埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

埃德蒙顿华人社区新年晚会,女性朋友来个女声小合唱如何?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是嘉妮姐提议的!我第一个响应。即使歌声走调也不要紧,混在里面滥竽充数~~~:)9 Y. W$ `/ Z5 Q) s2 ~/ ]. r( y
姐妹们,上啊!!!主动些报名啊! 特别是版主——今天闲着,  杜杜,  水晶思维,  三思带个头啊!有孩子的到时有志愿者帮看或是老公军们看~~
: A/ n+ D  a* }: K4 z选个什么曲子好呢?大家分头找一下,来些建议!选好曲子,大家找到链接,) {9 {  _7 M% |

$ B$ i$ J+ |& D[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 06:26 PM ]
http://www.com88.com/
* F' B1 |+ \7 x八度空间,大家可以到里面选歌。或者到其他网站选歌也好。把推荐合唱曲目的名称和MP3试听的链接附上。
" C- u  S" {/ Q  B* v" Q推荐歌剧列表,大家补充:& W; R0 H7 j+ _) g' L) T* c
1、红色娘子军军歌 - 合唱 3 q& a. x! G( e0 k! ~) K
http://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... pywoKKmoJ-bNQ$$.mp3$ v) d  M+ `8 k4 H& J
向前进,向前进。. T! G* A% m( y% m4 \: J& X
战士的责任重
! O4 @% H( d) R5 v3 o妇女的冤仇深
, R- W( I8 v: f+ a5 {; u古有花木兰替父去从军& M0 p1 w: \2 B" L+ _5 U2 ?; a. x* ~
今有娘子军扛枪为人民' Y9 v( h9 i% P; r. f
向前进,向前进。- R, ]- Z3 E5 ^& n( J$ H" K3 Y6 j
战士的责任重" V! ~0 p4 r! z) s3 J
妇女的冤仇深7 B$ F" i& Q- h, y# `5 c
共产主义真当是领路人。) ~: J0 n* A2 f& w! ^- _) I' a* n
奴隶得翻身,奴隶得翻身。6 m) z8 C" r* ^, x/ I, G# l+ _: y3 j
奴隶要翻身,奴隶要翻身。
& d9 m! p3 Q$ Y( ]: N9 O向~前~进~,向~前~进~3 p% b6 B& r8 Y5 k  _9 G
我们战士责任重,妇女的冤仇深。" t$ \* q- b" ?; X) Y3 v$ v

' k. X7 i8 z0 A  h) J; ^; V[ Last edited by 莫迭儿 on 2004-12-5 at 05:53 PM ]

支持!

我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?
老杨团队 追求完美
偶精神上支持姐妹们!!!!
理袁律师事务所
好啊!你们唱呀!我洗耳恭听!!

三思报名参加男低音四重唱,一人拟四男低音唱!高啊!

回复: 三思报名参加什么节目? . m* w9 T( f& a; K3 d$ `# c
. I9 G( j. Q4 P1 Q2 Y1 `; C到: 莫迭儿
* k0 {! B: r. n时间: 2004-12-6 02:03 AM 9 `  `% h$ M; W/ @% w- Z5 ?
内容: [quote][/quote]
6 T' Y0 g4 s: `7 @, b& l! f$ e4 w啊?我?男低音四重唱,哈哈! H9 Z4 R) d. r) Q6 D* E
我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的
老柳教车
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 12:05 AM:
! ^0 ^5 z5 q5 M" ^) c% b2 f  X! A7 Q回复: 三思报名参加什么节目? % d" A5 e. R# S9 a: \  r3 ^
. f+ C/ c( R! E1 s7 Y+ V2 V# W到: 莫迭儿 4 v; f/ J# D, z( y) k
时间: 2004-12-6 02:03 AM
1 B; E0 C; j% P2 y: r6 R内容:
: m8 l+ n  u4 z啊?我?男低音四重唱,哈哈
  b& ^" _5 \0 F, h2 q5 o5 K我啥都不行,真的,特次!我就好背后捣鬼啥的

" U7 J+ F. D: i/ P真狠!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-6 12:24 AM:
& P: [/ e& l/ r( A2 J我先声明我唱歌走调,但热烈支持,谁让咱是一个学校的呢?你说是吧?

& r* h7 S* D% c# }好啊!!!; F7 n/ v! F/ u7 Q2 y& R, M
水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 01:18 AM:
- `& y1 q$ J* a4 v: `7 T好啊!!!
* K1 v4 d+ r" F# O. r/ Y# ?( c水晶思维好身材,再加一个时装表演如何?
  u2 Z4 m' F, z4 W6 j
好主意

顶啊!

