二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2001年Taurus SE 4 Dr Sdn $8500 125K KM
0 x6 s/ C, M! K! f. Z6 a银 铝轮毂 新后鼓刹 ,新双前胎 ,保养良好,电动锁,电动窗,驾驶员电动座椅,5速自动变速,3.0L V6
4 W% c% b' Q2 i6 xABS,  驾驶员,副驾双气囊, 百公里11L左右,6碟CD 收音机,空调,自动巡航。9 g& X  }8 \( E* b$ P+ P+ d# G1 j+ h
' K/ N# S$ i4 r: q
VIN:1FAFP53U61G256644
5 {8 Y: R6 v( v$ y$ ~% F/ F欢迎查询
1 m' }/ m( K# J联系:695-4271
7 Z, p/ S6 M) V& z5 d- O1 C照片明天登3 l2 G' U! f( |# O/ b( C

$ O0 @& R' J' e1 s" G7 ?! A  u% Y# ^[ 本帖最后由 Inventor 于 2007-7-23 21:27 编辑 ]
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。 % x: c4 ?# |& X' k7 Y+ }; [
, x- s  f0 _' q8 @
原帖由 reliable 于 2007-7-23 21:58 发表 ! R- y0 B- M: Q5 }- J  {, |5 S
比VMR上的价格高很多,楼主有多大的降价余地啊,现在价格我买不起啊。
# G% i, z, F  @) d! X7 f

6 e. G; ]" G2 }# S' h, l我并不跟别人比,如果你能买到比我的车便宜的,信价比我好的我祝贺你,祝福你! p! b0 }1 h( E2 b
连车都没看,你有理由要求降价,就说出来。
! e$ ]. C) B% F; s我自认为车值得这个价。" K+ T& e5 u* ~' P
欢迎来看车,再说说你的心理预期,价廉物美谁都喜欢,可以理解你。

呵呵

老杨团队 追求完美
想买, 价有点高。
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表
  c) F% u4 C9 O  ~& t; S怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。
& U# O& U( V9 Z* z
( H% o1 N9 S) z1 |, I; D
怀疑,怀疑?/ H- r/ u9 m6 p& s3 k

& Z; y$ Z; B2 t2 m, `说说原因?咋看出来的?
4 e0 k3 X' v+ n5 C# ^* j9 R' r
$ H1 S/ D# X8 v- Y5 O) \( M' q6 U[ 本帖最后由 hakunamatata 于 2007-7-24 12:21 编辑 ]
原帖由 胡杨 于 2007-7-24 09:34 发表
* |, B* j0 }* \, o3 p  k: N, h想买, 价有点高。
! Z- F1 ^" G& @/ T! G6 e

8 }2 {. G1 Z: d. [; J说说你的心理预期
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-24 10:50 发表 2 {5 f- D1 h# @( |
怀疑楼主这车的变速箱是rebuild的。

Z) d4 q* N# ~7 \+ C4 t" K# A6 s% e) K  \  R& w: ^
不要说不负责的话呀。
* u/ _& ~9 @9 @3 G) c+ C- p. h$ S要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 13:15 发表
' E: y# |& i* ^1 |- H0 G( j4 t. R8 a0 R( {3 @( G  ?6 h
/ S/ y, r: O7 M- d
不要说不负责的话呀。
$ D  V" O# |+ H7 w, u1 T- A要不然,别人会怀疑你脑袋是rebuild的。
# r. l8 g5 |% U! H% w, F/ w

1 R; t- }. B- v3 ?7 U楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。! q) o. b$ a0 _4 ?/ i  @
! L. O  G7 w, |2 `( C, d9 g
市场价格在4500左右,5000是上限——楼主如果真的想出手的话。
现在这个时候,能看到掉钱——
5 y0 A8 P3 f( Z7 i) M3 y比在街上看到东方的美女还难啊
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 13:48 发表
! ^5 u7 {  `+ u3 h" q1 W3 W* R# J$ B3 L3 _/ e4 v
: X, i: t( ^% o
楼主不要跳墙嘛,是你自己帖子里陈述的内容让我产生怀疑的,不知道你是真不懂车还是故意蒙蔽大家。
: W* r4 O4 Z8 g5 e) m; ~9 d
; g* m9 @. S3 i$ S8 i9 ~0 T: v
既然你懂就说出来啊?& a( K8 S' ]; E5 z- x

