二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急卖 sunfire $2000

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
急卖 96年sunfire $2000   没有任何问题,现在是138000公里   tel 935-9069+ b) |& |3 g! G4 j0 L
http://www.edmontonchina.com/viewthread.php?tid=89699
如果车况好的话,这个价格是相当便宜了。
原帖由 老杨 于 2007-7-28 12:37 发表
" \9 }; a1 }+ \6 L" [如果车况好的话,这个价格是相当便宜了。
& \( }, |9 v2 T
谢谢
大型搬家
老杨团队 追求完美
卖车的帖子引我看了你的全部手笔,收获和感触都颇多,远胜于好价格买部好车。争取今日或周一再次取得联系 3 h, M% m) Y/ ^: L6 k
路过,帮顶
帮顶
$ {: Q+ k# s) j; ^  O4 s
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖了,谢谢关注,那个出价1200的,没有等到,真对不起,下次吧
原帖由 echowl 于 2007-8-5 21:07 发表 $ x- Z. E) V1 c* g% ^
卖了,谢谢关注,那个出价1200的,没有等到,真对不起,下次吧
' O0 f+ ]8 `  {6 m* N* x8 ~# ^" t9 i
你还有车卖马,我要。
原帖由 echowl 于 2007-8-5 21:07 发表
' k- s) E. M# X, J卖了,谢谢关注,那个出价1200的,没有等到,真对不起,下次吧
: k9 a4 ^, G. a+ k
* r6 s# t* ~/ S. f7 C$ f
恭喜~
理袁律师事务所