怎么没人响应?
没准会成才又一只“黑鸭子”呢!
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-6 21:46:
9 I4 f" p. k1 J  I怎么没人响应?
8 K# c# H3 f; ~% N% I- u

) h; {4 A9 Z5 @4 a$ p: d8 s& [! Z7 i2 I3 j. S9 R8 x  l
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o
同言同羽 置业良晨
哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
就我还时装表演?那非把人家的衣服穿裂了不可!惭愧!还是免了吧!
倒是想参加,可是你这两首歌都不会呀
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 09:21 PM:9 h8 C4 o$ f4 Y* a9 O2 C4 @
不是不响应。莫迭儿妹子,你说这个冷天,还有小孩子,又是在晚上,离家又那么远,像你们这样没油瓶子拖着的还好办,我们这样的,如果响应了,到时候再去不了,那不是太不好意思了吗?:o

, R' f3 M: R$ [今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-12-7 12:17:. {) ?5 U$ v, Z: o( N0 v
今天特封你为俺的代言人, 句句说到俺心坎里了。:)

% g( d( S) u9 A7 Z/ A) @" f% n
+ b$ P+ a2 z! Q! T一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D
Originally posted by 嘉妮 at 2004-12-7 12:30 AM:
0 [" C, n; N( I) {5 N哦,不好意思,我已经将歌和人找好了,我只是告诉了蓝梅。我们唱两首歌,第一首是:《绣红旗》。我有光盘伴奏。第二首朋友提议:“三渣树,类似的苏联名歌。不过我只找到3个人,可能5个最好。
+ W) Z; J' H6 \- p1 S  P# k
I have heard them ,but I don't know how to sing these two songs.
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:26 PM:  ~& K0 G9 q$ e# l9 }4 |- B
一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

( ^. n* L; D! q I  can understand you,so just try your best to go there with your children that day.OK?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 11:26 AM:
$ v5 C$ Y/ [' B  [! x: M一方土养育一方人,还咱2思想本来就同时代呢?:D

* q- ]& _, o' v* s是没代沟。:lol::lol:

喀秋莎歌词

喀秋莎
: W  n8 D& W7 z9 o! J8 L6 H, m9 `6 P3 M9 z, B$ ^1 O2 L
原苏联民歌 下载/ f" f9 Y/ p& _! t/ F) ^( p7 `

3 _; n8 S7 ], _# J% L8 d  
( w3 q7 o& o: G$ x% ?5 J" H( V( Y# g# x- K& a, ?/ A

" ^2 Q+ B% P6 C正当犁花开遍了天涯,河上飘着柔曼的轻纱/ ?/ w" _# [3 b: ?( S2 K

& N- s  ~2 r" ]6 v5 [: V# |* f) [( _喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光# c. p% f/ b" E! J: t9 E& {

7 s4 \# h) L+ ~, o4 [0 y喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
( y9 y7 Y" c7 N6 Y: ?6 k+ H& l  D4 K2 e, N" U+ B5 E- g( w  o
姑娘唱着美妙的歌曲,她在歌唱草原的雄鹰3 C; a" L, r& J9 p6 N, U/ C- v
1 w8 e5 X# ?! J5 b' h8 {/ k7 u( N
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信5 ~8 W8 l( F/ W, \: e/ p
9 Y3 J' T! _# y; k3 d
她在歌唱心爱的人儿,她还藏着爱人的书信/ y* H# }1 S7 ^
(Repeat)) V% B) R; Z6 M9 c* s
啊,这歌声,姑娘的歌声,跟着光明的阳光飞去吧' ]5 q7 I. K0 z' z/ U  p0 a8 C

! S  W& u! a! W+ |5 @去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达
. d* o$ f0 a9 h0 k5 z
+ m& B4 B/ ^2 U/ l/ R" V7 o去向远方边疆的战士,把喀秋莎的问候传达; q  v1 ~. Q4 \% O

) R6 ^+ A/ Y7 f& q* \+ j驻守边疆年轻的战士,心中怀念遥远的姑娘. V' R0 q; R& t0 D! }5 w% x
- L- J$ m8 B, h! Z# K( w! \/ O
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他; X" e/ n) n! R. V, \4 U1 `
+ R+ s) }: b7 y. ]/ Y- B. Y: b: |
勇敢战斗保卫祖国,喀秋莎爱情永远属于他 正当犁花开遍了天涯,上飘着柔曼的轻纱2 W. ?) l" l# c) n; G

% p& i# U6 \( `0 l: ^6 }; a7 ~喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
& y" ]* \: e' b* D" O
# l/ y( d& J8 Y; _* n' n+ P喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
* j; }  G& f# [8 e
8 U( s( Y: G9 U" y; _  T喀秋莎站在峻峭的岸上,歌声好象明媚的春光
% o; r4 `) c( g( f
3 g, X# y8 x* s" ^# H……

红梅花儿开

同言同羽 置业良晨
红梅花儿开* e: |3 S- L5 |, Q% b' V
: b7 G/ S. b" }, C
下载3 D! Y$ m( l% E  b( ~( q, m

