埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯狂的12月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:5 y+ @0 o( l: y

/ c, z& t; A0 C$ B# d$ T% ^- r8 l1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动)) c  S& s9 S8 h4 j, s/ v
) S. q1 A' P6 z0 U' }
2)劳工公司举办的圣诞正式晚宴(不错,可以大吃一顿)
/ \% \" H  U: o1 O5 X& J& w' ?$ C9 ]: O
, w2 x# A: ?# S7 G3 m' {% b2 c3)劳工公司发票看话剧(考,我也看不懂)) ?" L, _/ b/ T; S$ u& _
( P  x6 k- Y" j" m7 N9 K( j
4)别人请去bus tour(是本市一个圣诞活动) 1 |- j1 h+ c. Q2 G3 ?; n

7 H7 m1 u$ g4 @5) 老大学校圣诞聚会) ^" c8 t, ^) \3 l# Y

" J9 @8 q4 x& {8 `0 N; {6)我过生日
, J4 W$ \9 v& N
/ H  ~& ]( x1 \  l2 k; a7)圣诞夜亲朋团聚爬梯/ h: r( w, H( d8 H! a- X

/ ?# Q( h* l+ ?6 ~8)朋友结婚% z3 D0 Q/ U- u) [' s+ Q  |' R' Z
+ z' D7 o2 S# ^( ?: `% S
9)偶们公母俩纪念日
6 O! \2 ~' P4 Y% z) a9 {
) p$ y. N9 F7 P4 `$ l10)爱城华人新年晚会
! O- O" @4 y- r6 c2 m9 j( l
# J' K8 q& Q* ~1 Mmore will be added on later
# ^( \5 z" Z3 w: i( {; ?
9 O$ n  I: N# s0 U! C" B- Y我觉得交际花的生活真美妙!' \0 }4 Z: D' k
想想过了12月的其他11个月里,我又一个独守空闺怨妇了
你这要是走穴,得赚多少啊?!
我也这么说呢!哈哈哈
! F5 y" [3 L' @* z/ p& T, Y& Z( W' d7 J1 N9 Q
我们家12月份好多日子都赶一块了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:16 PM:
0 S+ Z5 K) {' f& @5 W* B你这要是走穴,得赚多少啊?!
+ U! x8 E- Z7 u7 z/ ?

0 S& l- a6 t1 h6 `  X我看得倒贴
羡慕呀!丰富!
多姿多彩
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 04:29 PM:+ g! g6 V: H- f8 i9 P
12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:
% G, a; X' {" Q3 l; w
. l) d9 T! [0 u/ _5 @5 X1 a1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动), O% J0 Y: S- o9 q7 Z

* q/ Z5 b* h! p! i, z' W) w. O2)劳工公司举办的圣诞正式晚 ...

2 @; y6 Q; b/ N" f: u你忙不过来,可以找人替呀。比喻说我们吧。:lol::lol:
这才是生活啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-4 10:22 PM:
7 j9 {( Y9 Y5 s这才是生活啊
7 T" n* i. p4 Q- G1 R; y
那是!我剩下11个月都是“走肉“呢你咋没看见尼!' S5 H% N7 o* z1 E" x; [; P
: ]- c: N% a+ n" Q. Q
我刚走完一场,偶吃好喝高了,现在口渴得紧,撤
: @/ _* D7 O: n% Y# I' x7 x$ M, y. F" H3 X
姐妹们晚安
理袁律师事务所
洗洗水吧!!咋还在这呆着呢?
哇!!7 {/ J; e3 U+ V. p% o
好细心~~
wow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by flame at 2004-12-5 07:30 AM:; W, L$ j6 |' [9 W* a1 C5 G9 x4 M
wow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!

/ `& Q# x' p/ }, H7 o5 J算的还真准!
生活不错啊
先祝你生日快乐吧!7 g8 v! I* B5 r! v- ~

6 y" F& A6 t4 E我可是在很多年以前就不愿意过生日了。