埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区新年晚会,女性朋友来个女声小合唱如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是嘉妮姐提议的!我第一个响应。即使歌声走调也不要紧,混在里面滥竽充数~~~:)
* y5 `  k' T% ~# I2 U  \7 \姐妹们,上啊!!!主动些报名啊! 特别是版主——今天闲着,  杜杜,  水晶思维,  三思带个头啊!有孩子的到时有志愿者帮看或是老公军们看~~
. z5 b0 K' q: E- u" K' n选个什么曲子好呢?大家分头找一下,来些建议!选好曲子,大家找到链接,
4 F6 s  }0 Z, @0 k9 a+ ?5 J
% n. c( a+ R  [# K[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 06:26 PM ]
http://www.com88.com/
: x5 a9 S& |2 Z+ W2 b6 z( V# @1 y* k八度空间,大家可以到里面选歌。或者到其他网站选歌也好。把推荐合唱曲目的名称和MP3试听的链接附上。/ _' A6 _* j, B3 T6 t- l4 e" M
推荐歌剧列表,大家补充:& M( q, H7 @4 N) b: K1 f
1、红色娘子军军歌 - 合唱
; I% W" R, g/ e- h: R6 b. bhttp://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... pywoKKmoJ-bNQ$$.mp3
* A5 P5 k: J$ I6 {' Z+ @向前进,向前进。/ P% n/ Q  X1 K+ F% g& H
战士的责任重
) D0 R  a# r/ f/ G% x; |3 b妇女的冤仇深6 k" Z4 z$ f% H2 B  Y: N& d
古有花木兰替父去从军
1 Q! ]0 D& g. P2 F2 s. T今有娘子军扛枪为人民
% r/ A- i' M+ C8 c$ I向前进,向前进。
1 }; `0 g) i! f战士的责任重
2 ?9 ?' O+ i2 |! t7 g妇女的冤仇深
& F9 V* ?- |! G/ v0 W. E共产主义真当是领路人。
& m' k9 e. L0 W奴隶得翻身,奴隶得翻身。
7 {* c# c* h4 b, k- Q. z) P( o% r奴隶要翻身,奴隶要翻身。
0 ]* C$ {7 f& y/ j向~前~进~,向~前~进~  X7 c9 m9 k. ~; i
我们战士责任重,妇女的冤仇深。0 T4 _+ A  j* r1 p5 o/ b
( D5 s4 U& N- ?4 l2 y
[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 05:53 PM ]

支持!

我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
老杨团队 追求完美
偶精神上支持姐妹们!!!!
好啊!你们唱呀!我洗耳恭听!!

三思报名参加男低音四重唱,一人拟四男低音唱!高啊!

回复: 三思报名参加什么节目? 0 D4 x* y5 t& d* b! f
到: 莫迭儿 ' F) Z+ h+ N% w! }" r# h) ^
时间: 2004-12-6 02:03 AM : d, n5 a% H" y( k7 b( Q
内容: [quote][/quote]
2 A. a# R/ r- e) T5 T啊?我?男低音四重唱,哈哈1 |2 U4 G1 B" O/ E) `
我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 12:05 AM:
3 t% {5 }% G2 B2 G0 n回复: 三思报名参加什么节目?
: p( W* P  E9 f$ x- E来自: 三思
2 Y$ n7 C, M+ y/ b* G到: 莫迭儿
: Q" M, Q- }& B+ h, ?% Y时间: 2004-12-6 02:03 AM 9 k9 v) \# S$ t5 J& ]  Y8 v6 `
内容: 9 E/ j& u& a$ \- ^
啊?我?男低音四重唱,哈哈
) M6 k; ]- W" }' \% h- G我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
$ M6 T" u( @1 N8 ]; Z2 t. O
真狠!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-6 12:24 AM:
  [8 K5 i% M; S2 A) v! U. t3 d0 o我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
. V* J( c3 ]! @; W9 u
好啊!!!( @0 R) }" a' h
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 01:18 AM:" @# ]. f* g* q7 {
好啊!!!
! k; ~$ I" P1 L# I) o' t* G水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
; k2 ~8 |( i7 \6 N. p/ U5 y
好主意

顶啊!

