埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你用的是什么牌子的尿片?在哪里买的?谢!
老柳教车
楼主啊,尿布到处是,任何一家超市都有十种八种的, 知名的有pamper,huggies,各家超市还有自己的牌子。杂牌子便宜点儿,但pamer 和huggies 可以在网上得到他们的coupon,店里有时也定期有coupon. 你一出家门就找的着的。 :):)
Originally posted by 呼吸 at 2004-11-29 05:37 PM:
7 h4 I+ C7 l$ C你用的是什么牌子的尿片?在哪里买的?谢!
% Z7 N: @7 H; d! R9 v$ u
6 d! A  b; |, b- B" v
闲着,你用的是什么牌子的尿片?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
哈哈,这个悟空.
哈哈。。。。。
) t! n# V2 ^4 E" c闲着JJ 好无辜呀。. i! D. E7 _  E' l5 B
+ F* L. `& a% F/ z  {* N* s& ~4 ?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-29 05:54 PM:, s/ S7 r2 M' F6 l# ?2 _2 Z
闲着,你用的是什么牌子的尿片?:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
我倒!我整个一不能自理啊!:lol:: b- O: d$ {; h% r

: h6 q& E- Q: a) }6 q. O我把尿布省了给儿子和女儿了,到我老了用得着的时候,再让他们赔回来!:lol:
( M+ s/ Z" q1 u- B1 y% b. O" e6 r  r, a% J7 [: r; M
我儿子他们现在用superstore  卖的紫色箱子画着小熊的那种,26。99一箱。又好又便宜,比那种名牌每箱便宜10块钱吧?
8 v: l- f6 V7 J( c, Q  V* x' c1 _3 D
这个星期superstore一次 买250块钱得货,还给30块钱的优惠。没有优惠卷可以问客户服务那里要。2 l% D8 S/ M4 h7 }% r( P( A

) ?! ?  F2 l2 }9 I- e相信我,这个牌子我是考察并用我亲儿子反复试验多次,证明可用的。:D
你好,亲爱的呼吸同学,下次发帖子,请让我喘口气儿。啊?:lol::lol:
闲着,你用的是什么牌子的尿片?
7 |; C1 n5 w9 y; ^0 X2 a, W+ w; s
悟空,你也真逗。:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by tutu at 2004-11-30 03:01:
4 b. ^9 W9 s- N$ n' `哈哈。。。。。; x6 A, a1 S3 S6 x! t- _
闲着JJ 好无辜呀。
' [9 V& L% ]9 k0 ^
  ^' A% ?% j- K) \6 |- ^3 S
连悟空也跟着忙!:lol:
8 Q2 a3 l, [+ {+ m9 r. `9 \8 u# U还是杜杜和兔兔好!这样说多朗朗上口!你俩名字押韵。:lol:
这主语与谓语的搭配真……笑破肚子了……哈哈
Originally posted by 越来越开心 at 2004-11-30 07:27:
  y' G5 y) r/ q7 a3 x这主语与谓语的搭配真……笑破肚子了……哈哈
9 i: N8 l8 w' T) S$ E6 F
2 Y# i$ o9 g/ y' u! y( w* k* w
越来越开心,好久没看见你了。现在终于 。。。真是越来越开心!问候一下!:D

谢谢闲着