# T5 M$ f2 x$ i0 ?; A! y" b+ E/ u
) }' _( c+ t  u  ][ 本帖最后由 hakunamatata 于 2007-7-25 17:09 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
楼上的各位,如果不想买车,请不要捣乱,摆脱了.3 N- L& _0 Q. r% [& t* d  f1 ?
记得以前有个贴也是因为汽车买卖的事,后来多事的人在里面胡闹,弄的大家都不痛快,有些人自以为很懂车,就对卖主的车说三道四,
  O+ f) \; v* W. F! @: c作为卖主我不懂车,如果有什么参数错了请谅解,如果没有兴趣买车,抱歉我不欢迎来这逞能的人.
; ]% f8 u1 j- e) p( r7 _8 ^# `至于价格嘛,买卖总是好商量的,我也在网上查过& V# G1 j$ [! ~1 }
http://driving.canada.com/buy/used/results.spy?province=1&make=Ford&range=100&totalcnt=100&mode=advanced&model=Taurus&key=68968511&idx=75&nothumbs=0&event=
0 Y: U$ J) Y1 g/ k6 E! Q请不要引用别的省的网站,甚至是美国的价格来这捣乱.
1 S( q7 a- Y- K0 |5 ?9 a. ~: P! u* Q1 Y* y: A
相信网站开通这个栏目是方便大家买卖的,不是给那些无聊的人吵架用的

回复 #13 Inventor 的帖子

这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 18:30 发表
0 F4 g* h9 R/ A4 P  f这个帖子的话就比较中听了,那我就不卖关子了,没搞错的话,Taurus的变速箱是4速自动档。
  q6 h4 J$ g) M/ t/ m; S2 ^

4 v8 h) V; k, k' q3 ^  E( f, ~说你逞能,看来没逞错啊.你好懂车呦 $ E1 S7 A7 h& @
我只填错了参数,你就跳出来说rebuild,就算你要逞能,这么说是不是也太过分了.
都打算不跟你计较了,你还来劲?$ W1 R: K0 X7 X7 Q* t1 p
' l+ ]' E2 F2 [7 R! g
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然可以怀疑你是玩车的了。9 m) e; a" C2 Y* M' _
  \5 e+ ~7 ]4 i& Z
反过来你怀疑我脑袋是rebuild的就有点不像话了,道歉吧!
同言同羽 置业良晨
请大家说话都客气一点、理智一点!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表
" w; B0 c" w" z! R都打算不跟你计较了,你还来劲?
7 D$ g4 }4 o0 N% L( ^8 r- h7 w$ {9 M' ^+ ^1 f3 A$ ?- R5 k6 D
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...

+ G, b5 f3 c* g/ e3 B3 x! r  I9 V" s你的数据恐怕有误,这车的油耗应该是8升/13升(高速/城市),开到11升可能是城市和高速混合,也是合理的。
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml
/ _1 {# S, G! ^& a; w
# H! P% p% _! W% P: F: L- T本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。
! {2 E! [% ]' H  j$ B- u7 \, v  E; u- v7 h
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是City油耗,如果象老杨说的,楼主标的是城市和高速混合,那么11L/100km也是可信的,但请楼主注明。假若只是一味想把油耗标低,何不直接标上高速油耗呢?
关注。
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 20:02 发表
. G# p6 }* R* t" f+ h1 d都打算不跟你计较了,你还来劲?: e% j$ ~8 v+ b; L1 O7 N0 m* A
0 A" k$ |1 V' v2 Q3 O
我知道有些朋友喜欢玩车,把变速箱、引擎什么的改来改去也不是没有可能的。再说你原帖里的耗油量“百公里11L左右”,比Ford自己标榜的还好(City 17 mpg/Hwy 25mpg),我当然 ...