怎么没人响应?
没准会成才又一只“黑鸭子”呢!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 21:46:9 F9 _) U- U3 X" G6 J* q
怎么没人响应?
: ?0 p& R3 z  i9 S: a2 F% A* ?
( P7 n; E8 I8 b7 b
! v$ e8 `$ z6 g
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
同言同羽 置业良晨
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
就我还时装表演?那非把人家的衣服穿裂了不可!惭愧!还是免了吧!
倒是想参加,可是你这两首歌都不会呀
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 09:21 PM:. _4 Z& i7 K& A/ V
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
8 w# s2 b. H# Z7 V0 ~
今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:17:- |+ o) H0 q1 ?
今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
) i3 K# E* Y" T% f% f

4 w' r0 C( i$ `  p  {, o5 l4 X( E一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
Originally posted by 嘉妮 at 2004-12-7 12:30 AM:
) |& G) p0 F' {+ h; V哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
! ~1 }5 V/ X& l* Z8 V
I have heard them ,but I don't know how to sing these two songs.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:26 PM:) d& {/ v! a% m3 _/ t. s8 H
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
. W9 I) g. ?7 }5 M
I  can understand you,so just try your best to go there with your children that day.OK?
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:26 AM:# S9 f! g/ L  s# X1 \& g# ~
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

0 W6 g% X2 _) C  o. H是没代沟。:lol::lol:

喀秋莎歌词

喀秋莎
6 G) u% |0 |0 y) x7 u6 i6 t# m7 A8 m+ x5 u3 u6 X
原苏联民歌 下载% [' k2 \2 c% \# u  b

0 j7 l6 a( J5 z  
  h/ |# q) m, L8 J# B5 X1 ?6 L( v
) _( f5 {4 g8 M
( k# Z! y% `4 _& n3 [; y2 E正当犁花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱
3 d1 M. w( g( h5 q% e: p! K4 n* L8 {; H$ o
喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
! [0 r* r  Q* D  \* ?* M4 d0 K) z- K3 i0 G; H# ?) W. D8 s
1 u( b& l# c8 d6 }( }4 x/ z" a
7 U$ ?7 r7 E" L- C* _( \' J! j姑娘唱着美妙的歌曲,她在歌唱草原的雄鹰
& T2 y8 l2 F2 o; j/ S9 R
4 K; ~+ W9 H  P4 ~* G8 U她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信
( c1 `) R: @4 S$ W! [0 t0 s+ b4 _& R' G* _- }0 P
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信& q9 R7 k% c1 I; a2 {$ A: p
(Repeat)5 T9 k- W) I* `/ L' Z
啊,这歌声,姑娘的歌声,跟着光明的阳光飞去吧# H- R) O/ S* E
, F. Y( F& ^# l/ y1 B8 U
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达  H% b( V/ }8 [
/ ]* s6 P2 M) d+ x+ I
去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
1 S$ Z( Q2 t  n3 n* W. `- R  N; n: F
8 H: ^6 y# Z3 o6 g) a, Z驻守边疆年轻的战士,心中怀念遥远的姑娘2 c  O# j* G8 g/ b$ H* O

4 w% A. P$ X' z/ ~1 H" B勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他. ]$ {( E" i8 ^% m; Z  p7 r( A; d1 N; W
6 P2 a% C* d5 x+ l( a$ a
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 正当犁花开遍了天涯,上飘着柔曼的轻纱6 ?+ x% }+ L# p+ Z; n/ \9 V: Z

/ L) \' m2 A6 F0 v7 M. @6 `5 Y喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
8 p& o8 u/ N  L0 k3 ~5 N& P- @
7 y( T" }8 h2 `8 L+ X! k2 y. C" x2 o喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
4 `, j! M5 U  H1 t( w9 K+ V6 M+ [9 C3 J, K, p0 m' r
) g( M" x" |, J
7 P& N! q/ k  J! ]( R- _& K……

红梅花儿开

同言同羽 置业良晨
红梅花儿开5 {4 S. j: I( y
' [* S+ {4 L- @# M
下载3 R1 j) `  j0 @

8 y" g5 R) e" `7 V, D! n$ C) I0 i0 L
) d4 t' H6 ~+ l, l
! y  y2 m: l( Q* |% V2 @: j: K  y8 W$ l. X6 J0 t/ B5 Y& D
啊……啊……啊……+ X- z) p: s/ o8 Q1 q+ b

