埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区新年晚会,女性朋友来个女声小合唱如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是嘉妮姐提议的!我第一个响应。即使歌声走调也不要紧,混在里面滥竽充数~~~:)6 e% S8 X( D1 w
姐妹们,上啊!!!主动些报名啊! 特别是版主——今天闲着,  杜杜,  水晶思维,  三思带个头啊!有孩子的到时有志愿者帮看或是老公军们看~~
6 L/ l* p' o  b# `' w9 N选个什么曲子好呢?大家分头找一下,来些建议!选好曲子,大家找到链接,' p0 O8 d  ?+ j+ b  Z3 W) Y' w
. [7 o3 b/ N  Q
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 06:26 PM ]
http://www.com88.com/) l. d. I7 U, g$ J
八度空间,大家可以到里面选歌。或者到其他网站选歌也好。把推荐合唱曲目的名称和MP3试听的链接附上。; t5 B1 u/ M+ T/ L5 D
推荐歌剧列表,大家补充:
0 ~% h8 Q8 H8 x. \1、红色娘子军军歌 - 合唱 / }9 c& D/ q- z) v) W3 r7 B# D
http://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... pywoKKmoJ-bNQ$$.mp3
4 Z7 I2 O7 O; q+ ?向前进,向前进。9 A) G7 w, Q4 v+ Y
战士的责任重) ^6 U1 ^* S5 L: J
妇女的冤仇深+ G1 P. D  i" Q- ]9 G4 d: s: F
古有花木兰替父去从军
! C' X1 S! \: j: s$ t: _今有娘子军扛枪为人民
' r; ]; X% P8 Z. n2 T9 p$ _- B向前进,向前进。
$ I. t1 N6 I3 x7 Z战士的责任重; w: _4 k- l) S: ~5 q( q% _+ X; O; F1 Z
妇女的冤仇深
0 M1 g  F' w. g共产主义真当是领路人。2 c8 L) E8 b/ _% u& g0 p0 T5 b
奴隶得翻身,奴隶得翻身。
# v: ]1 _; Y9 m! T( z奴隶要翻身,奴隶要翻身。
" |3 V/ {% S% F9 t/ L! N向~前~进~,向~前~进~
0 m$ l5 F5 A' {  ^我们战士责任重,妇女的冤仇深。5 t. X6 ]* M7 }( m6 I4 k
9 F/ g9 {2 W  T
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 05:53 PM ]

支持!

我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
老杨团队 追求完美
偶精神上支持姐妹们!!!!
好啊!你们唱呀!我洗耳恭听!!

三思报名参加男低音四重唱,一人拟四男低音唱!高啊!

回复: 三思报名参加什么节目?
* B# e; k+ I+ @1 _5 I来自: 三思
8 ^/ _0 z' v, ^$ B& c5 ~" C; ?6 }5 H到: 莫迭儿 : B2 n- g; X. m7 e" D& ~$ N- M
时间: 2004-12-6 02:03 AM ' J1 R; h8 g( T% G1 R3 H0 x/ _7 N1 L0 u
内容: [quote][/quote]4 F6 ?4 Z: ~3 ~# P
啊?我?男低音四重唱,哈哈
# k& F) p; j& R* K* N: v我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 12:05 AM:
% I, y% L( H  O% j8 H7 m7 h回复: 三思报名参加什么节目?
: N9 s' J: A) f) G1 \) p来自: 三思 ) L8 b3 Q9 @* t) V
到: 莫迭儿
; Y7 y3 N0 E' o) b3 P时间: 2004-12-6 02:03 AM 5 R# H" j2 z  Y( E" ~
内容: / P7 o- r7 L  f; w; @# k) u4 B' \" H" H
啊?我?男低音四重唱,哈哈: S1 {1 K) s4 H& F" }1 @
我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的

+ A/ N4 H1 D" }  `真狠!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-6 12:24 AM:8 v" k+ Y% @7 G6 y
我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?

! U! Y' o6 F# ]% \: T+ \- e- r好啊!!!/ h1 _- j) m2 {, k: u0 P5 G
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 01:18 AM:$ e: j- F$ x: M/ ~- n# h4 e- z
好啊!!!7 j) e' J, F$ p! Y& Y7 @
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?

% E; Q' }0 Z4 g% ]$ N% \好主意

顶啊!

