埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新人报道!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚注册,第一次来。
0 ^8 W% ?0 @0 C  t
9 j" g2 C( r* s! u想了想,6 V+ x' A5 U5 C( q% s& t
这具有历史意义的第一帖发在这里比较合适! $ C( T% f' m4 [5 T
; @0 \  I/ ?2 c/ y% }& C
恩,看样子,老杨是这里的老大?
( {7 R$ b; M, V
: w% S- U* {" i' k) G7 W8 z! {这个论坛可不可以telnet登陆啊???
# j# z: J) C/ ?5 a( w  V: ~9 x' V5 ]+ k4 N3 c. a
哇哇哇~~~
telnet ?????
! q5 R! N! d4 G  V
) r8 V# G3 r+ C想当黑客啊???

回复 #2 轩辕无天 的帖子

恩!/ u+ J6 o) p. c; h
我已经练到了黑客的至高境界——站在管理员旁边,偷看他滴密码!!
老杨团队 追求完美
人家把键盘放在桌子下面,你看不到呀

回复 #4 轩辕无天 的帖子

那,看来,就只能端盆水,直接泼服务器了 / @1 e8 X: y5 @& O) n8 \; ?- ~  M! Q
( O& M& w9 c2 s$ O/ _" }: n4 N
这也是黑客的必杀计!
欢迎~
欢迎黑客,呵呵!
原帖由 Skyer 于 2007-8-2 01:01 发表 7 h6 N% f$ \5 d; E, d0 T
那,看来,就只能端盆水,直接泼服务器了 7 q5 ^. i) v: b  d
* h4 C/ G# M8 X; O
这也是黑客的必杀计!
4 o) m& g* t& C5 ]- Q8 m2 p, \
4 Q; q/ {9 |7 k4 J
服务器是防水设计,排气扇直接由管道同往100米高的烟囱呢,呵呵
话说楼主你PM哪个版主了给你回个信乐成那样了?1 `/ `  k0 U$ `+ Q4 x0 O
我把你发我版里的东西给你转个地方没意见吧............(反正我去转了)...........

回复 #6 猪刀小试 的帖子

你的头像很酷啊!
' D$ D, u3 Q* R8 K: q, O+ a是本人吗?

回复 #8 小李菜刀 的帖子

你的头像也不错啊,1 y1 z; s! K9 p6 k$ F) B  G* j
里面那个小人儿在干啥呢?
9 j8 H5 g3 B: v2 Q) [是男是女阿????

回复 #9 Moonchild 的帖子

哇!/ ?- s0 z1 h7 H& L$ {( ?
你也是斑竹?!
: O3 l5 x9 w2 m; e% {感谢斑竹转移俺滴帖子,激动阿我!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2007-8-2 09:03 发表
( a" U  W% v3 c, }欢迎~

) I- Q2 z" P7 _5 D; i: r
原帖由 Skyer 于 2007-8-2 00:38 发表 - F0 _9 g! v4 L8 `4 h8 }
刚注册,第一次来。
) {5 X1 I& u0 \5 p, G# s* `; C" a% o3 @$ B1 V
想了想,* a7 F% g4 @! A+ J% O- @2 M* a
这具有历史意义的第一帖发在这里比较合适!
. s4 c3 T% n. s! }" k# |3 M# T8 M7 Z3 A2 @5 P8 V- v$ K- P! @
恩,看样子,老杨是这里的老大?
' n* |5 J( Y8 T6 v- |+ k3 Y' W; Q4 o( a
这个论坛可不可以telnet登陆啊???
5 l, s6 P9 U( \' k6 _2 R: B/ R2 @. L( a8 X9 _9 [8 @# E
哇哇哇~~~ : ...
) l( Z+ b/ f, o7 c- E; y; f9 C
迷兔。

回复 #15 yqb 的帖子

谢谢哦哦哦