* Q$ |7 s" I7 P7 ?( A - p( f2 x, }- r( d

9 F5 v8 G/ b. _6 Z9 _5 L
  B0 w' Q  c2 c( |啊……啊……啊……/ n5 w, H  R+ z9 ]% C

/ v+ H) y: z. X7 ?; ?+ O- \8 }4 U田野小河边,红梅花儿开,有一位少年,真使我心爱
9 Q( @$ l' U. B
$ f# r1 o( g* ^* B可是我不能对她表白,满怀的心腹话儿没法讲出来
! d1 r1 X4 \. f
/ Z- x. ~/ Z( g7 J3 N- |满怀的心腹话儿没法讲出来. j4 ?: L; @2 w0 ?% O4 ^: }

$ l( ?8 G9 h% w他对这桩事情,一点儿不知道,少女为他思恋,天天在心焦( s- C& K( C/ }

2 W) j. z! r3 P7 E! f河边红梅花儿是已经凋了,少女的思恋一点儿没减少
0 w0 I1 v+ Z+ v5 ]* H( ?3 U* O. F; m! d4 L; J( B4 f& t! A, Y
少女的思恋一点儿没减少0 M" X3 \- q0 _; U# n

3 t* b% B, `2 e) D2 N$ t少女的思恋,天天在增长,我是一个姑娘,怎么对他讲?
! i" q+ v- f# V% B0 ^# p
0 \; _% |0 V5 Z- {! X* O0 T没有勇气诉说我尽在彷徨,我的心上人儿你自己去猜想!
# y, i) i/ W4 U  l; u. x4 ]6 R0 ^% {' T; @- ^3 p
我的心上人儿你自己去猜想!
同言同羽 置业良晨
这两首苏联歌如何?
还不如来首《光阴的故事》呢
光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~
同一首歌 - 毛阿敏 - 同一首歌
$ d2 }+ |5 K9 f同一首歌毛阿敏( k% s5 Q- }- t  e
陈哲词孟卫东曲1 ]. _/ h) o3 y) i4 j
鲜花曾告诉我你怎样走过
7 p/ S% S# Y5 c大地知道你心中的每一个角落/ w4 f4 }( [) t" ~- p
甜蜜的梦啊谁都不会错过4 b  X  }4 ^" ]6 q" e" t7 ]$ [
终于迎来今天这欢聚时刻
, G6 ^; l9 l" d% W0 `2 L6 G  z水千条山万座我们曾走过
  y3 y9 M" P8 L  W) W# m每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
* [8 ?$ i/ s. Y* Q( i/ L4 F+ r在阳光灿烂欢乐的日子里+ Q% F& H! y; f; i  e
我们手拉手啊想说的太多
! s' C9 ^8 z; q' |4 C1 d! u星光洒满了所有的童年$ H# v8 d$ e! t. w
风雨走遍了世界的角落
# M% c9 Q2 t  o  D: n7 F) w同样的感受给了我们同样的渴望
$ \6 N2 f  U! h7 N4 ~同样的欢乐给了我们同一首歌
* l/ @5 g5 q) O* {# y" h: P阳光想渗透所有的语言0 n! }+ Z9 g; \  B+ h6 A, l: e
风儿把天下的故事传说
% v+ y; _/ s4 T同样的感受给了我们同样的渴望+ X5 v+ m, Y$ C7 r8 [) R2 \& B& m% F
同样的欢乐给了我们同一首歌+ ~. p* G0 U! X7 I) N" r% v
阳光想渗透所有的语言
* {- S& o! h* Z9 V风儿把天下的故事传说
: W4 V+ k% d9 o% k, W) k8 I7 \1 g7 L3 Z
/ f& e( O, A3 ^# `0 J

0 B/ ^3 Q% k4 w; T# d$ y2 N9 G5 i5 V* g1 k9 _  c+ n5 j; Y5 [
这首怎样?
- p0 x2 A3 R" {
9 P6 \$ V4 i7 y1 V[ Last edited by 蓝莓 on 2004-12-7 at 08:26 PM ]
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-7 08:05 PM:
4 v6 Z  B  w4 [& X9 U光阴的故事,红梅花儿开,喀秋莎我都会~~~就是会跑调~~~

; U! a# N8 L8 p# s- i7 M% B" M
+ }5 Y) q# O) n; N! U' C/ M) w* H1 s5 d! O没关系,唱之前整个队,叫全国人民起来往右站就行了:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by lilian at 2004-12-7 08:00 PM:
0 `. ?; w* s$ N+ o  `1 b0 m还不如来首《光阴的故事》呢
+ \4 ~1 ^7 J. y) F
我觉得《光阴的故事》比较适合独唱.
可惜我还没去,不然我一定参加。