埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Flash小游戏:穷人的跑马场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
俺不是个富翁,但是还想玩。有一天,俺好奇去了社区俱乐部。
  ^& t: X0 T1 K/ }, `) d
2 n3 e( W8 r5 m2 _  N& E  t这么多玩项,选一个吧。点歌台停业,俺想跑马场一定好玩,那就玩一回吧。都怪俺运气不好,连赌几次都输了。2 ^# ?! d, M# y6 N+ [
' w# d& f0 h1 e: h: \- H; @
不是因为俺输了看着这里不顺眼,跑马场实在应该更好看些。如果有马儿在跑,有竞赛的场面,那该多好!再说,俺老是这样输下去,也不行啊?俺的钱还有其他用途呢。俺开始考虑自己建个跑马场。
  b2 r& ?( y& G. ]. I/ ~& r" x
- H6 Z( v6 J  P; z说干就干。俺向社区俱乐部“借”了几匹马(但是没有征得主人的同意:P),在自己的自留地圈了块地,用了几个晚上建起了这个跑马场。欢迎朋友们来玩,输了俺不会扣你们的钱的,但是赢了俺也没钱给你:lol::lol: 7 U( y( n3 N! I6 C
$ K! ^9 L/ h* ], Y* ~( s
BTW,俺这可不是和财神争玩家,有钱的可以去他的那个跑马场玩;穷人就到这里玩吧。如果老杨或财神看好了这个跑马场,尽管拿去,但是得给俺点鼓励,比如积分、金币什么的。
- `- n) O8 B9 C; i0 q% d  ]9 ^
7 l  c0 k* T7 Y+ d( q Flash: http://jasminestudio.net/games/horserace/
$ s5 M1 g; C" }9 p
0 P: `, ~6 D& w" D/ V1 I[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-5 at 12:46 PM ]

向老杨和蓝色狂想提一个建议

如果FLASH作品小于50K的话,应该允许像上传附件一样地上传到帖子中,这样更好玩、好看。9 }  F6 e- C' ^+ @2 l
* `1 C- b& O8 H9 S) Z. {- A: @
[ Last edited by 阿莉 on 2004-12-5 at 12:46 PM ]
Awesome. The game is very interesting. I love it. : O8 ^' N  h- ~  M0 s0 a
# ?' {# u5 a' Y/ b
Good job.
老杨团队 追求完美
Thank you:)
挺不错的!但是和那个跑马场一样,我怎么也赢不了。:(
flash可以上传,但是显示不出来,主要因为程序有bug。另外,点歌台已经重新开放。
我看了六月茉莉的网站,不错!
很好玩,谢谢阿莉,不过偶总输,呵呵

总会赢的

connie以及喜欢这个游戏的朋友,接着玩下去,总会赢的。5 v8 W/ @9 o; w/ o7 X

& k) {, y& A+ T3 p2 i如果你怀疑自己是不是赢不了,可以这样试一试:选中一匹马,一直玩下去,总会在若干次后赢的。
3 ?' c  Y. ]1 r0 J6 e7 _4 g: W2 U* |( [8 J
我有时玩到第4次或第7次才赢,而有时开始就连赢两次。
/ Y- i' N$ W2 X" I9 [
5 L+ @! x3 d% Y程序设计中采用了随机函数来控制马的赛跑速度,所以每次每匹马跑得都不一样,所以理论上来说你的输赢也是随机的。# ]! B5 T' f6 H9 J. n; S, o

) G5 o) Y+ r' G祝你好运!
理袁律师事务所
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-5 02:45 PM:; H  c% o" A+ k: V" y* D: W/ n
我看了六月茉莉的网站,不错!

, p+ g0 o' Y7 J
* Q7 b8 K1 _# d: k* A" M) f# D) f我不是六月茉莉,我是阿莉啊:) 那个网站确实是我的,谢谢你喜欢!
阿莉你的头像也是随即变幻的吗?
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 11:35 PM:3 t. R  C; I6 T6 h5 c8 `3 q+ }
阿莉你的头像也是随即变幻的吗?
0 W' \* c1 V# F9 S- }9 A  }
- P* t8 k  J% f: r4 A) p$ i
我的新头像是改了名字(英文改中文)后换的,但不是随机变换的。
3 {& }/ F+ Q5 `: t! R$ g: Q
2 o3 l  @& W, B本来想弄个FLash动画作为头像的,但是你又不支持Flash:lol::lol: