二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Inventor

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:24 发表 2 A; H) {; Q* |$ A4 F: W) D1 z6 S
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。
+ v. T7 G* u' i- z( P& o
! d3 k, f% x1 m; f* ~9 Y; [没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失 ...
* A  O" Y( J2 e$ A

- [, C2 [, f( q) `+ _哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,
# c8 @0 t( K9 W7 R. F你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.
, ?$ V  f0 H6 \$ _到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑# ~# m+ V& k4 B6 g& M* O; W
想完这几个问题,也许你能成熟点.. L+ Y* h" i3 F
连在什么地方办什么事都不清楚,还好意思说什么成熟!哎
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:46 发表 2 B# h% i# t. `# x) W

0 j2 d2 p$ y4 O# n# U4 Z, K" C$ w1 a% s5 B
还是那句话,我不会客气的." a# m; a" j4 T& i1 f
简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思
7 I0 D0 J# v- z" E闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.
, A/ P$ ^; L, ^! F' O还是那 ...
+ a1 j5 M5 J5 `/ i( ~
接受你们双方的道歉。
楼主息怒吧,气大伤身。) k3 |# H6 R4 i6 m+ @

# P; ?  c% q+ A  n, M# `9 A/ @# u让人看笑话就不好了。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-26 00:01 发表 6 }( g6 B) N- |' y' X
楼主息怒吧,气大伤身。' b2 W/ F; _4 W& r1 i" J& u
3 u5 C5 o* n. B( U6 O3 J) c
让人看笑话就不好了。

; T# Y  m* j% r6 t: @" Y谢谢提醒
* m0 E) ^+ M, |! y已经这样了,不怕笑话
$ f7 ~4 d. ]% T% e9 T- Z再说了,笑谁呢
原帖由 老杨 于 2007-7-26 00:00 发表 0 t) U$ _* w0 U( l/ G: S
# J( c. O7 S& F
接受你们双方的道歉。
& h$ z( C; ?9 O8 L3 U! W

9 Q, \3 w$ o. m: B; U- l: c抱歉,没给你道歉,用不着你接受,如果被我不文明的话伤了的人,觉得道歉管用的话,就让他接受吧.
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:56 发表 , u4 |5 k! T2 Q- D
8 g! G5 ^3 t. l- B: H2 a

* h( m3 I+ C; g" @9 m6 s哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,+ R( z# Y4 H: l) Y0 F8 S
你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.* d- E! u, s. H% ~
到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑
' z1 ]9 [8 g9 L  ~: X7 l( @) b! N# M想完这几 ...

. T2 g$ G3 _% `9 F9 I" ~2 G9 j
" p, C& }& x7 ]% F俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。
1 R8 f, J2 z6 `+ v, M
& [" o. Q2 w. {# X) k4 }0 z/ ]我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“Hatchback”的笔误,人家很专业的回答了我的问题;
2 U1 z  L4 B9 T, V+ Y碰见我回民的朋友起劲的玩拱猪,我也会和他开猪的玩笑;8 f. w/ N, i3 T' V. c: }
基督教徒要是不小心说了“阿弥陀佛”,我也会和他开佛教的玩笑;" M, h* Y% w+ k% r
清真教徒如果嘴上挂着“Oh, my God!”,我也会和他开基督教的玩笑。8 I) R- z- X8 `2 x6 Z: s
# X8 \; t8 y9 Y8 z$ h
如果不是你自己煞有介事的写“5速自动变速”,你的帖子估计早就沉下去了。说实话,你是恨我怀疑你变速箱rebuild多些,还是恨别人说你车“5000是上限”多些?
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 00:39 发表 / [! W. q0 C; S- r! R4 Y# w
1 H; Y* x5 n& q" U' b7 x, |

