埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.老朱 8002 n5 }( P8 i0 p) n) w
2.KEER  5004 V; K# M2 p. y' _
最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
3 l1 f) ?2 ^  I7 E4 N7 f请各位同志跟贴推荐.* |9 c: e8 z/ N: u
还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.) \5 T) E! T  g5 x/ {

" ^4 M0 _, J' ~) r, ^! q( ?[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-29 at 03:12 PM ]
谢谢你了好姑娘!教教我怎么花钱!/ Z- y* X& u2 {/ r8 z$ d* D) T
嗨!老了!' l6 u: ?9 E7 ~" E
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:11 PM:
- V1 e/ r* R+ k: `; D; ]1.老朱 800. B6 |6 D( n: a/ C9 ]" R
2.KEER  5004 ^7 f  I1 ~5 D& l" j& x
最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.+ [! c! [9 P$ i' r) }+ c6 ?5 O% }2 P
请各位同志跟贴推荐.
" q7 \0 L2 _6 D2 g9 y8 W& V+ L还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
哈,! }% [+ P7 e3 U# H/ l5 o
花钱还不会么?" U9 M3 n3 e3 x& \1 s% m0 ~! j
这个我内行,
2 @% ^  Z* @$ J去俱乐部吧.
5 p( U3 Y, X8 V" g% u不过别说我带坏红旗下的好同志.
老杨团队 追求完美
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
: X3 w# T4 C% ]+ w2 x+ }& x4 A
, E0 b/ n8 g! y$ e' Q我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:56 PM:2 w$ K, ?4 [0 ^! f' M
哈,
5 f( m2 c, ^- s2 ^/ [! X花钱还不会么?8 Z6 C* T/ N: V! p
这个我内行,
; z) t" }- U% u4 u; F4 t+ S去俱乐部吧.4 s. {$ v3 S: Z- [: |7 ]! @7 T- {
不过别说我带坏红旗下的好同志.
! x1 j% O: H. u& U) j
4 _' F( w. [$ V& i. m/ M! i, A
还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
Originally posted by OliveOil at 2004-11-29 08:40 PM:/ G6 \2 ]9 ^* G5 Q5 O, X4 P
还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
0 R0 G/ Y" Z6 y3 F- ?- d4 T" O
最简单的方法就是和我换,1:200=加元:这里的金币5 |) ~( n0 e7 c! h2 I! F
:lol::lol::D:D:P:P
Originally posted by 老朱 at 2004-11-29 08:25 PM:
4 I! k" x0 t' y/ B看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![

0 [7 b6 p& N( d9 L哈,你真容易满足
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 06:26 PM:
6 Z. h) Y  E9 j% u) i好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:. o' I0 G6 ]  g( [6 M4 `' ~

' O1 N/ H# L% g  n( c# N8 F+ L; N5 d) x我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
% t1 |0 b2 D: `5 Q- K% H+ I% @& Z
2 u: ]0 D: Y! W9 Q0 }; E
是有点上火.:o你怎么这么清楚我?# O. K2 t4 {. |9 \
我家的冰箱满啦,估计得过些日子才能腐败腐败地干活
好啊,我表现出色啊,太好了,谢谢!5 K; r: ~( G- R7 {# p  X2 p
移民办的我是越来越喜欢钱了,老是幻想着每月发工资时银行出错,小数点后移一位,单位也全变成加元,美元也成,关键得是值钱的东东。。。。。。咱不敢太贪心啊。( u+ {* R8 ]% J, |1 N' R: Q
& z0 m) K* ~: N/ G- N9 i* l9 {
表现好,还要老板喜欢。谢谢杜杜