埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上几首大佑---别理我, 今天我有问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的样子
( n' s! L- g' thttp://www.luodayou.net/mtv/you.swf
海上花
4 Z( @% u! y8 F1 @http://www.luodayou.net/mtv/seaflower.swf
3 X0 L) L# j+ w  C4 w& `8 B. }$ A: u
6 [3 M5 s, r* V3 q
/ V# [7 b8 }1 Z  I- Y  t) p2 O3 {+ @; u5 U8 D* U& t) M
恋曲阜980
! J3 `0 W% _$ P  O' Z4 C1 Yhttp://www.luodayou.net/mtv/love1980.swf
我也喜欢罗大佑。:)
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2004-12-4 12:55 AM:
0 _" ~* i% f$ h6 P! ]% P我也喜欢罗大佑。:)

/ S/ l& T* E2 J# o
8 |# s& R+ P8 Q! l9 S% |7 P! E5 j同情者,握手握手!!
我也喜欢这几首歌呀,悟空,咱们也握握手吧。
偶也喜欢!!!
她今天有问题,你们都去拥抱她一下吧!握手不大解决问题。
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。2 {$ M# D+ m0 K0 a
我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
偶也喜欢
来吧悟空,偶借你一下肩膀。
Originally posted by Juliane at 2004-12-4 01:48 PM:$ l+ Q  G" m! Q% y: n
这时候听罗大佑是不是有些火上浇油的味道。6 V( t3 I8 _1 P2 \
我这本来好好的人,听了都有些不知所以了。
7 v2 |/ j  N3 F6 r8 A

- \- w$ Y& B* y& a所谓抽刀断水了.挺住!考验你的时刻到来了
替佑派谢谢所有喜欢大佑这几首歌的妹妹们
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 豆腐温柔 at 2004-12-4 06:36 PM:
& q* Z7 \8 M! J2 b: o来吧悟空,偶借你一下肩膀。
9 U& V( N# e& `8 n% x' x
2 U- X/ _. V& Y  o! D- O# I8 l
靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:34:
" s3 Y. C* f0 G" ~7 ]靠女人之肩有点别扭, 下次把我家豆腐兄弟之肩膀借来一用可否?

7 W4 a: N: G1 G& G
$ h! X6 K( v* o8 V; E* Q你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:45 PM:
% R+ ~; |, X* \; Z* f$ p: a你看,得寸进尺了不是? 你把人家都吓坏了。(我是说我吓坏了):lol::lol:
  X! u  X& @+ I# \

3 x0 Z8 V3 d$ b7 a9 K我这不是在征求意见嘛?
好歌好歌!我爱大佑
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-3 11:30 PM:
  g' I- o( `# A& |7 p# W! ~你的样子- g6 E- G+ @$ b/ }4 ?( C# Y
http://www.luodayou.net/mtv/you.swf
* {: |  {  U3 f/ I; U8 H
1 B3 ~* O2 w& ?  k, C) s( r/ p& {
最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
  T- t) [( W9 I- r5 U7 K- ^0 e, Y& o8 G8 e! d: [
" T. R' X& `, I
我要从南走到北我还要从白走到黑
2 s5 T/ ]& b. T* Q. U8 S我要人们都看到我但不知道我是谁
" _) b0 C0 ~0 K7 C- u9 @8 d假如你看我有点累就请你给我倒杯水$ {* `7 K5 X+ o5 f
假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
+ S; c& f* a6 i1 B% r我有这双脚我有这双手/ f+ K8 h. a& y  D' }- u
我有这千山和万水, J  K$ c# c* w: f$ v# X% A/ t
我要这所有的所有但不要恨和悔
! L- g9 K( W! w% K* R要爱上我就别怕后悔
, d0 Q& ^/ p1 Q% T  W总有一天我要远走高飞
. x. z" o8 g7 q2 b我不想留在一个地方
" Z4 \* S- M. \9 S. b也不想有人跟随5 f3 U6 m/ v; s% l. m6 \: ^
我要从南走到北我还要从白走到黑6 J4 @0 M2 F! _( F8 @2 P0 m* a, [
我要人们都看到我但不知道我是谁- v7 D4 X0 k  }' \3 L
-----------间奏
! {/ L9 s- x. n  i$ m我只想看到你都好但不想知道你在受罪
. b8 ]; T3 ~3 {. E/ p2 w我想要得到天上的水但不是你的泪
+ \6 W6 p* X& e! U% {8 Z- }我不愿相信真的有魔鬼也不愿与任何人作对3 y( u3 C# X5 W* q+ y; ]
你别想知道我到底是谁也别想看到我的虚伪/ x7 }- Q, s6 [/ q+ T' |
嘞嘞----------

