埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聚会] 老杨同志视察爱网北京办事处纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天转了一上午,发现没人发昨天的报道,我先斗胆发个小原创吧。请大家补充。
1 O9 D' U* T6 C- U! M% r1 ^
+ D1 e" ]+ u9 O5 Q! l1 b[ 本帖最后由 westlake 于 2007-7-2 23:44 编辑 ]

这一桌子的“红”啊,连西子家的熊也说,怎么又拍吃的啊!

这一桌子的“红”啊,连西子家的熊也说,怎么又拍吃的啊!

看得口水直流的虾~

看得口水直流的虾~

又加了几道菜~

又加了几道菜~

看见正面了,是茅台~!

看见正面了,是茅台~!

这不知道是啥,等小迈来解释!

这不知道是啥,等小迈来解释!

这是谁呀?

这是谁呀?

大合照一张!

大合照一张!
咱没权发图,谢谢西子代我发图。
0 f9 n7 e# M- Z/ g/ J* X- v+ K, ?/ J  F& ]+ C. m, o" y

这个眼睛不遮也知道是谁?!

这个眼睛不遮也知道是谁?!

这位是美女的说!

这位是美女的说!
原帖由 小迈 于 2007-7-2 23:30 发表
2 j! O/ e+ p7 \4 W* |咱没权发图,谢谢西子代我发图。
7 `2 n' D8 u" q2 T( ?  D' W" G7 C
不谢不谢,这揭发领导FB的事,我最认真积极了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-7-2 23:37 发表   h3 D) N' z. O0 L

2 o7 O0 M( M: N) \2 b不谢不谢,这揭发领导FB的事,我最认真积极了
6 _5 O' ^$ m2 I8 }
9 p4 v* I" _% D: l
还有更猛的料呢,领导还接受了个神秘礼物。
原帖由 小迈 于 2007-7-2 23:42 发表 ! Q* O( l1 d) w6 m

2 S& q$ U* q" ^! |# s
5 w3 {% |3 b; J0 `6 o还有更猛的料呢,领导还接受了个神秘礼物。
/ o7 h$ f! J8 P+ F
真的呀, 我们等着看呢,呵呵
原来是烟灰缸,老杨这下可有理由抽烟了
原帖由 westlake 于 2007-7-2 23:52 发表
) X5 Y% @: P) y; Z1 N: o3 Q; d$ d原来是烟灰缸,老杨这下可有理由抽烟了

" W" _' c2 ?5 M- [7 I: Y
" n2 d, v1 G$ E0 Q8 l再仔细看看,看贴不细。领导管它叫烟灰缸,那它一定不是烟灰缸。
祝贺小迈同学首发原创文章即为精华,送花奖励~
原帖由 dage 于 2007-7-3 06:49 发表
% B$ `0 j2 u' m* V/ G祝贺小迈同学首发原创文章即为精华,送花奖励~

* W# m, f9 Z! N2 R
- V2 A: u0 y$ j- t5 V9 V谢谢大哥送花!
咋都戴黑超' W/ s9 a- q8 r& R! R, \
黑社会啊
俺猜这图片2是beimei大哥。猜对了吗?猜对了啥也别说送花就行了。楼主不送,当事人送哈。
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表 4 b! o# `. |3 D) v3 H+ {4 l
咋都戴黑超% `% s% N' E8 A4 t. O! V
黑社会啊

- s) [' z+ P( [, M/ [( e7 Y
+ C* `2 s9 S# X5 s9 m5 p1 h( a  |北京刚流行的,据说要网上征名呢?等着上专利呢!

回复 #11 francais 的帖子

同言同羽 置业良晨
哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
原帖由 francais 于 2007-7-3 16:50 发表
# X1 L' V1 o5 y9 Q1 ~5 i5 S( f/ d  b哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
5 ~6 u4 ]" L4 _1 [& j+ [& h
算你是我亲家母,LZ就再给一次机会吧!
原帖由 小迈 于 2007-7-3 00:21 发表 * L- A( _& h7 Y/ z7 H
* p9 V! _5 b6 h
# M6 Q& d6 V* q  {/ H6 d" X" Q  g* j
再仔细看看,看贴不细。领导管它叫烟灰缸,那它一定不是烟灰缸。
* P8 K! A; X& M2 ^* \+ i1 }  y
哦,是个砚台吧~!?
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表 6 Q* o/ n' F4 Q9 ~$ p2 ~
咋都戴黑超
8 g& @; [4 r, n4 n# v( P黑社会啊
1 M4 k" y* v2 s* c2 K
因为老杨有名,所以回去得带墨镜,要不怕人认出来
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-7-3 20:13 发表 " f+ ]% z% I) ^) e

; C, I/ L" X; T  e' [5 |哦,是个砚台吧~!?

- a" R( w* D( O6 |9 D) S  V/ ^; ^5 _$ N0 ~- Y
正解!
原帖由 francais 于 2007-7-3 16:50 发表
2 |. Y5 C' Z* I6 U" f哎呀,没有花送,估计是猜错了,还给一次机会不?
8 x2 h+ K5 q& h4 l! K+ @
% x. L9 r+ @# G3 t, H
再猜呀。猜对一定有花送。
1000ML的茅台都喝完了?
原帖由 五月 于 2007-7-3 20:55 发表
  l% B% B7 i; ?# X6 d! l1000ML的茅台都喝完了?

, V, \8 `- Q4 u& R, R& l' m6 i. i+ S: I
还有呢,当时情况是这样地。
: F+ c3 f$ ~7 U6 `# E7 l
7 I, H1 A( J1 O; p开始大家谁也没注意酒是2斤的,大家都倒上后感觉应该也就省2两左右。后来beimei大哥又给老杨满上一次。老杨以为应该基本没有了。这时小船说酒还有一半。大家才觉得不对劲。后来老杨就打死也不喝白的了。改喝啤酒了。
0 k% S5 F7 L) ]  K2 {5 ^/ b) @/ \
  J" n( ~- y0 ?0 N剩下的让老杨带回去了,屯子里的朋友找老杨要呀!!!
原帖由 王小柱 于 2007-7-3 13:02 发表 ! s2 r1 D& q9 s1 W2 ~. J  {
咋都戴黑超
3 ^( s3 y% u  ?. Z% X5 r7 M0 x黑社会啊
1 E6 D1 M8 N2 |* h& W
噢正想这么说呢!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 小迈 于 2007-7-3 20:38 发表 , M0 z( c- _" @; ?2 o% X& t
. {# q3 Q+ q( ], \. G

8 z' U: h8 ^; n7 W: C再猜呀。猜对一定有花送。
3 Y; ?, t0 }4 h  n7 w
5 ?+ d1 F/ A# N' F
那俺就斗胆猜了,俺知道dage是个大个也是大哥的意思,我看坐在右手边上穿蓝色圆领T恤的可是名副其实的大哥和大个呀。就是这个了。哈哈,猜对了吗?小迈同志,是不是有花入帐了呀。哈哈!
同言同羽 置业良晨

6 D+ z6 h7 r) |# Y6 s# f* _& v领导就是不一样,有仰慕者,有礼物收
原帖由 westlake 于 2007-7-3 20:12 发表
5 ?2 x. f5 g- m2 N
. r! c# |* \# R2 l8 u9 ~; t算你是我亲家母,LZ就再给一次机会吧!
( h4 z6 I: k3 ^' }

0 W* H* l5 n% y& T3 G看你一发善心就有 一路发大卡吧。看看我猜中了吗?
大型搬家
哪个是小船呢?得去研究研究上次他们聚会的帖子去,那个大哥详细的描述了小船的美样。就照这大哥的描述找,指定错不了!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-7-3 21:57 发表 , c: S& n8 x) I0 ~, Y+ `

0 r( m5 Z3 ], j; U" V领导就是不一样,有仰慕者,有礼物收
1 ~% i+ g) Z9 H
1 @1 |9 {' c5 ]$ Y7 ~9 m
要不要猜猜哪个是小船mm呀?
先猜猜俺老乡beimei大哥呀,猜中了,beimei就送花给俺呀。
0 N" \, A) Z8 s1 t ,俺跑到准版来要花了,真是不好意思!不过还是忍不住,最喜欢竞猜了7 W6 F; G% i: w7 o$ T% W" s
1 L/ U3 Y, P* z5 z$ Q2 U2 ?
我猜坐在老杨和向阳花中间的就是让俺久仰的beimei大哥了。
! [7 ^3 H" ^6 w' e小声喊:beimei大哥,菜丝猜对了吗?猜错了,别拍俺呀。: D- }$ I9 q8 {

% N. k9 B0 w, S. s[ 本帖最后由 francais 于 2007-7-3 22:21 编辑 ]
俺知道俺在哪里???

回复 #28 一叶扁舟 的帖子

俺觉得图片3那个拿着相机,笑得那么开心的应该就是小船MM啦。俺研究了一下子dage以前的腐败急纪要后大胆猜测的。
那图片10不就是传说中的2斤的茅台吗?开眼,开眼了!