埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奖励

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.老朱 8002 J3 t+ r8 X, o, f6 Q, s6 p' I7 p6 T
2.KEER  500
+ {1 m! k: l$ A1 w# c最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.: Y8 U4 W- c* f# P, [& H4 d
请各位同志跟贴推荐." ]( o! {5 w! |
还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
: Q2 K0 D. |/ X$ h) a9 i4 [
# w& Z/ i3 ?5 E4 [$ w[ Last edited by 杜杜 on 2004-11-29 at 03:12 PM ]
谢谢你了好姑娘!教教我怎么花钱!/ s2 O! U9 P4 ^  Y  U# k+ r2 a
嗨!老了!
* F+ z8 ^! o- R0 A3 W: P
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:11 PM:4 n3 g. U6 w9 x3 R+ e7 M  P
1.老朱 800
) m5 F7 o4 F& A3 f" f7 n+ W( h2.KEER  5004 R" ~- J" H8 i. C
最近还有没有什么表现出色的同志,我没太仔细看.
7 W: u3 V: x/ O2 K% B请各位同志跟贴推荐.
* y! @% Q! c6 B; ?还有给OLDNAVY稿费600,奖励当夜猫子的同志.
哈,/ a  C. r7 Y. T4 ]3 w
花钱还不会么?3 V( r' B5 C& N& ~6 H2 h8 q
这个我内行,
0 z7 _& B& y  \1 D# p" N; E4 N5 }2 H去俱乐部吧.
- p0 q7 @, S6 l  C4 z" _不过别说我带坏红旗下的好同志.
老杨团队 追求完美
好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:
2 Y1 ^1 E- E5 J7 P/ g5 p
3 w, n2 `- [! e9 G3 G我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-29 05:56 PM:  G7 j! P5 v0 V4 z6 o8 O
哈,2 _" h+ I7 z/ f. k7 w, e: I
花钱还不会么?" Z6 o1 _1 w! c% T7 l, S- h
这个我内行,% l: b4 u. D- s. z- d
去俱乐部吧.# ]7 ^- ?: ?1 V) y
不过别说我带坏红旗下的好同志.
& A; _% C7 }/ E$ ^" l! N2 n
  u2 @3 @8 w& O6 Z, Y" T, ?
还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
Originally posted by OliveOil at 2004-11-29 08:40 PM:
  e. H) w( t+ X2 D# Q  l4 Q) v还是教教我怎么挣钱吧?我时间不多但又想有钱用!
$ O% z( I) o5 q4 D& `( q
最简单的方法就是和我换,1:200=加元:这里的金币
" D" }$ v) d9 U& }( n9 W:lol::lol::D:D:P:P
Originally posted by 老朱 at 2004-11-29 08:25 PM:
5 r! e  I+ A: k+ J" C$ E+ H. }( Y看着银行的数字在张真是一种特别的享受!谢谢你了--好姑娘![
- G3 o( i9 m3 H6 E! R
哈,你真容易满足
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-29 06:26 PM:
/ x- Z0 i3 T& R) [- l) p# {好嘛,杜杜,接二连三的发钱,吃羊肉吃出火了吧?你还让不让我们几个过日子了?:lol:7 K1 B& \5 N6 M% x* \

- l  v7 y+ D( r6 H' x$ P我就惦记着你的第2计划,啥时候联系好了,咱腐败腐败?今晚让你家秘书联系联系? 联系完了在恢复他领导职务哈。:D
$ u: `6 l! k) x
) Y3 T0 a" r4 J
是有点上火.:o你怎么这么清楚我?
% J0 |, q2 @* d, Z我家的冰箱满啦,估计得过些日子才能腐败腐败地干活
好啊,我表现出色啊,太好了,谢谢!# x) K* S' A3 B# y$ A
移民办的我是越来越喜欢钱了,老是幻想着每月发工资时银行出错,小数点后移一位,单位也全变成加元,美元也成,关键得是值钱的东东。。。。。。咱不敢太贪心啊。
3 X" s2 S$ G& S; _+ K" e/ G- X8 p1 J/ B1 I+ Z+ f. S( x/ s
表现好,还要老板喜欢。谢谢杜杜