埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 恳请贵宝地大侠指点(millwright&welder)求职

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人现在多伦多,计划九月初登陆爱城,认真好学,已有millwright&welder证书,
# A" P( i6 G" g但是技术还有待提高,希望该领域大侠有此类工作机会帮小弟留意,定当面谢。

应该机会很多吧

应该很多机会的。
2 W7 Z6 U! E' R$ C! i" x
2 c; N/ h" N- ?job bank 上搜搜看。2 r3 H0 F  R8 k! u! J( C" B/ b
4 a/ O; O7 u. L9 V4 j) c4 s
前几天,看到 PCL 路边招牌,招 B Pressure Welder,夜班, $35/H。
: A/ G$ J8 @" C2 m( U9 T7 C  b* J( P0 E1 N+ [
对这个行业不是很清楚。只是觉得,建炼油厂需要许多 welder,他们有许多大管子要焊的。. D* e& r, c5 ~' R

: ^* R6 P* o% Y9 d, j8 w7 G: \我做工的工厂,对面是专门为油田做 tank 的,经常看到巨大的 tank 被大卡车拉走。这个做 tank 的,少不了焊工吧?邻近的工厂是专门做焊接的,我们部门有超过 2 英寸的钢管需要焊接,就送到他们那里焊。
1 @/ K/ y+ `9 v1 f2 x# ]: Z2 n7 I5 p
至于 Millwright,大概就是 机修 吧?原来在多伦多的时候,认识一个做机修的老板,他就是从卡而加利搬过去的。他给许多工厂做维修,周末工厂停工,就是他最忙的时候。他也雇了两个中国人帮他,不过都是 part time, weekend only, $15/h。许多大工厂,会招聘机修工,做日常维修。

谢谢哥们

希望多结交爱城的朋友
理袁律师事务所

哥们你们公司是做什么的啊

老杨团队 追求完美
有什么工作机会吗?也许我可以试试

我们厂做 Industrial Trailer

我们厂做 Industrial Trailer. 我知道厂里只有一个 Welder,我们焊接活不多的,如果有,大的外包,小的自己焊工做。
$ o5 M: g* C" O3 _1 s* b9 d. S8 r" ?/ g
一直只看到一个焊工的,今天看到另一个,大概刚入厂。

您具体做什么呢?

工资配得如何?
老柳教车

工资很低的

我们厂工资很低的。应该不会超过 25 一小时吧。

油田工作的机会有没有尝试过?

哥们,听说爱城有些针对油田工作的培训计划,一个月税后8 K/ e1 y6 a6 _$ ^" Q7 D
都有一万多,有没有尝试过了解,有机会一块去啊
是的,我也听说税后一万多呢。哈哈。
ssssssssssssssssssssss
楼主找工作上Post Doc Job(PostDocJob.com.cn)针对你的职位搜搜看,会有很多工作机会在等着你的
http://careers2.hiredesk.net/reg ... JB_ID=&PROJ_ID={E41E271A-4BE5-4260-8771-E2D8096A7DAC}&LAN=en-US
6 V2 k% |7 @, F5 q0 ?1 l还不太会做,就不要要求太高啦。会做再说吧!