埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个男人无意中看见有人在打KISS。。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一个人发的:
$ [$ ?( C) L6 i# m3 M  G/ g今天发生的一件傻事,我竟然做出这种事,我想哭啊 。今天我闲逛回家,走到东宝兴路宝源路口,看见一对男女在那里打KISS,那我反正也正好路过,就看了几眼,没想到那个男的竟然冲过来,问我为什么看的那么仔细,我看看他也没多说什么,就说了声对不起想走,没想到他来劲了,还骂我,还拉我,我就顺手推了他一下,没想到看上去斯文的那个女的用旁边放的珍珠奶茶扔我,我新买的汗衫啊:(我也没多想,当时气嘛,就拿起旁边卖臭豆腐小摊上的酱泼了那女的一身,后来群众拉开了我们,没想到警察也来了,把我叫进去关了2个小时,靠,我到底做错了什么啊,他们还要我向他们道歉,后来我死都不说还被N个警察K了几下头,气死我了,什么世道啊,难道看打KISS也有罪啊6 z4 v4 M  Z( L- \+ j) T7 Z

* c: Z+ h: N, D' T5 S: R8 e: ^3 Q. B6 z6 |5 B% X
" r; _4 y' |' D* u- ]: J
第二个人跟贴: 2 h4 d4 ]1 u. ]& L2 f
; |6 P% A! H- M" q( n
诶,今天我休息,陪我那个野蛮女友吃饭,刚准备回家发她,走到宝源路口这里我女朋友叫我亲她,册那娘饿B,我本想骂了,这种地方也好意思的啊,万一被我认识的人看到了不要丢脸的啊,你又不是什么美女,靠!!!但她死活要我KISS她,我想算了,找了个没人的地方就KISS她了,没想到在这么隐蔽的地方竟然走过来一个人,穿着件很显眼的汗衫,像新买的要出来告诉别人似的,还向着这里直呆呆的看,我顿时火就来了,冲上去问他,没想到他还算好,马上道歉就走,但我还是不解气,骂了两句准备走了,没想到他冲过来推我,NND,好大的劲啊,我一下子感觉到不是他的对手,刚想逃,这时看见我的女朋友一下子冲了过去,拿起我省了一天路费买的珍珠奶茶泼了过去,我的钱啊!!!没了,我心疼啊,可看见那人冲到旁边臭豆腐瘫子拿起甜蜜酱就泼到我女朋友身上,接下来的事我也忘了,后来老派来了,我们就走了,他被拉进警车,诶,不知道他怎么了,说起来还是我的脾气太大啊 , t; B9 [; h; e2 A
& s, ~& q# e) m; V4 `- P6 }) X
第三个人跟贴2 }1 u- W# G& g& p8 z
我就是那个女人,虽然我长的不好看,但我老体贴人的,今天我和我男朋友回来准备去他家,我想让他亲我,人人都喜欢浪漫嘛,他竟然不肯,那我就怀疑他在外面是不是有了别的女人,我就一定要他亲,他找了个很隐蔽的地方亲我,亲着亲着我看见一个帅哥来了,对着我们这里呆呆的看着,我男朋友好象发现我在看他,好象吃醋了马上去和他理论,后来扭打了起来,我这时看的气啊,这么帅的男的你竟然也感打,我一下子好象对那个陌生男子起了逮心,我想保护他,我拿起了珍珠奶茶丢我男朋友,没想到我没丢准,丢到了帅哥的身上,更没想到的是那帅哥也拿起一瓶我非常喜欢吃的甜蜜酱扔了我一身,当时他的样子好帅啊,好有型,我真像让他陪我回家换衣服,可妈的那个人报的警,警察来了,还看到一个叫足各人丁页的拿着DV在拍,那位兄台记得把照片传上来,诶,不知道这位帅哥现在到哪里去了,是不是还想着我啊
哈哈
这人心真是隔肚皮啊!哈哈哈哈。
老杨团队 追求完美
哈哈
:lol::lol::lol::lol::lol:

呵呵

有趣!
:lol::lol:
有点意思~~~
:lol::lol:
说的好啊!我在xx社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强id。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!
那个男人真是倒霉!