* Q6 g6 v' p, _田野小河边,红梅花儿开,有一位少年,真使我心爱
" O" w" v# Y/ O2 B% o  |
# ^0 M2 ~7 b' P* F( z可是我不能对她表白,满怀的心腹话儿没法讲出来
. A/ w2 j7 Q. ^
- ?; n7 Y2 Z6 U* b. |满怀的心腹话儿没法讲出来7 b' r4 f+ p. A
8 {. R: Q( r. H* X+ _3 F
他对这桩事情,一点儿不知道,少女为他思恋,天天在心焦- l+ n  T3 |5 x% U# s9 n6 ~
1 [7 I/ J6 m% t/ u' k& T
河边红梅花儿是已经凋了,少女的思恋一点儿没减少
; P9 C( M# e) L' Z) }* ]$ l: u6 V' L$ m* @1 `! A1 w; ~
少女的思恋一点儿没减少+ z" N3 B* @0 q' M, C
$ j9 b( v, u: r4 b3 ^5 z8 S! C; k
少女的思恋,天天在增长,我是一个姑娘,怎么对他讲?
3 K+ `5 r5 n$ [; J& w' G' Z# w
9 T- S' _( I% j4 Q3 C' ?2 d没有勇气诉说我尽在彷徨,我的心上人儿你自己去猜想!
% |: v' L2 Q8 h* w
+ T& c' K& ?- N+ ?0 n! Y5 z5 a我的心上人儿你自己去猜想!
同言同羽 置业良晨
这两首苏联歌如何?
还不如来首《光阴的故事》呢
老柳教车
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
同一首歌 - 毛阿敏 - 同一首歌
" n8 }' h$ g1 t+ M# L同一首歌毛阿敏3 ]) r" U! N8 @& a$ v0 }  G5 |
陈哲词孟卫东曲
9 f. a+ k) v; K7 O2 B$ M/ M2 W鲜花曾告诉我你怎样走过4 Q, x7 S/ j' ?. w, Q* ~! b! P! O
大地知道你心中的每一个角落% m: n. P. |9 a0 ?+ u% n4 z
甜蜜的梦啊谁都不会错过
: G2 T% r9 |. @7 F; I终于迎来今天这欢聚时刻
6 e+ l& l3 }0 ]. V# {水千条山万座我们曾走过0 u* G" r1 d. ~% `' [
每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
8 W) G- z, ~9 Z在阳光灿烂欢乐的日子里
( [  X0 U) S4 N* ~我们手拉手啊想说的太多
8 `" {1 v1 p: P/ M星光洒满了所有的童年$ c" p8 P4 S2 p
风雨走遍了世界的角落
* _2 j. C' ]: a5 K) g同样的感受给了我们同样的渴望9 Z7 O# ], q' X
同样的欢乐给了我们同一首歌' ~1 _8 w! r4 e! D$ \+ V! t
阳光想渗透所有的语言5 \% f* ^$ p1 x0 s
风儿把天下的故事传说
+ A, E: t7 `9 t0 o同样的感受给了我们同样的渴望- ^$ O4 v! ], n
同样的欢乐给了我们同一首歌+ N/ F( i" p) i5 p# H: W
阳光想渗透所有的语言% u4 d( W/ ?- y& _% _9 `
风儿把天下的故事传说
& x* E: v# I; \4 U% h: u6 l, E- P5 b/ ~8 `( x
8 @& i& G$ k! ^2 ]$ Q0 d, I  M, c9 h

+ ~. _! s9 ^9 s# V  T9 F# j2 C9 W" \5 C! W: I* n
这首怎样?  x& f3 x. G! c' V

6 \5 K2 A. H; }; I1 i/ Y[ Last edited by 蓝莓 on 2004-12-7 at 08:26 PM ]
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 08:05 PM:( x4 k" y2 [% A
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~

# i3 H0 \/ O% e" w+ O& K6 ]2 W: q6 r
: o8 g, h8 c5 K7 F" @# `/ ^没关系,唱之前整个队,叫全国人民起来往右站就行了:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lilian at 2004-12-7 08:00 PM:. p* H1 R- x6 L
还不如来首《光阴的故事》呢
2 {& e/ l6 A2 o* R8 x  d" |
我觉得《光阴的故事》比较适合独唱.
可惜我还没去,不然我一定参加。