埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今日作品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
橡皮泥作者:妈妈,哥哥: ~+ x" ~1 J) X) `$ R
. N7 P$ y( m4 Y2 i/ j, ~
点评:$ N, T! C' a% R! L7 G0 N( s- ~$ p# w8 m
妈妈做的最无新意,无非是melon melon,当然这就体现了妈妈的美好愿望% F$ [/ T' b4 T4 N
哥哥(右),还好啦,感觉有点乱
8 c: j3 w) b* U9 V# b; l9 ?6 p弟弟(左),感觉这个最好,简约,抽象,形似0 a( H- j* h" J7 M4 O: V
) A3 r1 N$ w& N  P8 ?# Z0 e
作品图片
' c0 e" J9 m2 x) v, R
! X2 ]; R; u9 t3 C; B[ Last edited by 三思 on 2004-11-29 at 04:59 PM ]
那个小的真是你家大弟弟做的? 很可爱啊.
% W9 k3 l; \/ T对你的(可能也是大多数女人)美好愿望表示支持和慰问
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 04:40 PM:
4 u7 l5 |- Y- F  O那个小的真是你家大弟弟做的? 很可爱啊.
  F4 S0 g5 ]) i& o  j' N# f. A# J对你的(可能也是大多数女人)美好愿望表示支持和慰问

R: ?2 C3 P! v" S妈妈的腿和他自己也是自己做的。. F& |7 P4 |2 [9 G1 H, d
其实我喜欢他做一些更抽象的东西,所以我最喜欢他做的弟弟,就这两块橡皮泥,正好。
老杨团队 追求完美
鼓励!
Originally posted by 三思 at 2004-11-29 06:42 PM:# [  A, B* g" [* b0 [
妈妈的腿和他自己也是自己做的。8 y' i) Q. Q& t  h+ ?
其实我喜欢他做一些更抽象的东西,所以我最喜欢他做的弟弟,就这两块橡皮泥,正好。
他做的小弟弟最乖, 值得你收藏起来.
谢谢鼓励!
; G7 |6 d1 W  J- e8 @# E6 p( j) d
1 h8 H5 f$ {* `3 J+ @8 {这个弟弟的位置也正好,给整个画面起到了平衡的作用,而且这个弟弟的确是有股子乖巧的感觉。我会收藏的
幸福啊!!0 v' c+ e4 B. Y4 U3 U$ C* j
有孩子的女人才是完整的女人啊!
看到儿子就知道他娘不差。赫赫。
理袁律师事务所
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-29 07:00 PM:
, N) o) X5 n( H4 d幸福啊!!' y4 ?, D5 k1 u$ z

% f& P. b( K3 s/ Nheartbroke2,听到没有?:P, g$ v5 j9 g2 _
记得明年结婚后早点给一叶知秋幸福啊!或者再早点,再早点。。。
三思太偏心了,怎么拉着哥哥把最可爱的弟弟扔一边?不象话,向左靠靠.
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-29 05:00 PM:* `$ q6 [1 c6 t4 P: N8 K# G
幸福啊!!: B% }6 ^9 s( L$ z' l5 z

7 C5 I6 W& ]& c  h$ @( }7 P1 V
0 h0 S, A/ L- ?  F+ p要完整还不容易? 快抓紧时间完整啊
Originally posted by 悟空 at 2004-11-30 03:45 PM:& _6 C- t  w( W& y2 O5 r
要完整还不容易? 快抓紧时间完整啊
' y: E/ d% v/ b* G  G! P, G
要不我们大姐姐们组织一个慰问团,光临指导一下?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2004-11-30 05:48 PM:* q+ k' J. c# G1 K7 u; a
要不我们大姐姐们组织一个慰问团,光临指导一下?

5 x9 \8 ~6 f1 j: `7 J$ n破口大笑~~~:-)...
理袁律师事务所
做的不错,都比我强。