埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 资料赠送1-Piping Design (SAIT ENGD320)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这本是SAIT  Piping的核心教材(ENGD 320),我个人人为要比NAIT的教材更适合没有PIPING经验的朋友. 介绍了PIPING主要涉及的各个方面,约500页,包括:& |! n% [) Z! D! O- i7 D; d; I3 C
Piping Terminology$ N2 U% D3 A% |' v  s) R$ x% Z) H
Pipe Manufacture
& t  B0 T$ k7 C) x7 P" f  U6 P( L. SPiping Fittings
. `5 N, V0 s' ~. f3 V1 E% p) WPiping Flanges
! y2 R$ F2 E3 o3 A  ]/ zValves8 b+ w  I( E0 h& {* [
Piping Symbols# q5 Q: K4 c% k7 w4 P; P0 e" A
Flow Diagram Terminology
4 Q- V3 [0 i/ {. M; ]2 j, b/ p9 sIntroduction to Process Equipment
" `) n* j8 ^% h8 h: n4 ^$ C, GProcess Flow Diagram Development
, ~8 A3 {1 ?7 L4 NISA Symbology and Controls+ e+ Q. @% g3 j8 S0 Z& ~% A' O( }' t
Mechanical and Utility Flow Diagram Development
% ?' z% A; b4 ^8 [4 iLine Tagging
( _; N: W! O. U. k3 b7 oPiping Data Extraction5 |- j2 }: ?: v0 A! ?
Piping Arrangement Drawing! P8 w% q; _! v+ Y' }
Piping Codes and Specifications
1 S/ `& b* \! Z7 o6 r: S0 `Pipe Wall Thickness Calculation
6 E1 \# f& A/ b( Y; H, WPiping Isometric Drawing
4 p6 s  g* ~& C( ]' _" PMaterial Take-offs
# X" {/ S4 f$ }* L& v) j) {需要这本资料的朋友请回贴,正在找工作的新移民优先.
还有效嘛?期待。
理袁律师事务所

资料还在吗?

资料还在吗?我需要。701-2836,赵。谢了
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 frd2004 于 2007-7-21 11:13 发表 , V1 n% ]* n% _6 ^. ]; i9 J
还有效嘛?期待。
4 M+ n+ r1 u7 @5 K, s

! O' ]% o8 M7 F" C& J( y. ]3 Q* H# E# M7 d3 v
你是第一个回帖的,就给你吧。联系方式请查收短消息。
原帖由 cooleye 于 2007-7-21 12:02 发表
5 ]& ?* {2 |$ A5 d9 {资料还在吗?我需要。701-2836,赵。谢了
4 t% U8 m  G2 O: i: a, H1 t; ~0 j9 Q

1 n6 ]3 d; [2 p不好意思,答应给第一个回帖的了。但你可以拿steel那一本,见给你的短消息。
楼上两位lucky, 我也非常想看看,但是晚了一步。
哪里有这类书籍卖啊,我想买啊,谢谢了!
原帖由 mary64 于 2007-7-23 23:49 发表 * o+ s% R. i* D* y9 n0 F9 |" V
哪里有这类书籍卖啊,我想买啊,谢谢了!

+ q2 u  e% u, Q" Q. e- {+ u+ P) A! L
- f4 P/ F; E/ B& z$ k资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.
原帖由 恭喜发财 于 2007-7-24 22:10 发表
' g1 V3 s, _$ d6 [
% h5 ^: i7 u" p2 C- ]
7 g5 t7 L$ b1 ~+ `资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.
" E2 `: f/ w" R! k
  T; J- v9 r$ O4 `5 C+ B+ k
好人哪,我也想要一张,谢谢先
原帖由 唐7 于 2007-7-25 14:56 发表 0 B4 k4 }) x: m6 r; x

: Q7 Q' V. m% d3 Z- j' f% L
- i; j& B: u1 T+ ]5 W好人哪,我也想要一张,谢谢先
" W) t, f# k& F( ]. w

0 O: e. q0 w% W. Q! T
3 a  w0 q+ J7 f( U没问题,联系方式见短消息.
我也想要一张。谢谢。
原帖由 空中的板砖 于 2007-7-26 18:08 发表 5 f3 c% F& I* }$ h( P7 W
我也想要一张。谢谢。
6 x; x8 U) Q$ v- W. H
$ T& X3 f: y# b% u7 p# n
没问题,你知道我的联系方式的.
同言同羽 置业良晨
能否给我一张啊?谢谢!

回复 #8 恭喜发财 的帖子

非常感谢啊!如何联系你呢?给个短消息给我吧!, z$ a; J& R  e* T" ^+ v

0 S  E/ V! |5 B" M十分感谢!
好人哪,我也想要一张。 先谢谢了。7 b+ v, Q5 B  d: X
email:email:yjz62@hotmail.com
我也想要,可以吗? waterlilywaterlily@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
好人啊# ^* y( [5 O- }% H' v
太感谢了
4 v) x2 q5 ]9 }( y; @+ j  S8 |# p我也想要一张光盘3 t, _  r' S3 l6 G6 H3 v
我的E Mail is yanhongli79@hotmail.com
我也想要一张, 谢谢, email: zhonglinp@yahoo.com.cn

已经过了3个月了

已经过了三个月时间了,楼主还有嘛?- y0 R# p; X# L, f8 H
请联系,gedichb@hotmail.com
. _( w) C" e' ^电话:780-438-6303 陈先生" B, Z3 f  h" k- \
谢谢先了!
我也来一份资料好吗?谢谢. Bensun87@hotmail.com
也想索要张盘:tongdm@hotmail.com, 先谢!
同言同羽 置业良晨
我也想要张盘,楼主还有吗? e-mail : huchenying2000@yahoo.ca. 谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 恭喜发财 于 2007-7-24 21:10 发表 ' p/ K4 Y* {2 Z, ^

. q" J6 h# T3 m' d9 f, n; ^) w# \; b. T% r( y1 H  Q
资料已送出,这本资料有人专门去SAIT的书店去买,被告知不时SAIT的学生不卖.要是你想要的话只有找过去SAIT的学生了.我还有NAIT Piping Design教材的电子版,如果你想要的话我可以刻张盘给你.

! p2 }0 ]0 `8 g% dCAN I HAVE ONE? THANKS.

回复 楼主 的帖子

我能要一份资料么?我是机械背景的,也想找Piping的工作。谢谢!6 t& W+ U- c" h9 i7 v9 p/ L! a& v* A1 N
: n, O, \- G1 N8 a4 z+ E  Q