二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001年Taurus SE 4 Dr Sdn $8500 125K KM& `- R7 Q( T: q, z) m
银 铝轮毂 新后鼓刹 ,新双前胎 ,保养良好,电动锁,电动窗,驾驶员电动座椅,5速自动变速,3.0L V6
3 c# k. a- ]5 I' i3 h# k* m( WABS,  驾驶员,副驾双气囊, 百公里11L左右,6碟CD 收音机,空调,自动巡航。
8 g( |0 q' B; R7 d
/ V; r+ M; x0 S" ?4 A7 o* w, _VIN:1FAFP53U61G2566444 L- ]0 l7 h6 G+ w6 C  X
欢迎查询
/ a" t  `$ b, M0 H联系:695-4271
' `- p; z  `8 D: W3 u照片明天登
3 R: }  ]; u) l0 j' h1 |' I
. ?0 L  i' L1 j- B7 f[ 本帖最后由 Inventor 于 2007-7-23 21:27 编辑 ]
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。
0 c6 ~: U8 n% S0 V( m" L3 v
5 r# {$ P1 R+ a3 V' l! {5 B; `$ l$ a[ 本帖最后由 reliable 于 2007-7-23 22:08 编辑 ]
原帖由 reliable 于 2007-7-23 21:58 发表
# z$ g* p* G/ a% |5 S" F比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。

# t0 K! a, f0 _' _/ d- v- {) Q& q, k6 Z
我并不跟别人比,如果你能买到比我的车便宜的,信价比我好的我祝贺你,祝福你0 c3 F9 s% [3 ~+ Y% Q4 Q# _
连车都没看,你有理由要求降价,就说出来。
; K6 K# C+ r3 k8 u5 V我自认为车值得这个价。% [0 [) H% ]# c4 e* j$ z; P
欢迎来看车,再说说你的心理预期,价廉物美谁都喜欢,可以理解你。

呵呵

老杨团队 追求完美
想买, 价有点高。
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表 . O  N( z! A0 b  g/ z2 `+ `$ P
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。

- P1 `) F7 p! |  q/ V. D) S/ z8 u0 B- f9 K" h/ O
怀疑,怀疑?# f! Q: j. T, g* f/ @7 D4 S

& ?# c( d) D, _0 ~8 M2 t说说原因?咋看出来的?0 r: x' Z: `. B, p  q8 r- ]7 O

$ b! ~6 S3 h$ k[ 本帖最后由 hakunamatata 于 2007-7-24 12:21 编辑 ]
原帖由 胡杨 于 2007-7-24 09:34 发表 ! d* N( U; Z( r, G/ o9 x1 l6 j
想买, 价有点高。
& P3 G9 s  W2 c' `* l

9 K; C. m; n) q3 H* E8 w说说你的心理预期
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表
* o" J3 O8 `, i  G7 p7 q怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。
  @5 h8 ~' P3 B! a- D  c* v
/ c% {7 k, ^/ q% W2 i4 X% i
不要说不负责的话呀。
- t) W- w, d; ~# O6 F1 u( e2 l要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 13:15 发表 ) ]7 G1 [7 I- l5 r
6 u+ q1 K) x  f/ J
1 I4 W7 `- V0 B
不要说不负责的话呀。
0 B* v# U) x, g% q' K要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。

