埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

质疑值班版主

今天在移民生活版发了一个咨询贴 http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=102028
7 r5 V/ [/ k; U7 [* J6 O9 \& V  X- a2 m
发贴一个多小时后被移动:) S( i, ?5 o" Q4 Y/ W$ M/ s

5 a) M3 Y. C( F) n7 u1 Q& x以下您所发表的主题被 值班超版 执行 移动 操作。
% b5 z4 a' q* T" S. g0 N' s+ Z+ g1 L& M8 R9 |
发表时间: 2007-7-18 16:247 N: t3 T5 M1 N; J! \3 u
原论坛: 移民生活----Life of Immigrants
- v" S0 [1 |% P" T9 @. g目标论坛: 轻松上路----Driving
6 _4 ^  Q) l- L2 H/ q
+ d+ ]3 b$ m# F$ i( @2 U操作理由: 您的主题已经被移动到更加适合该内容的版面7 c* d$ r/ t  f: E' \
1 R$ S6 |% V2 Q
如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系

9 G, T8 ~* B. i. ?& k  b1 ^+ u% t0 L! q
我收到短信后回复表示异议
' S- f2 B; F$ v0 V+ h0 W0 W7 K% m6 J1 }8 v
有异议!!+ R4 V+ f; p) o+ i  |/ f7 i
# Q) p( `3 b2 n- }) Q
1。车险应该算是移民生活中常见的问题吧。我借人气咨询一下应该不影响版面。
7 J& z4 Q' T9 E0 A6 C2。即使移动,能不能保留两天,等我得到答案再移?5 Y. k  P2 C7 A, F% E9 I
3。保险到期之际,急于寻找信息。因此来爱城网寻求帮助。以汽车板的人气,估计很难再得到任何信息。
# ]! [: [1 u6 j! @- d7 v7 V5 o2 w( d# S" O
作为一直支持爱网的网友,希望您能重新考虑。谢谢!: C4 M6 s% r# i! j: P  t

+ o  f/ E+ d5 f- [  g/ E1 Z但是至今未收到任何答复。 您认为 我的提出的异议合理吗? 请投票
单选投票, 共有 15 人参与投票
86.67% (13)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我也遇到过,
理解你的心情。。。支持你。。规矩毕竟是死的。。
老杨团队 追求完美
建议真移的话 可以保留移动那个贴 在未移板块的连接。。忘了叫什么了不知道你们看不看的明。1 k# H6 N! W7 U9 z9 S
感觉那样一举2得。。楼主又能尽快得到帮助,版主也能尽相关职责
原帖由 nzstar 于 2007-7-18 23:22 发表
9 E0 i6 d. ~  U( S. e9 e建议真移的话 可以保留移动那个贴 在未移板块的连接。。忘了叫什么了不知道你们看不看的明。* s+ o! l/ n% T2 B/ j1 r
感觉那样一举2得。。楼主又能尽快得到帮助,版主也能尽相关职责

1 U5 [2 |1 J; @9 |4 s" @+ l
0 i5 p8 B$ Z! r3 |# f$ ~"移动主题并在原来的论坛中保留转向"
我认为值班超版认真负责,值得表扬!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 老杨 于 2007-7-19 10:28 发表 ) U; w* g. _0 R* _
我认为值班超版认真负责,值得表扬!

5 P* X( a1 ~" }+ X6 ]) l  d
1 e( F5 g3 W8 k5 C4 Z& M2 }8 ]What will LZ say after   Lao Yang said these  words?
原帖由 Yellow-River 于 2007-7-19 15:23 发表 5 ~* e+ Q1 c0 W5 Y# X  a" x
5 Y2 H6 n7 J# m, {8 z$ t7 G/ N9 @
3 A3 _, m. A$ J$ m9 j0 e# c
What will LZ say after   Lao Yang said these  words?

+ c0 s. c' a$ f! J* n通常来说,站在不同立场上,说不同的话。我从网站管理的角度看,值班超版做得很好。楼主从他个人的利益上看,可能受到了“损害”,所以未必同意我的观点。
交流,和谐,沟通是解决问题的方式.我觉得吧,一楼主可以和超版进行交流,协商解决。未果可以在这和站务主管协调.还是不行,那只有和站长直接对话了.如果经过三级的交流还是没解决问题,那么就该从自身找找原因,毕竟多数人不认可你的交流啊.
& K2 i' F5 i+ \( |! O( T
! b  A% }8 c+ W/ ]/ W  u" T当然,三级领导得平等对话,尽自己的能力帮助社区成员解决问题.
原帖由 文宇 于 2007-7-19 21:49 发表
' f8 a0 |/ A2 S# E交流,和谐,沟通是解决问题的方式.我觉得吧,一楼主可以和超版进行交流,协商解决。未果可以在这和站务主管协调.还是不行,那只有和站长直接对话了.如果经过三级的交流还是没解决问题,那么就该从自身找找原因,毕 ...

6 k8 s0 V5 D4 U/ [. w& E/ w6 \3 J& f% X
如果发一个为了寻求帮助的帖子,还要这么复杂的交流,谁还愿意来这里????
0 v+ P& D5 a( W  \我就支持楼主的想发,不是所有发贴人,在发贴子时会想我的这帖子属于哪一类,都是想到,哪里人气旺。