二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Inventor

2001年Taurus SE $8500

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 23:24 发表 ) q- j2 D% ~4 O! a5 U3 `2 q; S
其实都是一场误会:我本意是想和楼主开个小玩笑,顺便帮楼主顶帖子,故意在第一帖里没有涉及对价格的评论,而是找了个大家都不大注意的笔误。2 o6 v, ?% N6 c6 p! X* ?/ Y5 Q
9 f( `) B0 ?- m# e. |3 }
没想到楼主误会我为恶意捣乱的了,其实只是一个基于楼主自己过失 ...

+ J; r- d' n; y0 n0 c) K& q, p$ t( J* s; {* H4 S2 ?6 U8 }" A
哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,
& i' i, Y' p' M% _  d( k你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.8 C* C" \2 J4 d6 g/ ]: y
到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑) C+ C' `# P2 k: [( ]; [) Y7 O
想完这几个问题,也许你能成熟点.
) i0 ^. h: H& q) d! b连在什么地方办什么事都不清楚,还好意思说什么成熟!哎
理袁律师事务所
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:46 发表 6 A' J' E, P5 e- d) g

7 O6 {& m5 s" r) U9 A
/ t5 b0 ]% _7 {- O- n2 W' ]还是那句话,我不会客气的.
5 _% W4 o  K$ Q. `- w简单的一个买卖贴,还搞的污七八糟的,这站里既然已经开了买卖版,却又当口水版似的口无遮拦,还有什么意思' k! K' t2 D: E7 n( U2 m" S
闲我不给面子,是吧,给我鸡蛋,我回不了短信,只好在这不给面子了.
- r; M" u' {2 \6 w$ W还是那 ...
& C2 y) c( G  @; m# o& Z/ s
接受你们双方的道歉。
楼主息怒吧,气大伤身。
0 c; w& v+ }7 r! l4 y, `- d5 f- C( v0 d
让人看笑话就不好了。
老杨团队 追求完美
原帖由 小李菜刀 于 2007-7-26 00:01 发表 5 B. b/ t+ Q% r, s+ E
楼主息怒吧,气大伤身。
- g" W) f. g1 h' X* o5 p
- A2 S6 d& N2 b# [. h让人看笑话就不好了。
( K6 j# y9 x4 D' T$ d2 t  e
谢谢提醒
0 \" M& X4 t' }已经这样了,不怕笑话$ @' C% ~0 \* i, a2 d" A
再说了,笑谁呢
原帖由 老杨 于 2007-7-26 00:00 发表
# @7 N1 h& D0 Z" t6 c6 V2 y- O
5 I4 t3 t7 q' v3 T4 ~; ^接受你们双方的道歉。
6 [4 O* x9 t* G  n" o- ~4 ^+ a- r

, S" A, `/ L- i; n  p7 M8 H抱歉,没给你道歉,用不着你接受,如果被我不文明的话伤了的人,觉得道歉管用的话,就让他接受吧.
理袁律师事务所
原帖由 Inventor 于 2007-7-25 23:56 发表 ( D% z  i5 }: L

0 V0 Q" v: ~8 L
1 W& W: i  O6 U. @) Q哈哈,麻烦你到老杨的KIA店里去开玩笑,看看文明用语是什么样,
8 k0 x, G# S8 a+ L你也许可以到回民区里去开卖猪肉的玩笑,开完后再说你是开玩笑.1 \; E. v! a( p3 f% o
到基督教堂去开佛教的玩笑,到清真寺去说说基督教,然后再说你在开玩笑+ f" @1 l. Y% f9 F5 ~0 h8 u
想完这几 ...

6 o2 x* T4 L8 p2 Z4 W& i& u7 r  m
( Z$ I# ~# M6 S" ]3 J俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。0 _4 Q) q* H8 q/ ^( i1 e5 r/ b* G6 r- K
6 @; E9 N6 G" Q# \: U
我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“Hatchback”的笔误,人家很专业的回答了我的问题;7 o; {% Y+ @7 k2 A4 C
碰见我回民的朋友起劲的玩拱猪,我也会和他开猪的玩笑;7 s9 ]& Z% V% g& p) G4 [/ J! u
基督教徒要是不小心说了“阿弥陀佛”,我也会和他开佛教的玩笑;
% |- R1 ?5 k& ^! d# W3 ]. g$ C清真教徒如果嘴上挂着“Oh, my God!”,我也会和他开基督教的玩笑。+ j8 w, y/ c0 q- P8 J1 n

; _* x; k$ P- _* Z& d' W如果不是你自己煞有介事的写“5速自动变速”,你的帖子估计早就沉下去了。说实话,你是恨我怀疑你变速箱rebuild多些,还是恨别人说你车“5000是上限”多些?
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 00:39 发表 ; _" p) w% z. f& T; q6 K
7 m" Z* N2 t" K& P; w0 q
) u$ R0 R' V0 J, m2 R) Z( Z2 U
俗话说的好,“人的忍耐是有限度的”。我就是没有预料到楼主的“限度”如此小,才不小心惹火了楼主。也希望楼主理智的预料一下别人的“限度”再回帖。- |- N0 [7 I" n* _3 u3 e/ N
& G) p6 b  |0 u8 K- f3 J% D6 y( s" ]
我确实去老杨的帖子里调侃过他关于“Wagon”还是“ ...
" S& d9 p# R+ l

6 U7 C/ p8 R7 L, r# G不错,我是不愿意为别人的错误忍自己的人,你自己都知道开了别人那么多不该的玩笑,别人大肚是别人的事,并不能用来说我小气,也不是说你自己怎么好的证据.
3 [; M; y  z$ a2 Z; w拿自己做的丑事没得到报应来说明自己就是对的,哎 4 I5 F1 |% q4 l& b5 E) ]
( |0 Y4 }7 X8 _, k7 m* o. n
打个比方,你在木头上钉个钉子,再拔出来,再跟它说对不起,你看看那个眼还在吗?
, [9 X6 a9 \) a& y3 X% \8 @
+ s+ C  p3 Z+ g& N7 t/ K+ M( ?3 z做买卖,我不专业,但我知道,rebuild和多2000块的差别,你这个自以为懂车的,不会不知道吧
来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?6 V4 k  q: q7 x3 r

! H: j8 u1 f$ n* H) d再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车,你把引擎换成了涡轮增压的,把四档变速器升级成五档,车子的价值不降反升,卖个$8000也是合情合理的呀!, j3 D- }2 i: n

( h: ]! W7 w$ `2 l我呢,只是从你给出的错误信息延伸产生的“怀疑”,有什么不妥的?要想别人不怀疑,除非自己不犯低级错误。你要是原帖保守的说“自动变速”,而不是打肿脸充胖子加个“5速”,我能挑出骨头吗?9 [9 t6 ]5 d8 p' Q& a; o! C
# d+ a+ g6 M  j) p* N6 O
知之为知之,不知为不知呀!在你第13帖里承认自己“不懂车”后,我不是当即给你指出了问题所在,并没有死死纠缠呀。反倒是你,把对别人的怒火也一并撒在了我的身上。
' o, q0 A3 X# U+ ?7 O3 u& f1 O% {3 l8 l- S/ I
算了,比你骂的有创意的话我也听过,比这更大的委屈我也受过。咱们井水不犯河水怎么样?
6 a9 l* q  v4 \$ {) A2 \) j8 a( ^+ ~! {$ D1 w& m$ O
鉴定:闹急了8 y9 O. K' n/ b& F6 u5 E
感受:挺没劲的
# j# N0 E& Z6 f$ g建议:就此打住
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表 4 Z! J- _2 {2 B1 m  l
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml
4 v& x5 W% a- ~! @* k
1 o3 J& `. h; F本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。" \$ G7 r+ n6 X/ b. B* l$ l! M
8 l/ R8 i# p% p$ ?8 U
再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...
5 y5 d: C* l2 \; |5 I
$ E+ a' V* c/ a) g

3 B) @' e  M/ @( GThat is miles based not KM based.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-25 21:00 发表 . s- _7 _, x* z. b5 N
我引用的是官方数据:http://www.fueleconomy.gov/feg/noframes/16856.shtml
! W* }) R6 L7 O2 v2 a  ~. F- e+ E+ f& ~3 ^" v
本人曾开过Focus,实测City的耗油量是10-11L/100km,Taurus理应比Focus更废油。: h( E1 M+ S: N

0 f# ~; H$ A/ Z3 b4 r) \( z再说,卖车广告中标耗油量的时候,默认值是C ...
, }+ g+ ]4 V; T, Z9 _6 T  k/ D

. p( A, r! o+ q, P4 g' o
8 x+ |& @. A! `; E! k1 }% gYou misunderstood the data and then deduce a misleading conclusion.
原帖由 修破跑哇 于 2007-7-26 01:05 发表
" a% s0 x, o: I( r" }1 J) `3 [来,先帮我算算:$8500和$5000的差别是$2000还是$3500?再去问问专业卖车的人,一辆rebuild的车,能比没rebuild的车便宜多少?" K4 v5 }% {" w7 E/ E2 r2 h

8 G, p5 |" F& H4 T; a+ x8 A  ~: g  {1 z再说了,不是所有的rebuild都是减少车的价值呀。打个比方,一辆只值$5000的车, ...

8 i' F% w# C6 c, V3 D
3 X) G( I6 z* K6 a6 N, h
; F/ m. U9 ~" C* f4 A& j我可没说过其他的价格,说你rebuild的脑袋,果然是啊,自己出价自己算,替我鉴定车,还要替我出价,然后自己想出个合理的价格,哈哈哈7 P, w% b% @9 }6 C* z4 E! z
是哪个没执照的给你rebuild的这么混乱逻辑的脑子啊
, d/ H9 @$ t7 Y, i6 w3 U  r不懂车就不能卖车?不懂车就不能犯错误,什么逻辑啊
" F& d( R* ?- z0 t2 _9 v早在13楼就叫你打住,别捣乱了,现在还跑出来承认是"挑骨头",你到底居心何在呢? 5 ~# a* O* W* F( q& i8 n/ y
我对大家来讨价还价是很欢迎的,因为谁都想买便宜一些的车,很容易理解,开口讨价还价的才是有兴趣的买家财,我为什么要撒气呢?* b7 h: a; l% n  f
我为什么偏偏骂你呢?哈哈哈5 y$ h& g0 w% |2 s! Y% a
你还真就跑出来揭晓答案了,' g/ r9 W# e1 `* l& q
比我骂的有创意的话也听过,说明你就是个找骂的杠头啊,要不然怎么能这样呢?: D3 c) g# i- @9 f9 U
井水不犯河水, 好啊,没人请你来啊,在13楼也劝过你,非要进来找别扭.我什么时候犯过你吗,既然你非要犯我,那我只好给你你最喜欢的拉.
" b, s1 v6 ]  y' e( a2 g6 d3 T这不,还是喜欢进来看我怎么骂你的.  怎么就逃不出这找骂的命运呢, 哎
同言同羽 置业良晨
haha 哈哈