埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯狂的12月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:  U7 q& O4 o$ y& B, M0 K

* S% k( H8 {# t5 v- r5 V5 v1 {1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动); ]. k- v' R8 o" X4 o

3 d' e+ t9 Y/ G( Z! o2)劳工公司举办的圣诞正式晚宴(不错,可以大吃一顿): t$ j  g7 l* s( @: K6 Z1 C

, K0 A* H+ _: z3)劳工公司发票看话剧(考,我也看不懂)9 g' v# ]' y' x' s; |0 m
5 ?, ~6 t& @% ~5 ^& h. i" z0 ^
4)别人请去bus tour(是本市一个圣诞活动) $ Y( H& A8 S. z5 C& U9 M! v2 }1 H
  e( L4 l. @3 w$ j0 X/ [
5) 老大学校圣诞聚会2 L0 p: t! y8 V. j( C; o( a
! K1 V, g% O5 p  Q
6)我过生日1 s! c8 C" T, {9 W4 }

% K2 O' N- j2 {" Y+ t7)圣诞夜亲朋团聚爬梯/ r6 d3 ^& Y0 O! E  `2 U
: R1 r4 @+ Q% I2 Z! t9 O8 ]+ z6 ~( V, p
8)朋友结婚
) G, Z7 R5 S7 I% b$ X
" g4 S! X4 s8 `  z9)偶们公母俩纪念日
! r" e+ U& q- K4 K  g
) N: @0 v! m% W8 r# _2 \10)爱城华人新年晚会  k8 ~3 @3 R# Q, u4 F8 l
# P$ O. K9 z# E3 e
more will be added on later
% j( {  H( h6 ^. ?( r
8 e6 ~% R" c9 g# V: y我觉得交际花的生活真美妙!
5 Z' T% H# _8 [想想过了12月的其他11个月里,我又一个独守空闺怨妇了
老柳教车
你这要是走穴,得赚多少啊?!
我也这么说呢!哈哈哈
# x* u; _5 r  a3 U- \& D/ o" r1 X, g9 I
我们家12月份好多日子都赶一块了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-3 06:16 PM:% p8 C5 B1 q; i- |/ ~. _% Y3 j1 |" ?
你这要是走穴,得赚多少啊?!

0 v  g& K- v0 k. m3 \4 y! N) k% \; ]2 m5 G# I! f: g% @# n2 g# d  N
我看得倒贴
羡慕呀!丰富!
多姿多彩
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-12-3 04:29 PM:
1 u$ {  l0 I5 e0 }2 k& Y12月份太忙了,从明天开始,各项活动开张了,时间表定下来的有:* c" g+ `0 E0 _+ n5 K+ Y

" h/ f- {  q0 y8 L/ b9 h1)劳工公司举办的孩子下午会(公司请人表演儿童节目,涅气球,画脸谱,圣诞老人发礼物,聚餐,等等小孩活动)
' h: w# H! I) O/ Y
6 p6 x1 y" y5 M. |2)劳工公司举办的圣诞正式晚 ...

6 C! `9 g& K) O% Z' E6 [* k你忙不过来,可以找人替呀。比喻说我们吧。:lol::lol:
这才是生活啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-12-4 10:22 PM:# b% b; w( H1 d8 ~
这才是生活啊
* ?. {0 w& U. I
那是!我剩下11个月都是“走肉“呢你咋没看见尼!6 j$ E2 W  Z8 |/ i! X, m
6 K3 [  [" G1 |0 v) k! R
我刚走完一场,偶吃好喝高了,现在口渴得紧,撤% U! k' T& I; M" o2 l+ u0 @
/ s. n, v5 t8 A4 H- l/ q4 ]
姐妹们晚安
洗洗水吧!!咋还在这呆着呢?
哇!!
1 |8 f* D% K. |" q  ?  S3 X好细心~~
wow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by flame at 2004-12-5 07:30 AM:
% a8 h# B5 d7 [) swow,每3.1天就活动一下哈,是够CRAZY啊!

$ F3 ^' e1 T" Y3 s" a算的还真准!
生活不错啊
先祝你生日快乐吧!8 ?( z3 B. C. t
+ s+ o2 t# M3 ?- w) }
我可是在很多年以前就不愿意过生日了。
老柳教车