2 y$ O, ~  Y0 x1 R0 H) |) \2 e俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。1 |  k; M3 f0 V8 b
  [8 S' P1 }6 a+ T. s9 I
我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“ ...
6 s. w  b5 n& |6 A& B0 s
: {1 ]# b' A; Z, B0 r, F1 f
不错,我是不愿意为别人的错误忍自己的人,你自己都知道开了别人那么多不该的玩笑,别人大肚是别人的事,并不能用来说我小气,也不是说你自己怎么好的证据.- f3 g6 n8 `$ Q/ [& w
拿自己做的丑事没得到报应来说明自己就是对的,哎
# m' h: U# N7 l2 b% D. ?/ A' l7 w( t7 g: ^
打个比方,你在木头上钉个钉子,再拔出来,再跟它说对不起,你看看那个眼还在吗?
& t/ G3 M" i7 u6 U2 l; S& t4 f! t& v
做买卖,我不专业,但我知道,rebuild和多2000块的差别,你这个自以为懂车的,不会不知道吧
来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?
+ p% J! e# I% A! X0 R8 b% t7 v1 Y: v- c9 ?( X  g5 p1 v8 z- i
再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车,你把引擎换成了涡轮增压的,把四档变速器升级成五档,车子的价值不降反升,卖个$8000也是合情合理的呀!; D) Y! W$ U! b8 A- j7 x
, C3 _  u+ ^4 @' ?3 o
我呢,只是从你给出的错误信息延伸产生的“怀疑”,有什么不妥的?要想别人不怀疑,除非自己不犯低级错误。你要是原帖保守的说“自动变速”,而不是打肿脸充胖子加个“5速”,我能挑出骨头吗?  Y, v, x- m  I5 j' ~. _
& l3 W: S+ g5 m) l+ A3 M: M
知之为知之,不知为不知呀!在你第13帖里承认自己“不懂车”后,我不是当即给你指出了问题所在,并没有死死纠缠呀。反倒是你,把对别人的怒火也一并撒在了我的身上。" Q( ]8 J5 U8 l. O5 U
4 ~# f7 ^1 ^+ e( v5 C) J
算了,比你骂的有创意的话我也听过,比这更大的委屈我也受过。咱们井水不犯河水怎么样?
8 H2 s) H, Z. v  X, Z3 }2 z5 O4 b1 A0 j& Q; h5 u7 A
鉴定:闹急了
$ V! `8 G: O4 e! W感受:挺没劲的7 S1 c% d! _6 e
建议:就此打住
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表 / X$ G3 ^) X) F: k8 j9 r9 h( m
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml* H$ s* j% @( X" T- k+ g

- A# Z- m% g  a! w% C本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。7 b# \' N/ B) O4 w

* }" G8 g: p; g& H: ]: y再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...

7 K" D2 \4 _: d$ ~3 M5 `5 S
: D; b6 {6 k$ C4 p) A8 e
( k1 l, m" I* |$ C! E/ IThat is miles based not KM based.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表
* {  |' G1 t' o; i$ O  s% N2 p% G我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml% Z9 M! k: N) a2 E8 D; V

2 E# s% y& t6 u* a# G' G" M9 Y本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。. S0 `8 B8 |* r/ M! \- }! x5 [

$ y" m1 R; [$ s) n再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...
) S# I  V3 V- ~/ y
& l2 H& E& B9 x5 I, c# X$ `/ |% W

* S6 _! y. ]% {9 zYou misunderstood the data and then deduce a misleading conclusion.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 01:05 发表 . K$ _9 L+ _# L1 A) l/ ?, `. b, j3 H! T8 c
来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?
9 U8 d. i! C1 u$ p
  \& s, k( F/ w4 J- @3 F再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车, ...

% ?: J) P6 t/ R" {8 A5 |  q/ I$ W, T* g/ v1 ^  o* J( U

8 ?. O% y  `+ M2 C7 B我可没说过其他的价格,说你rebuild的脑袋,果然是啊,自己出价自己算,替我鉴定车,还要替我出价,然后自己想出个合理的价格,哈哈哈
8 \7 S0 S- y$ l3 U是哪个没执照的给你rebuild的这么混乱逻辑的脑子啊
' r6 z9 T, y+ Y, {$ }- U* a# X不懂车就不能卖车?不懂车就不能犯错误,什么逻辑啊
6 T$ o) h+ d7 ^1 t早在13楼就叫你打住,别捣乱了,现在还跑出来承认是"挑骨头",你到底居心何在呢? 4 }& W  f/ K. i; B
我对大家来讨价还价是很欢迎的,因为谁都想买便宜一些的车,很容易理解,开口讨价还价的才是有兴趣的买家财,我为什么要撒气呢?
" l. \' ?, p& C( q1 q. F我为什么偏偏骂你呢?哈哈哈, C6 x$ R% T8 S8 p! }
你还真就跑出来揭晓答案了,2 S  b8 T) E% f0 G  r
比我骂的有创意的话也听过,说明你就是个找骂的杠头啊,要不然怎么能这样呢?
+ R2 z) t- i% j# @7 _井水不犯河水, 好啊,没人请你来啊,在13楼也劝过你,非要进来找别扭.我什么时候犯过你吗,既然你非要犯我,那我只好给你你最喜欢的拉.
  a7 ^" A& ~2 ^/ ]这不,还是喜欢进来看我怎么骂你的.  怎么就逃不出这找骂的命运呢, 哎
同言同羽 置业良晨
haha 哈哈