那就从头再来好了

Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 02:51 PM:
( B, c$ h& J  ~* q最好听点儿摇滚的,带点儿无所谓的,愤怒的那种。
" o" {/ r7 {0 l+ P7 y* s
9 U  A7 B$ F: F" H3 e! h1 o3 X/ C2 R* T' A% m1 W! u) ^
我要从南走到北我还要从白走到黑5 m5 q% J- W3 x9 H0 u8 Q
我要人们都看到我但不知道我是谁0 |3 c1 K" x  R8 m# u
假如你看我有点累就请你给我倒杯水
" n' w1 z) d5 o, k- @. W& t假如你已经爱上我就请你吻我的嘴
& w" O( U! |! i3 r% [( d我有这双脚我有这 ...
+ ^: S! _! s$ M8 Z

& G  j; _/ b4 e0 d7 X: c我脚踏着大地我头顶着太阳
1 m. E) J6 u8 _2 t6 M4 l% [我装做这世界唯我独在8 X9 @0 p0 v. i& D
我紧闭着双眼我紧靠着墙, w( J* g) H3 D+ w7 T& @3 K8 v4 @
我装做这肩上已没有长脑袋* j( k; U' J' |5 x& B5 ~
啦啦啦……
8 z' r' n9 \, D! u- R+ X  G
% G! U, m% h4 m. L! Q7 Z我不愿离开我不愿存在
' \6 w) Z: ~4 C/ h2 B. A我不愿活得过分实实在在
# Z& e1 @1 \1 L  c+ h, w) `5 ]  X我想要离开我想要存在
" e  L/ X% y  W% P8 ]# k/ J  A我想要死去之后从头再来( S# [9 }6 Y2 Z" K1 J
  A/ z8 d9 i# [8 b2 L' Z
那烟盒中的云彩那酒杯中的大海
2 w( `8 N9 Z4 T- e. J统统装进我空空的胸怀
$ h. G& _+ J- n; |" c+ H我越来越会胡说我越来越会沉默( }/ [5 c' b: a; Q# |% y
我越来越会装做我什么都不明白# l, W2 ?3 E9 s( o4 S5 o
啦啦啦……
6 m# ^% W. W% Z: U/ I( }: w& i4 y& B( a3 r- C4 s; h/ D
我难以离开我难以存在
0 o% Y* r7 L1 H5 u& [- Y5 y  j" z( S我难以活得过分实实在在) e' }6 n& e/ [+ G! y2 a) r  H
我想要离开我想要存在7 k( T4 N1 p+ i: k( d/ r4 H
我想要死去之后从头再来9 y, @, V9 Y  ^3 E% l- H, ~

5 @  O* `, `4 O- s. U看看前后左右看看男女老少6 x* M5 ]; j# e$ w
看看我那到了头的金光大道2 Y5 m9 C! n% j; c+ l6 o, j6 F
感觉不到心跳感觉不到害臊
, \4 }1 B- H2 l* p/ M& s3 C感觉不到自己想还是不想知道
6 y1 Y4 k! [! n$ W啦啦啦……
理袁律师事务所
赫赫,平静点儿了吧?
/ O6 y. T& j- [9 [; u# Z) P  K8 V6 A- P
“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”
( M$ P9 B# I9 H+ \* m( \( ?0 U+ A: O+ z0 c% a
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。
Originally posted by e-citizen at 2004-12-6 04:26 PM:
' F: F9 t/ {9 e+ D赫赫,平静点儿了吧?
8 X9 k( V& X, t) @' n$ i
, R: b/ |1 `, d: x“人生在世不称意, 明朝散发弄扁舟”4 G0 a$ j+ h4 n5 h
& h* V0 ]! {& D* n& G
怪不得那么耳熟呢,你也看城市电视啊。

8 N: P  i4 S1 H& w- V: X) B  v8 s/ O( \
: D: _9 D# e% u& m; L/ d痛快! 崔健要吼才痛快.! Y% i4 P5 u. D) j! ]* q; {
我已有三月未看城市电视,怎么它也有麻烦了?