" d4 \6 P$ o- r+ N5 u+ j( d0 r, f
7 i8 Z) X( }$ G+ B1 o楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。- J. t9 }7 P: h6 b3 K$ L; t
+ J/ u/ _2 J( u
市场价格在4500左右,5000是上限——楼主如果真的想出手的话。
现在这个时候,能看到掉钱——5 h8 m/ D; n+ Y$ w2 e
比在街上看到东方的美女还难啊
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 13:48 发表 ! o# n: Y* [7 F7 u" @8 v0 n3 L! _
" z2 a7 b* Z+ ]; B; c% w
' j& Y" i) o7 ?  W+ K  b1 R( r. e6 S7 A
楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。
" ^7 ^. `# \: H6 v  i! m2 O
% r) h/ z$ S& W0 n7 L
既然你懂就说出来啊?
& D6 u- c9 p  V) l2 N4 L+ U! a+ @7 S3 t/ k9 \  w
3 ?3 k, j( r* w9 D
同言同羽 置业良晨
楼上的各位,如果不想买车,请不要捣乱,摆脱了.: r" P' {. q* m, s9 u5 a+ v
记得以前有个贴也是因为汽车买卖的事,后来多事的人在里面胡闹,弄的大家都不痛快,有些人自以为很懂车,就对卖主的车说三道四,
% e! v. Q1 W5 B, N4 Y" K6 _! Q作为卖主我不懂车,如果有什么参数错了请谅解,如果没有兴趣买车,抱歉我不欢迎来这逞能的人.& _5 J. ?! l0 S# }8 d# L9 e
至于价格嘛,买卖总是好商量的,我也在网上查过; P3 ~2 @' C0 Y6 U- ^5 {
http://driving.canada.com/buy/used/results.spy?province=1&make=Ford&range=100&totalcnt=100&mode=advanced&model=Taurus&key=68968511&idx=75&nothumbs=0&event=+ D. M: N4 T+ Z4 O/ h) @# O
请不要引用别的省的网站,甚至是美国的价格来这捣乱.
* \" O& I( t& E/ Y! R( Y# }4 r
5 X. C. d+ q( u  [4 ?& ]相信网站开通这个栏目是方便大家买卖的,不是给那些无聊的人吵架用的

回复 #13 Inventor 的帖子

这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 18:30 发表
# w8 x+ n- ~0 c# k0 Q这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。
4 z; m9 W7 ~0 @, a9 {1 l

: u6 b# K" v7 _/ N8 e说你逞能,看来没逞错啊.你好懂车呦
/ B( p' Q# }, y( H& w我只填错了参数,你就跳出来说rebuild,就算你要逞能,这么说是不是也太过分了.
都打算不跟你计较了,你还来劲?7 F. D; w! ]' E9 V8 y! `* ^- R

- Q2 v. g* S2 D# q1 v+ C% f; ~我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然可以怀疑你是玩车的了。
+ N8 w1 w* a3 J' w  e2 D6 t
4 e- n# S$ g& I5 b反过来你怀疑我脑袋是rebuild的就有点不像话了,道歉吧!
同言同羽 置业良晨
请大家说话都客气一点、理智一点!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表 6 `7 I; K; w/ j
都打算不跟你计较了,你还来劲?: e( u' J. b' I/ i# {

& d% u5 g+ b( o# ~1 d我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...
. y$ a) H+ Z- @8 \$ L; {; B
你的数据恐怕有误,这车的油耗应该是8升/13升(高速/城市),开到11升可能是城市和高速混合,也是合理的。
老柳教车
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml# |; Y* p9 W, M! G. N$ ?
# l8 s& Q- n! Q# g  J: N
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
8 E' M" ~) x8 J* P( U& b
3 K- y) b# v. K& N- F再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是City油耗,如果象老杨说的,楼主标的是城市和高速混合,那么11L/100km也是可信的,但请楼主注明。假若只是一味想把油耗标低,何不直接标上高速油耗呢?
大型搬家
关注。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表 * S1 M$ J" B- ?: z
都打算不跟你计较了,你还来劲?
* h4 c7 ?9 q! X1 R6 B1 W4 j$ I- a) G3 S7 \5 k4 }5 b
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...