怎么没人响应?
没准会成才又一只“黑鸭子”呢!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 21:46:" n- g. W& v: r+ J) d+ x! O
怎么没人响应?

8 G$ l- F" ^) |! r; K* L: A! ~& n& O5 _9 H: j! s

9 A$ I' d- w: B2 J: D- v不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
同言同羽 置业良晨
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
就我还时装表演?那非把人家的衣服穿裂了不可!惭愧!还是免了吧!
倒是想参加,可是你这两首歌都不会呀
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 09:21 PM:: Y5 G/ w" h6 a4 s
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
( n+ [6 q. [' Z; }+ c; |" w
今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:17:6 p" c% H, W/ Z* j& q. [
今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)

6 A& m; u! L) R  k. k
' z4 s0 j, k: q1 G9 @4 K一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
大型搬家
Originally posted by 嘉妮 at 2004-12-7 12:30 AM:, E* `* W8 H' K& f' R
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
; u8 P7 Y1 h" T6 [% r4 [, q- p
I have heard them ,but I don't know how to sing these two songs.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:26 PM:
6 i" ~7 i5 g& ]7 G一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
7 [3 |2 W! O% a' r0 J# T* M& s' u3 w
I  can understand you,so just try your best to go there with your children that day.OK?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:26 AM:6 d' a! G: }' J& P! l! r6 r
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
' w2 g3 K8 c. E7 ]4 t
是没代沟。:lol::lol:

喀秋莎歌词

喀秋莎. Y8 I5 T0 b1 V, i6 O  W
! M, ]3 {7 \# b& q
原苏联民歌 下载, H# f! W( Q$ p& ^% _# z4 T. l

7 K" ?0 g. X$ U% F# o  ( j9 M, O) d7 K* }' i  W

8 n3 n; l. {; P: z$ c0 @
' X  r; y: I/ w! @7 ~! P正当犁花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱( e; R( {" A( C- ^1 h
, |" K% U$ n& }# Y" k9 L: e2 a
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光6 P* z$ a9 X; o9 x/ N+ T& }% a
2 \: ^: x2 ~# l$ V) t- Q4 k/ G
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
( n* f: }8 n* T" @# [: Q' d0 r* W; H9 b: D9 r$ \- F9 i+ n' K+ \
姑娘唱着美妙的歌曲,她在歌唱草原的雄鹰
  E: z5 P. t% O6 j3 r" K0 |3 \2 d) t* h
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信
  d/ \$ u9 N* E- F
2 O9 }* A! q& T$ B$ g  S- ^! ?6 Q. E她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信. d9 ?! \1 F( g5 }' l/ _$ r: x8 K
(Repeat)6 y$ p" ?) j) R9 `  a% ~1 v
啊,这歌声,姑娘的歌声,跟着光明的阳光飞去吧
3 i$ R: S4 ]$ Y) N0 A6 b% w6 N- G" I
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达# |. N. \2 ?) k6 y6 _8 N  C
5 z9 C$ r7 E' [
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
# Z0 o& o/ Y% u4 {& R8 i+ h8 {5 _' @8 r$ F5 q
驻守边疆年轻的战士,心中怀念遥远的姑娘* q7 K2 t. b/ A, w
' u! Q( w4 p. w7 m# L% [
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他
7 d; K! Q* e' R5 Z* H5 N" A6 W1 e6 M
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 正当犁花开遍了天涯,上飘着柔曼的轻纱
9 U1 l0 h6 ^- h* ]. x9 Z
% E0 G+ K( Y. g* `8 W) P5 b喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光6 F. ?! S! e+ }- B
+ ?+ ~2 `$ A+ \. w* d) Y
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光2 d. @/ M4 I; t- c8 D

2 M2 x* e7 S2 I5 W9 X喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
+ }. @$ u7 w' C* w  x( ?; A4 |  P4 d' `
……
大型搬家

红梅花儿开

同言同羽 置业良晨
红梅花儿开( ^5 z2 V' T- i

% T2 Z2 }: Z/ s* W9 C% L下载( b1 ?6 M3 {- T/ l; F9 g$ B9 w: X
- v) z( U- l" P. n! a& f
2 {8 v" ]: s0 e$ k1 Z. `- C

