时说的是:"你嫁给我吧。") H* K+ m  i' c/ v/ U" c$ D4 o/ s
& H1 p" A8 _4 F( y  S6 G3 g2 ?
还有那个送玩具的情节,我就被老公送过半人高的娃娃,惹得大家议论纷纷,气得我一个月没和老公说话。
8 l1 m/ h% I8 b+ A ...
! C$ ~* U. g9 S% P: H8 Dcaoebb 发表于 2011-7-31 00:17

5 ^4 m. W7 |5 H6 i9 d" Q3 n嘿嘿,是不是女孩子都不爱高调阿
同言同羽 置业良晨
看了这么青梅竹马的爱情,强烈感动中深深为你们祝福,这么深深地相爱一辈子!
7 G+ U: w) ?: J4 s别听老杨的,乐乐是个老实孩子,被老杨这么一说,没准爆出什么LD不高兴爆的料了呢。. x6 O. p$ |: _& h  v4 ]& f$ |
两个东北人 发表于 2011-7-30 07:54

. x/ [$ D. ~! ~- s, M+ b谢谢祝福
离开青岛这么多年还对家乡了如指掌,真是好样的。有的人才刚来一年就开始大骂了。
2 t; H$ c! P7 O% d老黄瓜 发表于 2011-7-31 19:30

5 a3 u' `. m1 J$ _$ [6 {3 \) y9 s( f8 J9 v因为我是青岛人嘛,我这辈子都是青岛人啦。
; j2 j+ W& A6 l9 P1 p6 L. F7 k$ H; f9 \( M: p
平时没事就看青岛的新闻,一年差不多回去一趟,在我家请客,从来都只供应青啤
264# sweetlele : J$ s  t/ |2 F/ X3 f3 [; X
有够级打吗?
264# sweetlele 7 r& c2 a  g: N* {7 F7 O, N6 e3 e
有够级打吗?
3 D7 I! _/ _$ Y7 {  C, ~tara2006 发表于 2011-8-1 18:39

`& }$ e- x, V. O3 \) {有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
衷心祝福乐乐一家!
衷心祝福乐乐一家!
/ Z1 A5 G- S6 P) dMarlin 发表于 2011-8-1 19:50

& Z0 D$ _$ y) b- P/ H谢谢阿
有,我家现在大概有12副以上的扑克,至少可以打三桌
) ]" Q5 I  K  |5 i! s1 v7 ^sweetlele 发表于 2011-8-1 20:09

; j! o; n4 \0 V! O6 X9 V
6 M9 o% `: [  ?5 S  Y0 L# T2 U: _1 `支持一下。
' g+ F+ H1 z# p4 b9 A$ E
( F' a. s; m9 f! d9 v尤其是看到这个
自打跟了LD后我自己主事的能力越来越差,LD的决策总比我好一点
/ x# b6 f1 i# K1 M  L, A. O/ B, gsweetlele 发表于 2011-7-29 22:09
8 D: h* {7 X1 S8 X: v
8 ?5 j+ X6 i6 N8 ]
强强联合