! w2 H6 ~# ^- w( Y. X) Y2 w7 L
* L+ w; q2 X8 R8 P  S2 f+ ?+ w; r
5 b, K, J% x, F5 q6 t 5 ?% {& `, E: D7 p
你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.' c- s2 ^2 V* |7 i, K
索性就计较计较吧.
1 ^$ |; D( T; z  Q! ]+ a  v第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?6 d7 E1 Y+ v3 A5 l0 X! I
第二,你跑出来放个P就开始买关子,在这逞能,看完我13楼的贴,还不知收敛,说明你确实不懂尊重人.- \8 O( Q; b% T2 n  Q9 q* n& b
第三,你懂车,也实侧过,你怎么没说说你的是不是高速还是,CITY DOWNTOWN呢,可见你说话太不安严谨./ |; t$ z  k& f
第四,我开贴卖车,你无意买车,不请自来,把我的贴搞的变成口水贴,到是你该道歉的,你居然要我道歉.
1 Y/ G4 n! D7 F$ J. `3 b& ]/ ?* d第五,耗油量是我自己测的,我不是修破车的,也不是汽车场.没条件测纯高速和city,你又没测过,凭什么,就凭你会上网看网站,就是懂车的了?8 X9 z9 b1 B' |  I
' l0 }0 y2 o" |) M
综上所述,可见,你的脑袋是rebuiid,连基本做人的逻辑都不会,哈哈,而且就喜欢找骂,我看应该报废到是真的.
( B7 L4 A+ d& V, o上次汽车买卖事件你就惹了一身骚还嫌不够啊.怎么就那么喜欢找骂呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-25 20:37 发表 ! G# h" K5 g9 z
请大家说话都客气一点、理智一点!
1 u: c2 L2 M( p2 n: [7 I

# v$ T+ u" `0 L' n- M不好意思,老杨$ J) h2 R  _7 M3 I; V9 ]
我没法对他客气.
) Z) v" S# q( o如果这是在乐园,或移版,我就当罐水了.一笑了之4 [" o% F! }+ u9 s
既然是买卖版,就象开店做生意一样,遇到无聊砸场的,当然要哄出去了.
2 R# I* W( C2 B5 V- a; t( y! e2 W这家伙如果自认懂车就请到,驾驶版去.# |; \1 |) I! g2 J
如果还不知好歹,我也不指望在这卖了,反正我在别处也登广告了.; R" M+ f" f: D1 _8 v
就奉陪到底,干脆变成吵架贴,和上次汽车买卖吵架事件一样,不吵明白就别完!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-25 22:15 发表 + B6 n5 g* E6 [; E! o
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~

) Q9 u, G0 X( S) |* X
2 o6 @0 x4 t; j$ E3 Y房版的醉酒只坚持自己的市场预测,可没见到谁的买卖里捣乱的,我佩服.
' N: ]7 w* Q8 ]3 j( s我看这个XX也该学习一下,去用自己的专业知识评测一下各款车,别净喜欢搅和别人
( t2 E& p0 D5 ^4 j! C要是这样胡说八道也算人气的话,我宁可不来这个版,因为根本就不是买卖版是口水版
正所谓真金不怕火炼,真心祝福楼主把这辆车卖掉。0 A- S# N- E, k; \' ?. v" F/ C' `
/ ~$ C5 d) c1 S( n; V/ t
我承认第一个回帖搞笑搞大了,给您赔不是了。1 b5 a7 q1 B* Q) N; \* ]

5 r5 C* I% I, S( J' _0 u; Q3 M[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:18 编辑 ]
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表
/ ~3 O6 |' O7 Y' u1 e% @1 S+ s我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml8 l0 n" L7 O7 ?: K4 I

! D. u. h- p9 L* b9 D' T8 w本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。1 D3 L  u3 j1 ?9 E6 }2 l( ?7 U  u

9 g* ?9 _' r0 ?) j5 D% ~再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...
: l7 k! f# i1 R: @% ?
美国的汽车网站上都用MPG来表示油耗,那么怎么换算成我们说的升/百公里呢?那些使用英制单位的国家,一般都是用MPG来衡量油耗,MPG是Miles Per Gallon的英文缩写,也就是每加仑燃油可以跑多少英里.而加仑分美制和英制,美国采用美制加仑.1美制加仑是3.785升,而1英里相当于1.61公里,因此简单算一下就知道,1MPG相当于235.1升/100公里,换算起来很容易.举个例子,如果要换算25MPG,就用235.1除以25,得到的油耗值就是9.4升/100公里.
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 22:05 发表 : ~9 g+ [: p9 p/ ~+ n
9 X$ J  q: z6 H. ?  r8 o' l1 v, Z) y% i
: M' T! h& S; e7 O) z& a) N3 e( ?