7 C! g! t! Y7 Q- B8 U7 F* D. X! ~+ ~7 u5 l

7 a+ \* U. [) J0 _4 o# n  h . s# A8 B6 A. v" `
你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.( M4 U! b; R  S4 o4 j
索性就计较计较吧.
$ O* E( c$ A1 _: Y  t& K9 K第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?
! ?8 I, d# B8 B! T第二,你跑出来放个P就开始买关子,在这逞能,看完我13楼的贴,还不知收敛,说明你确实不懂尊重人.
9 G; Z  `/ U- q第三,你懂车,也实侧过,你怎么没说说你的是不是高速还是,CITY DOWNTOWN呢,可见你说话太不安严谨.
" b4 f4 D  R1 D, X# v8 Q第四,我开贴卖车,你无意买车,不请自来,把我的贴搞的变成口水贴,到是你该道歉的,你居然要我道歉.
' @, @. z8 H5 g; b+ Y  K第五,耗油量是我自己测的,我不是修破车的,也不是汽车场.没条件测纯高速和city,你又没测过,凭什么,就凭你会上网看网站,就是懂车的了?2 q+ n/ u! ?* p; @: j5 H! m) K
0 A/ k2 i5 @1 W
综上所述,可见,你的脑袋是rebuiid,连基本做人的逻辑都不会,哈哈,而且就喜欢找骂,我看应该报废到是真的.
+ M) d+ e& F  U. g' [6 l3 s上次汽车买卖事件你就惹了一身骚还嫌不够啊.怎么就那么喜欢找骂呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-7-25 20:37 发表
  s' c0 U  B; V2 R4 |, {) A% Y请大家说话都客气一点、理智一点!

6 U2 L- ]2 n4 l3 w' z4 O2 N' C8 ]! M$ ~8 o& }
不好意思,老杨5 c8 w% h7 T/ z: {9 L* z
我没法对他客气.. y% [2 V: C$ M) i0 H
如果这是在乐园,或移版,我就当罐水了.一笑了之
# J( Y0 W) [0 s# g6 |既然是买卖版,就象开店做生意一样,遇到无聊砸场的,当然要哄出去了.
6 B" r- p' ]7 ], S5 S这家伙如果自认懂车就请到,驾驶版去.
0 l. r6 l+ G! d$ T如果还不知好歹,我也不指望在这卖了,反正我在别处也登广告了./ |4 n* o5 L' Z
就奉陪到底,干脆变成吵架贴,和上次汽车买卖吵架事件一样,不吵明白就别完!
同言同羽 置业良晨
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~
原帖由 猪刀小试 于 2007-7-25 22:15 发表 5 s1 k1 u, e+ H% d/ c' a, g* }5 `7 s
房版有醉酒,车版有xx,人气的保证~

: j* G3 Q7 h( k3 Y7 h4 {4 f/ }! N: I. h& W% `+ u
房版的醉酒只坚持自己的市场预测,可没见到谁的买卖里捣乱的,我佩服.
) G4 B" U& t+ ], P/ W6 S我看这个XX也该学习一下,去用自己的专业知识评测一下各款车,别净喜欢搅和别人
6 i% I& }1 N" K/ U1 B+ L7 F要是这样胡说八道也算人气的话,我宁可不来这个版,因为根本就不是买卖版是口水版
正所谓真金不怕火炼,真心祝福楼主把这辆车卖掉。$ f+ e9 ~. v; w
8 C( l! |1 t6 b& v; I
我承认第一个回帖搞笑搞大了,给您赔不是了。
3 i5 N7 C9 E$ S# h" Y8 A. g: A. `7 t/ ~4 X
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表
4 O, Q. ]+ D! M+ w" j9 K* N4 U8 {我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml. X  H% o0 E7 Z; @

. n# M7 m+ k# u4 h本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。8 E9 ~2 k0 Z) P0 t3 j
4 C; B7 P$ K' a8 f. c
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...