9 k5 k; ?  v1 b  a2 }+ r7 X7 e5 R" W, q9 I
啊……啊……啊……
4 k& ?5 J- n. o- l: m! k' c+ h# M0 ^( U/ H1 T7 X. x
田野小河边,红梅花儿开,有一位少年,真使我心爱' Z4 D( }5 Z* G
8 n9 c3 W/ }& a5 O9 b7 M% J+ L  t
可是我不能对她表白,满怀的心腹话儿没法讲出来
+ r8 y  e$ p) ?  L) R) E$ d0 D, f: n" e9 c$ V" A0 ^) k3 R
满怀的心腹话儿没法讲出来
: [: ~1 _2 X9 o7 @
0 e6 J+ I% _; T6 K7 ?4 T$ V3 g他对这桩事情,一点儿不知道,少女为他思恋,天天在心焦
: G: x( q5 W4 ~% A1 q- @
9 r. N' b# H% v5 O6 N; l河边红梅花儿是已经凋了,少女的思恋一点儿没减少
) T& Y- |; \8 P$ H* O8 P8 [, z
0 P: V  G3 d, D1 V少女的思恋一点儿没减少
- c7 ~! J* C& n  L) [. z2 u9 L3 }& m& A$ ~  r9 J3 y
少女的思恋,天天在增长,我是一个姑娘,怎么对他讲?
  j6 T1 c" P2 g4 {. O5 L: z* S# E# G; R$ V. [% t
没有勇气诉说我尽在彷徨,我的心上人儿你自己去猜想!
4 R  F( o; J: U* s0 Y  k+ v$ p. l
/ Q) p+ F$ [, a9 k5 M3 @我的心上人儿你自己去猜想!
同言同羽 置业良晨
这两首苏联歌如何?
还不如来首《光阴的故事》呢
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
同一首歌 - 毛阿敏 - 同一首歌
7 U0 w1 N! P! O% A3 C3 O同一首歌毛阿敏4 b0 Z! b% R" i
陈哲词孟卫东曲
1 v" z* t$ \5 K3 M: r鲜花曾告诉我你怎样走过. l9 g4 j5 M7 n
大地知道你心中的每一个角落
0 D( ]3 I" x! x5 q( w5 U. Q甜蜜的梦啊谁都不会错过
. V- I, |/ U' c! k- X终于迎来今天这欢聚时刻
) N. N2 u3 H9 p$ {水千条山万座我们曾走过5 F3 v8 O! f! I- ~1 Z: p
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻+ s% D7 ]( Z. S& {* u
在阳光灿烂欢乐的日子里
; d' d8 M" S0 Y" J% y  O2 z+ `" w( H我们手拉手啊想说的太多
  d, y+ c. q7 ^8 ~星光洒满了所有的童年: A- K0 F' m3 S! \6 N/ S
风雨走遍了世界的角落
1 B+ |) G" T  L1 Q" L2 ^+ E同样的感受给了我们同样的渴望6 ^; w3 C! W  Q2 L8 A: P5 U& I- c
同样的欢乐给了我们同一首歌
* d5 B7 {* K2 M- w: `6 _2 ~) C阳光想渗透所有的语言' |7 {. I8 ?. q
风儿把天下的故事传说
1 F8 u% r1 @- W, Y同样的感受给了我们同样的渴望9 A  @* l% w8 }' _
同样的欢乐给了我们同一首歌! D  O$ L) b( B7 R  q
阳光想渗透所有的语言* v* m1 h$ R8 y) Q- ]0 ]
风儿把天下的故事传说2 ?6 C, S/ K- y

3 Z% h+ t7 D7 x$ E0 L  y0 w& g
- y! E; D+ }, @3 k8 u) p6 o
! W# I, c. T/ u5 H! S* K8 W% y6 U/ w2 o6 ]8 f; m9 X( J# x
这首怎样?
3 X9 O% u& A1 Z. |  h! @" q$ t1 }, N3 Z9 b% h
[ Last edited by 蓝莓 on 2004-12-7 at 08:26 PM ]
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 08:05 PM:
- j0 r% F  B6 N光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~

( y) e2 Q. v; q- x! K: G3 q; W$ m8 d$ V* E- O1 m
没关系,唱之前整个队,叫全国人民起来往右站就行了:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
大型搬家
Originally posted by lilian at 2004-12-7 08:00 PM:
+ w6 H, s& j5 i* p3 x9 E还不如来首《光阴的故事》呢

" A2 H7 B) r6 U* [; U- b# P  @我觉得《光阴的故事》比较适合独唱.
可惜我还没去,不然我一定参加。