二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001年Taurus SE 4 Dr Sdn $8500 125K KM8 _4 _( ]; ]; Q: b; C" ?
银 铝轮毂 新后鼓刹 ,新双前胎 ,保养良好,电动锁,电动窗,驾驶员电动座椅,5速自动变速,3.0L V6: t; V- {' \' c. @
ABS,  驾驶员,副驾双气囊, 百公里11L左右,6碟CD 收音机,空调,自动巡航。
! _/ B1 ]- w8 z  P# v8 Y& e
" ~6 ~3 p& P1 c# Q1 {/ F$ H- tVIN:1FAFP53U61G256644+ e; o+ b2 z. |& g8 [  K+ A
欢迎查询
9 n) {; {; ]1 W# ]% j# I联系:695-4271
* a' x% ?* d% u( y- ?3 X( n# z照片明天登
, c; U* w- \  e1 O# r/ E7 [0 }
4 ]( t8 I* D, {  G' `[ 本帖最后由 Inventor 于 2007-7-23 21:27 编辑 ]
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。
: U, [. Z8 F: o: Z1 ]: A. N2 |: }! J! q5 J
原帖由 reliable 于 2007-7-23 21:58 发表 1 x3 e$ s* n5 g. f  {# N6 `# ?
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。

8 D, T4 R/ g& G8 E* s: m5 C0 L, N5 `, M- g
我并不跟别人比,如果你能买到比我的车便宜的,信价比我好的我祝贺你,祝福你/ l! Z; L5 w' q+ B& T9 X
连车都没看,你有理由要求降价,就说出来。# a' O( U9 x& J! H
我自认为车值得这个价。, \9 G+ Y/ k0 h, L8 s# d9 ]6 h
欢迎来看车,再说说你的心理预期,价廉物美谁都喜欢,可以理解你。

呵呵

老杨团队 追求完美
想买, 价有点高。
理袁律师事务所
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表 # ~, b8 G) |2 t1 C1 `# n. z
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。

9 r! T5 K6 W/ @+ a: r, q$ U$ b; N8 c2 M4 }
怀疑,怀疑?& Y$ E( a2 z' s% D; v' l# Z

& A3 A2 {! P  h, @说说原因?咋看出来的?
" u- b3 }4 N1 [- Q6 _1 r0 m  S6 s" H+ a. _
原帖由 胡杨 于 2007-7-24 09:34 发表 . h) [6 D6 w, i4 \% v+ [$ h% o
想买, 价有点高。

" L  K9 R4 J' }( c/ L2 H$ y: h( g
- w; x7 C  b  \说说你的心理预期
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表
2 w4 ^  X* g8 R/ ~/ ?* h怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。

; T, N8 m6 D) q4 o& c9 b, ?6 ]# j0 h, g  v1 M
不要说不负责的话呀。! b, V% u8 L& s% w
要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 13:15 发表
7 k5 X) Q( n& R; t1 W% ]% f
  R3 |0 q. V/ @9 H) V% i' z- m: g1 u5 d1 M8 _  n
不要说不负责的话呀。4 Z) Y2 n* M3 P; ~( r1 t
要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。

( o2 c" f! k/ |: g8 p/ f
  G& I& a8 ]* K& S& i2 Y楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。) {5 Z! a7 Q7 x: i8 W/ j% J+ t8 Q

' \# c& N: [% ^2 ~3 b- z* u, ][ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-25 14:03 编辑 ]
市场价格在4500左右,5000是上限——楼主如果真的想出手的话。
现在这个时候,能看到掉钱——% i$ h6 k. R1 i" F. ~$ G
比在街上看到东方的美女还难啊
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 13:48 发表
- h2 t) U2 Y* _, Q7 H3 ]4 L+ M" @$ Y- |! Z( G8 i

3 v; ]( T. N5 G+ h9 f; V9 p( r楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。

' b3 R" `+ W) @" z+ E  f+ Q# a0 a6 l; G! z# N- t3 U! Z6 N
既然你懂就说出来啊?
. v2 p  b8 U4 K  U# p$ D% W' T6 _" }& N. _. s) W

% {* l* c4 a2 L) u& D2 G" W[ 本帖最后由 hakunamatata 于 2007-7-25 17:09 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
楼上的各位,如果不想买车,请不要捣乱,摆脱了.
8 l6 e6 R0 e" K  P" E9 \记得以前有个贴也是因为汽车买卖的事,后来多事的人在里面胡闹,弄的大家都不痛快,有些人自以为很懂车,就对卖主的车说三道四,
5 V& E  K* B) j5 R作为卖主我不懂车,如果有什么参数错了请谅解,如果没有兴趣买车,抱歉我不欢迎来这逞能的人.: h3 D; k6 e2 h% r0 m' ?4 I
至于价格嘛,买卖总是好商量的,我也在网上查过
7 T0 {9 G' r; Q# B1 G! L- k; ?http://driving.canada.com/buy/used/results.spy?province=1&make=Ford&range=100&totalcnt=100&mode=advanced&model=Taurus&key=68968511&idx=75&nothumbs=0&event=7 H5 h, o- E+ n+ t
请不要引用别的省的网站,甚至是美国的价格来这捣乱.
' e& R5 ]# i- P! I6 ~2 f8 x& q& W+ w; x& h, F6 L
相信网站开通这个栏目是方便大家买卖的,不是给那些无聊的人吵架用的

回复 #13 Inventor 的帖子

这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 18:30 发表
$ I1 L" g* |) n8 r这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。

4 _& ~4 V1 J& k, M4 Y# J# A% X+ v1 ^8 r
说你逞能,看来没逞错啊.你好懂车呦
+ w! P0 l6 r( n- y. y我只填错了参数,你就跳出来说rebuild,就算你要逞能,这么说是不是也太过分了.
都打算不跟你计较了,你还来劲?3 O6 i* f6 R# A# }8 L

+ S8 `% M9 D: X4 I+ G& R' Z我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然可以怀疑你是玩车的了。- \4 z2 A$ M3 c8 `

" f* n. H& P+ y反过来你怀疑我脑袋是rebuild的就有点不像话了,道歉吧!
同言同羽 置业良晨
请大家说话都客气一点、理智一点!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表
7 L! V! e  U+ }: d6 z都打算不跟你计较了,你还来劲?
. W' L8 ~7 E7 |. I3 |, ~' Q- x7 o/ i- a% D
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...
- `3 y  u2 C0 X9 Z$ r: ^, }
你的数据恐怕有误,这车的油耗应该是8升/13升(高速/城市),开到11升可能是城市和高速混合,也是合理的。
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml
; W8 y4 O. x) F( m+ ~5 C9 S' R5 Y( O) [/ e
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。3 a0 _, I6 F* z) ]* w

9 J; w- c+ m0 z" x' h再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是City油耗,如果象老杨说的,楼主标的是城市和高速混合,那么11L/100km也是可信的,但请楼主注明。假若只是一味想把油耗标低,何不直接标上高速油耗呢?
关注。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表
8 T& v" e7 t* A+ L- U/ G都打算不跟你计较了,你还来劲?$ G. d) }! o8 ?% x
' C* G1 w: K: b2 ]) f$ R( Q
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...
1 ^. ]2 I+ A, Z' T% T/ B1 A
9 P# P# u- F: x' A6 P& o

7 X8 F$ _2 s- L( ?8 `) Z2 o% h 3 t7 K, F5 d! H! Q+ G0 `2 I; b2 _
你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.. l# I8 c  f1 ?
索性就计较计较吧.
0 y7 Y8 z1 p; N) ~9 p1 C/ ]% N第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?0 d. Y& [5 p" ]1 x
第二,你跑出来放个P就开始买关子,在这逞能,看完我13楼的贴,还不知收敛,说明你确实不懂尊重人.1 L, A* w/ ^. l$ x+ T8 m6 e
第三,你懂车,也实侧过,你怎么没说说你的是不是高速还是,CITY DOWNTOWN呢,可见你说话太不安严谨.0 V& Q: y& [7 ?$ u; O
第四,我开贴卖车,你无意买车,不请自来,把我的贴搞的变成口水贴,到是你该道歉的,你居然要我道歉.1 [( ~) [" ]6 w
第五,耗油量是我自己测的,我不是修破车的,也不是汽车场.没条件测纯高速和city,你又没测过,凭什么,就凭你会上网看网站,就是懂车的了?
) z# X% E0 Q% P9 b; ~9 y2 a  K% X5 B' k+ K
综上所述,可见,你的脑袋是rebuiid,连基本做人的逻辑都不会,哈哈,而且就喜欢找骂,我看应该报废到是真的.
4 ?# t- L/ t& S( c. g# u) _+ w上次汽车买卖事件你就惹了一身骚还嫌不够啊.怎么就那么喜欢找骂呢?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-25 20:37 发表 4 S+ p1 M3 f3 O2 _: Q+ {
请大家说话都客气一点、理智一点!

6 n; R( P* t7 C$ Q+ V
% N; N8 ]; z/ Y, d" T* e; [/ V不好意思,老杨5 W3 q( M1 L5 L2 c: k& j0 I
我没法对他客气.0 y4 _! _3 N7 v, d: k/ \
如果这是在乐园,或移版,我就当罐水了.一笑了之
1 U! S4 i0 W, E7 Z  ]0 s既然是买卖版,就象开店做生意一样,遇到无聊砸场的,当然要哄出去了.
* M1 n9 k' w6 V& c( ?这家伙如果自认懂车就请到,驾驶版去.9 _& a" Z% v8 F3 c2 z  W0 K
如果还不知好歹,我也不指望在这卖了,反正我在别处也登广告了.; \# S: x) G0 L6 u8 @: L9 L
就奉陪到底,干脆变成吵架贴,和上次汽车买卖吵架事件一样,不吵明白就别完!
同言同羽 置业良晨
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-25 22:15 发表 9 p  w$ Q8 c7 b7 e7 _
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~

