二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

'98 Ford Taurus Sedan 降价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1998 FORD TAURUS SE, 19.8kms, 4dr, Sedan, Silver, Automatic, FWD, Cylinder 4, Gas, Air Conditioning, Alloy Wheels, AM/FM Stereo, Cassette, Cruise Control, Dual Air Bag, Intermittent Wipers, Power Mirrors, Power Seat, Power Steering, Power Windows, Rear Defroster, New Battery, New Rear Brakes
. `( ?0 O( t. a; D
# T, z7 t- K7 N8 F$3600
2 u5 i) c$ P* _5 W. W5 L8 q. \5 g* {
有意者请打电至 780-487-4879

?9 P2 a3 k6 n: V; p/ O6 M, i
: n0 K8 S; a$ m. P7 S5 S现要价$3000
更改公里数 200000km0 D1 t5 u. d8 L7 d+ M( R

6 p: j8 I" n! p照片
+ v# T; c* W3 ?0 d) o6 W  l( }3 Y3 `& D
+ E) I$ i% ^  }

回复 #1 五秒钟 的帖子

正想买便宜车,,,请给我图片看看??
; r. ^* h+ @4 z% m
& a( u* d" @0 Q1 Rleonllx@21cn.com( F6 I+ u; c- z& q8 U8 _6 [. M
# @$ ]% }1 }( U) e& X

回复 #3 北方熊 的帖子

老杨团队 追求完美
图片难道看不到吗...我贴了啊
哭...为啥上午还看得到照片...现在就是华丽丽的红叉叉...
% L- l2 y% x; I7 n5 W# v

' q  H2 S$ n4 T9 k7 ?7 C; y0 e2 j; |' y! X; d! l! P  @/ Z
) j) A$ u& Y1 p8 K8 A% V9 n* e
狂汗...这是在帮我顶帖吗...吼吼...谢谢啊
急死我了 急死我了 马上就要走了 这车还没卖出去啊...  V* g: ?& b+ l0 E
还可以降啊...1 s4 Y+ b' f/ ]9 v% Z& Q
快点来买吧...
UP
嗷嗷感谢啊
同言同羽 置业良晨
我下周三到爱城,正考虑买车,那时候LZ还在的话偶再跟你联系哈

回复 #13 feathersea 的帖子

吼吼...那时候我已经离开这里了
tuo 托给朋友慢慢卖!!!
也考虑过这个事 但因种种原因 不是很方便
老柳教车
同言同羽 置业良晨
封贴