埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熟悉多伦多的朋友请帮忙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备乘飞机去多伦多, 周六中午到达,周一傍晚回来.共三天两宿.
" T4 L& K* e6 s* }; f5 z' E
. x0 _# ]0 e; E% Z5 M请朋友推荐去哪里吃住比较好?玩去哪几个地方? 是否有必要自己租车?- s- t0 y3 u  D5 a& B$ M& c9 g4 c
4 e9 M2 a1 y# p9 m
多谢!
老柳教车
原帖由 Wind 于 2007-7-16 13:11 发表
& r8 x0 y2 _2 H准备乘飞机去多伦多, 周六中午到达,周一傍晚回来.共三天两宿.! W" L# U* G9 n% T" x  N1 m
7 z2 @  o, v4 q
请朋友推荐去哪里吃住比较好?玩去哪几个地方? 是否有必要自己租车?
. k  q) ^% T$ q9 L+ [% I
- H0 s* P) u& V7 C9 G" v2 L5 E7 `多谢!
# k' }7 F7 T! k7 ]0 w4 A- d+ a7 K

7 H; u" X) n% l" O8 Z) t" U( a请酷暑发言吧,他刚从那儿回来~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-16 13:24 发表
8 n6 l' A9 j  o% t9 k6 r4 g
8 x8 Y$ k) z$ a0 d/ v
- ^* _) ]+ A% I7 _4 X7 [' n请酷暑发言吧,他刚从那儿回来~

+ a! o8 J1 H$ j, x: A谢猪刀,酷暑呢?
老杨团队 追求完美
半亩园-----川菜好吃!!
这888非得砸晕我不可啊,开心啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-7-16 14:27 发表
6 U( p9 i9 {. v, A半亩园-----川菜好吃!!

9 I' H9 @! W4 q: p0 }/ _多谢风雅长存!知道具体的地址吗?  F$ L: a$ V4 @& p+ @
另外还有没有特色小吃一条街什么的, 很想吃正宗包子和烤肉串或者是好的海鲜馆. 最好是咱们这里没有的.
原帖由 Wind 于 2007-7-16 15:11 发表
) X: [  N0 F" e! u& I% w" b
: O; I+ X* r) o3 H2 d% v+ W) s. R* S多谢风雅长存!知道具体的地址吗?; v, a1 h+ g1 u7 M0 g4 ^
另外还有没有特色小吃一条街什么的, 很想吃正宗包子和烤肉串或者是好的海鲜馆. 最好是咱们这里没有的.

$ I' y2 O$ `! V2 u/ x- T9 a! E2 J( u) h& J
你也可以试着去51网上查查~
小沙田,粤菜好吃,双尾龙虾套餐3, 4个菜才不到$40。我每次去都点。斜对面的早茶也是一绝。可惜名字不记得了。
在多大大门正对的那条街上,好像是spadina ave. 半亩园应该是在dundas ST.
小肥羊 火锅,在Waton 和Finch 南面第一个红绿灯处

就住几天,可以住移民接待站。

网上查,很多的。

谢谢

谢谢楼上的各位
同言同羽 置业良晨
原帖由 道可道 于 2007-7-16 15:48 发表
$ m- z- F" ~, p网上查,很多的。

' ]0 Z$ |2 Z* K4 z2 y谢谢,有没有好一点的可推荐?
大型搬家
原帖由 风雅长存 于 2007-7-16 14:27 发表 * z3 W, W( g) j/ V0 q7 t/ e
半亩园-----川菜好吃!!

& B( V2 p0 |: b5 E说你老土吧,你该挥舞砖头了。/ p7 ]2 a; D6 j6 w& j

8 j! Z; E1 ?- H6 \! h2 p8 W. z- r去过“巴蜀人家”么?
原帖由 云山水月 于 2007-7-16 23:41 发表 & X' S8 m" h* f( j4 v

0 N) G* W( }" V! y; U' Y说你老土吧,你该挥舞砖头了。& o6 r1 i* N# A+ e2 u$ U4 V

& E, M( e9 a  t/ C/ ^: h# I去过“巴蜀人家”么?
6 j; c: T+ c8 [9 W! i. c

f% m- ^2 x! m6 `" D' o. h! W忘啦,去过好几家有名店,估计如果存在应该得有这家,俺明天求证一下再拍砖也不迟啊!!
现在小肥羊都没人去拉。去金陵火锅城吧,感觉川味正。沿finch往东,过了brimmly 后往南边看着点,具体号记不清了。1 u0 k/ O6 |% I% p' w- u7 m

/ M& ]. D: L% I( _! y' i3 w* p0 }finch 和 mcnicle 交叉口的西北角有个银星小厨不错。对了那还有个烧烤店叫什么来着。总是排队。韩国人开的,但都说中国话。

回复 #1 Wind 的帖子

同言同羽 置业良晨
多谢你的回复。我发不成短消息了。我的行李只是一付围棋和两床薄被。体积大约50cm*30cm*60cm,重12斤左右。