) x4 }; c+ ]9 Z 1 R7 s+ [5 H2 d- m
你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.( i/ _1 ~9 y7 {. p0 c/ y! j6 u
索性就计较计较吧.
7 f- e. Z& C# ?5 h  p$ o& U& s- R第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?
4 {8 X  M7 J8 X4 w' _# `第二,你跑出来放个P就开 ...
9 p" o2 b1 k5 b3 T
送你100个鸡蛋,请注意文明用语!
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。  z) u/ |4 T1 h% i1 m

$ A8 i  E% M1 u; V' W没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失上的小玩笑,可能稍微有点开过头了,但应该说是无关痛痒,毕竟是不是rebuild的不是谁说了就算的事情。楼主气愤的,应该是那些还没看车,甚至无意买车就开始对自己定价展开攻击的人们。请楼主注意:我没有对你的定价有一个字的评论。你矛头冲我来,是不是有点说不过去了?" r' {; f8 J' B( \0 @" M
( j+ r# E3 o  r. ~
大人不计小人过,请楼主原谅我的冒昧,我呢,也一并原谅楼主措辞上的不成熟。您请高高兴兴的卖车,我呢,也舒舒服服的继续找车,咱们井水不犯河水。
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表
5 E/ m% q  C9 j# @1 ^0 S( R6 D. O! r) N2 X
送你100个鸡蛋,请注意文明用语!

' c7 m/ P* X- U4 v" X2 o) v2 Y) @4 J. e$ z% u/ }% h
还是那句话,我不会客气的.3 D  Y  ^1 V6 ?; F4 v% Q) m# j' E
简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思
, e! q3 [  `% a3 i闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.
5 Y3 f" z# O' y% r; E/ z. G还是那话,我在13 楼说的话大家既然不看,就别怪我,也没好话.
. k4 X' Z. {5 w+ `  V  u也许老杨你看铁回贴晚了一步.
) _$ A- Y# Y& P# [: _! ~5 T什么文明用语! 都是成年人,骂人不吐脏字我也会,你要是喜欢这个版的气氛是这样,当然容易了.
" b2 D! B, s: y  @* i# h2 c6 f上次的汽车买卖吵架事件,老杨你能说不知道吗?
  Z1 E% }5 z* P: e8 G$ d难道要怪卖车人吗?! s& p) V5 T% K0 u
还不是哪个自以为是的,不买车,闲的无聊,瞎评论,误导观众,车主才出来说,最后吵起来.
" S. \7 D/ G1 E& q你老杨喜欢这样我自然会帮你的人气的.
+ b" J) F6 M' Q% v% o上面你既然给我鸡蛋,说明你喜欢XX的风格,这样才有人气嘛.看这贴顶的.
" }+ e$ Z+ ^. |  ^% d- w既然他道歉了,我也道个歉.
+ T1 u. u: ?4 i2 H2 @" I上面的话就当没说,你说可能吗?可以吗?
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表
- T( m2 t& i4 G$ u* f) i" P2 i
+ H' U! ~. q4 l5 R5 }* S# L4 R送你100个鸡蛋,请注意文明用语!
6 d0 x2 M; A) v
3 m3 C& J( }& G. j# n% G3 I+ k1 W1 h
稍有异议哈。好好一个卖车帖子变成了这样,会十分打击网友来这里卖车的积极性~