+ u/ i- a* s7 w( W/ k* B
1 G* m0 {3 ~* p房版的醉酒只坚持自己的市场预测,可没见到谁的买卖里捣乱的,我佩服.' K, l5 @. @( A* b
我看这个XX也该学习一下,去用自己的专业知识评测一下各款车,别净喜欢搅和别人
3 b2 {/ z$ \2 h( h$ {! g5 S. y* a要是这样胡说八道也算人气的话,我宁可不来这个版,因为根本就不是买卖版是口水版
正所谓真金不怕火炼,真心祝福楼主把这辆车卖掉。$ b; v; P* N4 E, F8 J1 V
, h+ p( M, C* T* J) ~1 D$ Q8 S: O
我承认第一个回帖搞笑搞大了,给您赔不是了。- z" h, l. z2 ?. i) f: [" D

. M0 G, w; j+ k. F) C, ^  \; d[ 本帖最后由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:18 编辑 ]
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表
8 V* \; l$ L. F# t3 H我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml
, c$ a8 R( o8 ~& C6 v6 j: ~% \2 h: y7 @
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
( _: o2 C* g3 h- K; ]: j/ x( V5 \- d
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...

- b7 ~) g; x8 }, J: |% X2 w美国的汽车网站上都用MPG来表示油耗,那么怎么换算成我们说的升/百公里呢?那些使用英制单位的国家,一般都是用MPG来衡量油耗,MPG是Miles Per Gallon的英文缩写,也就是每加仑燃油可以跑多少英里.而加仑分美制和英制,美国采用美制加仑.1美制加仑是3.785升,而1英里相当于1.61公里,因此简单算一下就知道,1MPG相当于235.1升/100公里,换算起来很容易.举个例子,如果要换算25MPG,就用235.1除以25,得到的油耗值就是9.4升/100公里.
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 22:05 发表 ' c/ J/ {. N! {: N
" v4 D6 a3 k3 f
, E" q. n' B6 b
  h5 x: F5 O0 j' Z$ Z8 M

9 G0 c$ |/ s: n4 ?% V8 `你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.
3 Z* ]( t" j# I( b索性就计较计较吧.
7 }2 s  |' ?4 x: f0 F& E& r& _2 y第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?
% h8 D& [; Y4 Q5 ~: {' k第二,你跑出来放个P就开 ...
, k* B4 T: H1 f0 E& m3 i/ V% J* h
送你100个鸡蛋,请注意文明用语!
理袁律师事务所
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。( F& @5 p' e$ p% @9 H& |  I$ l

7 |0 n& _! L. A6 N# a3 n( `' a没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失上的小玩笑,可能稍微有点开过头了,但应该说是无关痛痒,毕竟是不是rebuild的不是谁说了就算的事情。楼主气愤的,应该是那些还没看车,甚至无意买车就开始对自己定价展开攻击的人们。请楼主注意:我没有对你的定价有一个字的评论。你矛头冲我来,是不是有点说不过去了?0 v+ ?7 n+ n8 x9 T. O5 }

2 @  O9 f2 Z7 \* \  k2 X) y' t大人不计小人过,请楼主原谅我的冒昧,我呢,也一并原谅楼主措辞上的不成熟。您请高高兴兴的卖车,我呢,也舒舒服服的继续找车,咱们井水不犯河水。
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表
+ e' b6 z: s% f; j' V0 o, y/ j
- p* h: c/ V2 O/ d# D9 i! y送你100个鸡蛋,请注意文明用语!

; T9 ~& i( H- W% S9 k
$ T& W6 ?0 ?3 P还是那句话,我不会客气的.
' W$ O! }5 ^6 g5 V简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思
/ z5 q$ U5 d2 d0 q8 U2 ^闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.
1 D7 r# w2 s5 B# v还是那话,我在13 楼说的话大家既然不看,就别怪我,也没好话.
; ^$ c. Y; W. U, }3 }' I也许老杨你看铁回贴晚了一步.
4 B: ~" |; o8 U5 q/ M; E9 A什么文明用语! 都是成年人,骂人不吐脏字我也会,你要是喜欢这个版的气氛是这样,当然容易了.8 H9 ^0 v/ |' j" p
上次的汽车买卖吵架事件,老杨你能说不知道吗?
# h; ]! E% F7 s5 t/ Q) F难道要怪卖车人吗?
( d( {4 B5 F. w# f% V还不是哪个自以为是的,不买车,闲的无聊,瞎评论,误导观众,车主才出来说,最后吵起来.
( t! Y& Q& q* E4 ~你老杨喜欢这样我自然会帮你的人气的.  N2 \0 E, ]: R3 f! C" F) g8 C
上面你既然给我鸡蛋,说明你喜欢XX的风格,这样才有人气嘛.看这贴顶的.
3 i3 @; C& {4 n! e4 {既然他道歉了,我也道个歉.% V" @0 ~* B8 r, o1 b
上面的话就当没说,你说可能吗?可以吗?
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表 ( Y( `3 z& Z0 a" O" v' Y7 b' {6 U, b

0 o& v3 {6 y( d9 `9 Z送你100个鸡蛋,请注意文明用语!
& m/ W& u( W1 O; C% {# {
# S& b9 k) c5 C/ L
稍有异议哈。好好一个卖车帖子变成了这样,会十分打击网友来这里卖车的积极性~