5 I1 R3 ~0 ~3 x+ [! K美国的汽车网站上都用MPG来表示油耗,那么怎么换算成我们说的升/百公里呢?那些使用英制单位的国家,一般都是用MPG来衡量油耗,MPG是Miles Per Gallon的英文缩写,也就是每加仑燃油可以跑多少英里.而加仑分美制和英制,美国采用美制加仑.1美制加仑是3.785升,而1英里相当于1.61公里,因此简单算一下就知道,1MPG相当于235.1升/100公里,换算起来很容易.举个例子,如果要换算25MPG,就用235.1除以25,得到的油耗值就是9.4升/100公里.
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 22:05 发表 3 \0 a: {4 Y# s, G3 P9 R/ L+ V
2 a+ S" j1 {5 O( G

+ O$ M9 B) s& D+ v3 D
3 q: I7 `; n6 M  n0 u6 b' Q * B1 m5 c* j2 W# Z0 S% Q: Q8 H
你这人看来不挨骂是不舒服了,既然场子已经被你搅了,那我也不指望在这卖了.
: [7 s5 k( J( N, {索性就计较计较吧., w8 ?# q) w9 ~- G
第一,我个人卖车,不想买,关你P事,你来说我的的车是rebuild的,你凭什么?* \/ O' r& Y$ h( Y7 }; s! q6 C
第二,你跑出来放个P就开 ...
! O7 `8 O# ?4 W! }+ u) V8 f% P
送你100个鸡蛋,请注意文明用语!
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。. H+ b; d. K5 ^: B) K6 F0 }* z1 F6 j( ?
) w0 D: m0 |7 }, B8 w2 K  p
没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失上的小玩笑,可能稍微有点开过头了,但应该说是无关痛痒,毕竟是不是rebuild的不是谁说了就算的事情。楼主气愤的,应该是那些还没看车,甚至无意买车就开始对自己定价展开攻击的人们。请楼主注意:我没有对你的定价有一个字的评论。你矛头冲我来,是不是有点说不过去了?) y* E% ?& X8 u# R0 j
- R3 Y$ W3 K4 h" W0 Z4 I& I
大人不计小人过,请楼主原谅我的冒昧,我呢,也一并原谅楼主措辞上的不成熟。您请高高兴兴的卖车,我呢,也舒舒服服的继续找车,咱们井水不犯河水。
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表
; a7 A' G8 K. w9 Y) \2 x8 F* _/ I+ O. z. U  x- Q: A7 i
送你100个鸡蛋,请注意文明用语!

o8 v( C% d, H/ k# R* e, o0 f3 I3 `" q! ^- S/ t" x3 J- K
还是那句话,我不会客气的.0 q( b* U" c5 D1 G  _$ E: b( @7 c
简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思
5 G! k& p# w! G闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.
5 o7 C' n2 A# g( Z6 U还是那话,我在13 楼说的话大家既然不看,就别怪我,也没好话.; |( z; h/ ~2 f; R, |' O0 s
也许老杨你看铁回贴晚了一步.- ~: a3 z2 O3 V' Q$ L" K
什么文明用语! 都是成年人,骂人不吐脏字我也会,你要是喜欢这个版的气氛是这样,当然容易了.0 _: [  X& R& V% V
上次的汽车买卖吵架事件,老杨你能说不知道吗?' X% P+ [" m9 N
难道要怪卖车人吗?7 y- r1 H8 L4 |* E
还不是哪个自以为是的,不买车,闲的无聊,瞎评论,误导观众,车主才出来说,最后吵起来.  P* q% v" Z: [& P9 k
你老杨喜欢这样我自然会帮你的人气的.1 C) Z7 i2 m' q) F
上面你既然给我鸡蛋,说明你喜欢XX的风格,这样才有人气嘛.看这贴顶的.
! T+ q# A$ Y0 z; \既然他道歉了,我也道个歉.
5 k* K1 t4 A1 R上面的话就当没说,你说可能吗?可以吗?
原帖由 老杨 于 2007-7-25 23:03 发表 # L) y2 G' L& G3 X  R0 V5 ?

/ j) V$ d( J1 B- h) U+ e; i送你100个鸡蛋,请注意文明用语!

( x( |# w0 n9 _
4 Z" B5 a9 T. E% u: M; n. c 稍有异议哈。好好一个卖车帖子变成了这样,会十分打击网友来这里卖车的积极性~